Результаты опроса: Причины мужчины стать отцом

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Любовь к женщине и естественное желание иметь ребёнка именно от неё

9 36.00%
  • Желание в большей степени женщины (жены) стать матерью

7 28.00%
  • Отцовский инстинкт (просто хочется стать папой, чувства к женщине не важны)

2 8.00%
  • Желание иметь наследника

6 24.00%
  • Другой вариант

1 4.00%

Тема: Причины мужчины стать отцом

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 134
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Готовься быстрее, может еще успеешь!
    наверное,не успею.... такое мое "еврейское счастье"....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вырождение чего и в связи с чем?
    Китайцы отчего не вырождаются?
    Вырождение европейцев и замена их африканцами, выходцами ближнего и дальнего востока, а китайцы они плодятся, не знаю осмысленно или - нет. А вот европейцы хотят часто пожить для себя, и рождение детей осмысленно откладывают

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Вырождение европейцев и замена их африканцами, выходцами ближнего и дальнего востока, а китайцы они плодятся, не знаю осмысленно или - нет. А вот европейцы хотят часто пожить для себя, и рождение детей осмысленно откладывают
    у китайцев вроде перекос ..... мужчин намного больше,чем женщин.... короче какой-то высокий процент китайцев не найдут свою женщину.... хорошо,что у нас перекос в другую сторону...)))

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    у китайцев вроде перекос ..... мужчин намного больше,чем женщин.... короче какой-то высокий процент китайцев не найдут свою женщину.... хорошо,что у нас перекос в другую сторону...)))
    У нас этот перекос усугубляется часто тем что есть места где мужики, из тех кто более мение выродились, либо уехав либо запьянствовав. Хотя есть и места(в промышленных зонах) где женщин не хватает, особенно молодых.

А китайцам да, печально, наши хоть могут жен поискать в латинской америке и азии, и быть там нарасхват как какой нибудь америкос селянин с глубинки у нас в Украине

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    У нас этот перекос усугубляется часто тем что есть места где мужики, из тех кто более мение выродились, либо уехав либо запьянствовав. Хотя есть и места(в промышленных зонах) где женщин не хватает, особенно молодых.

А китайцам да, печально, наши хоть могут жен поискать в латинской америке и азии, и быть там нарасхват как какой нибудь америкос селянин с глубинки у нас в Украине
    жена - тайка,это да....слышал,они воспитаны в уважении к мужчине.....

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Желание женщины разве что или залёт.Я лично детей не люблю.

7. Вверх #47
    Модератор

Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Желание женщины разве что или залёт.Я лично детей не люблю.
    Какие ваши годы). Все еще может измениться).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Где-то лет 6 назад был сильно влюблён в девушку. По ряду причин наши отношения не сложились. Так вот находясь с ней рядом,глядя на неё я мысленно хотел от неё дочку,похожую на неё (хотя до этого был твёрдо убеждён--хочу только сына ! ).

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Где-то лет 6 назад был сильно влюблён в девушку. По ряду причин наши отношения не сложились. Так вот находясь с ней рядом,глядя на неё я мысленно хотел от неё дочку,похожую на неё (хотя до этого был твёрдо убеждён--хочу только сына ! ).
    и как изменились Ваши желания после разрыва с той девушкой ?

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    и как изменились Ваши желания после разрыва с той девушкой ?
    Я считаю,что ребёнок должен быть плодом любви,когда люди любят друг друга и хотят свою любовь воплотить в человеческий облик. Видимо,я законченный романтик-идеалист ! )

11. Вверх #51
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я считаю,что ребёнок должен быть плодом любви,когда люди любят друг друга и хотят свою любовь воплотить в человеческий облик. Видимо,я законченный романтик-идеалист ! )
    Но вам удалось реализовать свою любовь не с той, так с другой?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Но вам удалось реализовать свою любовь не с той, так с другой?
    Нет ещё ! Я вообще считаю,что любовь (именно любовь,а не просто какое-то лёгкое мимолётное чувство,увлечение ) бывает один раз в жизни. Влюблённость--да,бывает неоднократной,а вот любовь.....
    Пока ещё такую не встретил.

13. Вверх #53
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Нет ещё ! Я вообще считаю,что любовь (именно любовь,а не просто какое-то лёгкое мимолётное чувство,увлечение ) бывает один раз в жизни. Влюблённость--да,бывает неоднократной,а вот любовь.....
    Тогда я вам искренне желаю встретить свою большую любовь и реализовать свою мечту о детях
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    да уж,с обликом это перебор....))))))

