Передала 50 грн для Боба, пусть скорее поправляется;-)
|
Передала 50 грн для Боба, пусть скорее поправляется;-)
В Зоовете, сейчас есть собачка Жужа, врачи ее подобрали и теперь ухаживают за ней!
Попросили помощи в поиске дома для собачки. Сказали, что бесплатно ее простерелизуют.
Собачка очень умная, и ласковая...
Жалко ее просто, врачи постоянно с ней гуляют, но все остальное время она сидит в специальной клетке.
Юля-нужны фото собачки и информация про нее.
Да и Боба своего покажите после операции-пусть выздоравливает!
Я Боба пыталась сфоткать, но он на месте не сидит. Все фото размытые, буду ехать завозить на передержку денюжку и еду ему, и еще раз попытаюсь его сфоткать.
Самое главное, что он черный и почти не заметно, что глаз удален.
В Зоовете буду 29-го числа, буду долг завозить и сфоткаю ее. и у врачей узнаю больше о ней информации.
Поделюсь полтинником (50гр.)) Куда передать?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Я обретаюсь в двух местах - Судостроительная до (15,00) и Марсельская (после 16,30).
клиника2.pdfклиника1.pdfклиника.pdfУзнала, что можно кидать денежку на мою карточку по зарплате.
Вот номер счета 26241001770637
В пятницу отдам последний долг по Бобу (252 грн.),
Файлы с клиники в приложении.
В пятницу сброшу сканкопию по оплате долга и общую сумму потраченную на лечение.
Спасибо Вам за помощь, знаю, что у вас много своих подопечных, и за это ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!))))
А карточка какого банка?
Попробую через терминал, если что напишу).
Как дела у малыша? Что по финансам ? Юля, а сколько в сутки пребывание стационара вам обходиться?
квитанция боб.pdfСделали вчера последнюю операцию Бобу) Все прошло хорошо, сейчас остались мелочи (пару уколов). Дождусь пока глаз полностью заживет, пофоткаю его. И буду искать ему новый дом
Вам поправится!)
Спасибо!!)) Мы уже такие с красивые, почти не видно, что глазика нет. Поправились, игривый!!)) Очень любит людей.
Главное найти ему дом!!))
Хоть и не по теме, но мой брат пошел по моим стопам, и тоже подобрал котейку, теперь с ним живет!!) Хоть на одного брошенного котика стало меньше!!!))
Надо ему фоток побольше и пиара, пиара!)))
Социальные закладки