Здравствуйте.
Тема еще актуальна? Заинтересована.
|
Здравствуйте.
Тема еще актуальна? Заинтересована.
Если вакансия еще актуальна, перезвоните, пожалуйста. 0934491832
Интересно а кто-то, что-то заработал? Кто работает отпишитесь пожалуйста!
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Доброго времени суток! Заинтересовала ваша вакансия. Имею восьмилетнюю практику по изучению языка в Канаде. 0631198719 Руслан
что-то ТС молчит... Смотрю ситкомы без перевода, диплома РГФа нет, но английский знаю хорошо. Если еще актуально - стучитесь. И кстати с дикцией всё ок, голос звонкий, бодрый и эмоциональный (это я так... на всякий случай)
Добрый день, меня очень заинтересовало ваше предложение по переводу субтитров для различных сериалов, и я готов предложить свои услуги на регулярной основе. У меня есть опыт подобных переводов, в частности для MBG (как фильмов и сериалов, так и документальных и реалити-шоу: Ancient Aliens, Counting Cars, WWII Secret Army) и др. В свое время руководил командою переводчиков бизнес-лекций для сервиса onCon. Умею работать в том числе с субтитрами, использую специализированный софт для одновременного просмотра текста и видео.
Ещё немного о себе:
- обладаю дипломом с отличием от лингвистического вуза по английскому и русскому языкам
- выполняю работы для таких компаний, как CANADEM, IREX, EastCoal Inc, Mail.Ru
- в копилке - учеба и стажировка в США и других англоязычных странах
Мое портфолио можно посмотреть на сайте https://freelance.ru/users/ikostello
Свои контакты оставил в ЛС. Жду ответа.
Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение. Я работаю переводчиком, специализируясь на письменных переводах (техническая тематика). Настроена на длительное сотрудничество. Мой тел.: (097) 3333116, Елена. Хотелось бы узнать, сколько времени отводится на перевод одной серии.
Посетитель
Здравствуйте! Очень интересно Ваше предложение. Если место переводчика вакантно - мой номер - 093 449 54 35 Евгения
Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение. Я работаю переводчиком английского языка в течение двух лет, специализируясь на письменных переводах (общая и техническая тематика). Мой тел: (097) 3333116. Настроена на постоянное сотрудничество. Напишите, пожалуйста, подробности. Елена.
Посетитель
можно подробности в ЛС! а еще хочу поучаствовать в озвучке)))
Love is in the air...)))
Доброго времени суток! Зовут Иван! Переводчик с 5-ти летним стажем. С удовольствием буду сотрудничать. Звоните 093-041-03-71!!!
Здравствуйте. Если ещё актуально, заинтересовала вакансия. Я филолог английского языка
Je suis comme je suis.
Здравствуйте!
Меня заинтересовало ваше предложение! Закончила РГФ, 5-летний опыт переводов. Готова к сотрудничеству. Прошу поделиться деталями в ЛС
Здравствуйте! )
Хочу предложить свою кандидатуру на случай если потребуются люди на озвучку.
Имеется небольшой опыт, четкая дикция, грамотная речь, эмоциональная окраска и передача настроения.
Буду рада пригодится.
Тел. 7009514 Светлана.
С Уважением.
Добрый день. есть задача, прошу откликнуться того, кто может с этим помочь.
Текст укр. яз 48 стр. 12 р . 160209 знаков без пробелов.
Нужна:
1. корректура украинского текста - цена?
2. перевод на англ яз - цена?
Звоните: тел. 0503913546
Здравствуйте! Очень заинтересована работой. Имею практически свободный английский уровня C1 и много свободного времени. Изучаю филологию в интитуте и так же присутствует опыт проживания в США.
Мой номер 0937493676
Здравствуйте!! Очень заинтересовало ваше предложение. Если оно еще актуально, мой номер 0501064241, Ольга.
Здравствуйте, меня тоже заинтересовало ваше предложение
переводчиком не работала, но работа была связана с деловым общением на англ языке
если актуально - пишите в личку
Социальные закладки