|
Это не единственная кража на этом пятачке! В субботу (9 ноября) ограбили 2 квартиры на том же углу во дворе дома напротив Приват банка и на Княжеской 2 квартиры. Одни и те же грабители. 4 квартиры за несколько часов. А сегодня вот очередная.
Подробности знаю только по двум квартирам во дворе напротив банка (одна из квартир моей подруги)
Первый этаж. Взломали чем-то металло-пластиковые окна. Просто как-то вскрыли (окна целы!) Залезли. Вынесли всю технику (телек, комп, планшет, телефоны), все драгоценности и деньги. Перевернули ВСЮ квартиру (все ящики-комодики-шифоньеры). Забрали дублёнку искусственную (предположительно чтоб завернуть телек).
В квартире напротив вынесли комп, деньги, драгоценности. Телек не взяли ибо огромный и в окно не пролез.
Ну и по словам следователя, на Княжеской точно такие же ограбления.
Работали воры в перчатках, отпечатков нет![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Металлическо-пластиковые окна легко открыть пластиковой банковской карточкой.
И как всегда никто и ничего не видел?
Как всегда все всё видели - но никто-ничего не говорит.
ну,есть и хорошие новости..ребята которые выносят за раз 3-4 квартиры,не себе же в дом барахло тянут..а исходя из того,что там не только лом,а и всякие видики-шмидики,карьера их недолговечна..
пы.сы. но это больше хорошая новость для несостоявшихся жертв..а в жизни,конечно легче отдать 20$ за охрану под опись,и страховочку у близкого товарища(который уже зам.председателя СК .....) заказать ))
Последний раз редактировалось pecker; 12.11.2013 в 22:19.
хочется верить, что их всё-таки найдут и накажут. А если повезёт, то и вещи хоть частично вернут.
Последний раз редактировалось Касперская; 12.11.2013 в 22:47. Причина: опячатка
Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно
наводку на хаты дают магазины по бытовой технике и электронике, если в течении по последних несколько месяцев , что то покупали то бдите. там в базе данных постоянные покупатели их адресса и т.д.
у нас дом огражден забором, висят камеры и все равно летом почистили квартиру китайцев,пока они на 7м работали
В прошлом году обокрали квартиру моей мамы. Она на Таирова живет. Влезли в ее отсутствие на 2-ой этаж 9-ти этажного дома через кухню, испортив пластиковое окно. И тоже никто ничего не видел. Ни как взбирались на второй этаж (думаю без лесенки не обошлось), ни как взламывали окно. Кстати, у мамы есть на двери защелка. Так вот, ворюги ее закрыли, чтобы ненароком хозяева не вернулись и не застали их за работой. Покинули помещение эти "любители экстрима" точно так же. Через окно. Теперь мама на кухонное окно поставила решетку...Вот такие изобретательные воры и слепо-глухонемые соседи.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Когда звонят в домофон - кабельное ТВ - как Вы знаете, что ето они а не воры ? Я не открыла, но открыли другие "добренькие соседи"...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки