Анечка, желаю чтобы все сложилось наилучшим образом ТТТ.
|
Анечка, желаю чтобы все сложилось наилучшим образом ТТТ.
и мы держим кулачки!!!!
Аквариумов и рыбок много не бывает)
есть какие-то новости у Ани? Нет,к сожаленью звонков сейчас,чтобы хоть ручки предложить![]()
Ничего нового. Котят сегодня не отдали.была другая смена - Аня завтра планирует забрать и проделать то что задумала.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
что значит "не отдали" ?была причина-ухудшилось состояние?
нет -сказали - они ослаблены. подхватят еще чего нибудь.
Аня, что там у вас? я вчера не нашла клинику( уже темно было -где то проехала. у тебя карта есть?(блин Сахарова с Бочарова перепутала((((
Последний раз редактировалось Оленчик; 24.11.2013 в 17:51.
У Анечки сломался компьютер, брат должен был сегодня ремонтировать. И Анечка сама заболела, поэтому рынок и сегодня отпал. Главное чтобы Аня поправилась.
Передала через Леночку Marashka 50гр. для малышни.Не могу пока больше-очень хотелось бы помочь еще как-то,жаль ослабленных котят снова на улицу выпускать от безвыходности![]()
Завтра с Аней встретимся передам, а то поздно доехала. Оксаночка спасибо Вам.
Как дела у девочек и напишите тел. Ани,а то сегодня были претенденты ,а тел. нет и пока начинаешь искать-клиент ушел...
без изменений
У меня получилась еще такая версия-девочки,возьмите в распространение ,больше не успеваю
https://forumodua.com/showthread.php?t=2137877&p=43614848#post43614848
Оксана Добрый вечер! я на связи.комп в работе)!!!! Оксана спасибозапомощь Вам я получила деньги.мне передали.спасибо!! Удевочек всех дела хорошо..!!тогда на рынок меня не пустили сказали иммунитет слабый еще!!а вобще аппетит у них хороший и вобще девчушки резвые)!и активные.
Всем Добрый вечер!.МОЙ ТЕЛЕФОН 097-333-61-55.063-895-00-32
Есть Очень Хорошая Новость. Marashka нашла нам передержку...О УРААА!!))) ..все как доктор прописал)))!!!!!
Завтра поедем на передержку.) Главное-найти ручки теперь..(ну и долги раздать потом).но главное-ручки.спасибо Всем!!!!СПАСИБО!
Хоть часть проблемы решена.
Аня , как дела? ты в ручки заглядывай по чаще. выставь в базу. фото новые есть ? время бежит(. отпиши в личку адрес малышни - я в ту сторону в субботу буду ехать.
Социальные закладки