15. Вверх #55
    Новичок
    Придерживаюсь такого же мнения, любовь сильное и неугасаемое чувство, иногда правда его путают со страстью.... и по-настоящему влюбленному можно сделать больно(

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Мой знакомый мечтал о троих сыновьях и дочке последних лет 10
    Вот, наконец-то, счёт открыл сыном. Безмерно счастлив. А о детях мечтал не для того, чтоб жену порадовать, а именно из желания быть отцом - воспитывать, учить, растить, делиться и т.д.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    оххх. сейчас насыплю Вам многа букав))) в принципе, что у мужчин, что у женщин на генетическом уровне заложены функции продолжения рода и создания чего-то хорошего и светло. Раньше, мужчина должен был создать убежище (жилище), принести мамонта для жены и для ребенка, отбивать жилище от саблезубых тигров и т.д. женщина- готовить еду, создать домашний очаг, поддерживать его, кормить мужа и ребенка. на сегодня - особо ничего не поменялось, люди находят друг друг (любовь, уважение, сходные интересы или все вместе) и занимаются создание- семьи, дома, быта, перспектив и т. д. мы с женой оба хотели ребенка, потому что это наша частичка, наше продолжение, наша радость.... в чем радость? мы его долго хотели и долго старались, нам нравится смотреть, как он начинал ползать, как первое время боялся купаться, потом как делал первые шаги бочком. как крабик вдоль кровати и т.д. первые зубы, торчащие как у кролика все эти простые вещи приносят радость и гордость Почему? это наша частичка, это будущий человек, в которого мы хотим вложить все самое хорошее и потом радоваться и гордиться его успехами. у нас первые 9 месяцев были проблемы с животом, мы с женой 9 месяцев ложись спать в 5 утра и я вставал в 9 на работу, -ОЧЕНЯ ТЯЖЕНЬКО БЫЛО. а сейчас, бегает 15 кг счастья, когда я прихожу кричит ПА_ПА и бежит встречать меня. вот такой новый маленький человек, который еще бескорытсный, добрый, он тебя любит ни за что-то, а просто ЛЮБИТ, который недавно не давал нам спать и был замотан в пеленки, сейчас гасает по квартире, везде сунет свой нос и хитро улыбается, когда показывает на что-то пальчиком и хочет это взять.
    Почему мужчины хотят детей- хотят быть счастливыми.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Любовь. + Поддержать жизнь)) + Именно осознанное желание детей, с этой любовью.

Причин, на самом деле, бесконечное множество. Загвоздка в желании. Если оно есть - причины найдутся)

Вот, например, очень актуальная причина: посмотреть на себя со стороны и продвинуться в своём развитии (да, я эгоист)))

Или такая, тоже актуальная: излить всё, что не излито ещё на жену)) Разного рода позитив. Дарить радость, например) Получая радость от этого. Да, я альтруист тоже)

Или, поиграть в бенефактора) Этакое самоутверждение под соусом благотворительности, ведь ребёнка не спрашивали))

Чтобы было с кем поиграть и подурачиться как настоящие дети, а не прикидываясь) Я бы делал это с удовольствием) Да, я ребячливый, и берегу это в себе)

... Настоящая загвоздка в подлинности. Где граница между желанием эксплуатировать появление ребёнка, и действительным желанием ребёнка?

Когда мужчина говорит вслух, что однозначно хочет детей, я ему не верю. Как? Он хочет отобрать здоровье у любимой? Или хочет выглядеть этаким правильным, набирая очки имиджа в репутацию? Или это такая инвестиция, чтобы были люди, которым можно доверить свою беспомощную старость? Может, просто страх, что все будут жалеть, мол, не повезло, или осуждать, мол, эгоист?

Ведь это лотерея, сегодня, неизвестно, вдруг родится больным, а потом лет так в 16 спросит: а на фига? А врачи, а прививки, а школы, кропающие дебилов, и дальше по цепочке.

А ещё, когда вокруг особо хитросделанные так и норовят менять людские жизни на бабло, хуже пушечного мяся, биоматериал, имеет ли право такой отец приводить в мир нового страдальца, не разобравшись с ядерным оружием, эко катастрофами, глобальным потеплением и глобальным омертвением людских душ? Не разобравшись со всем этим для начала, не наведя порядок в себе, и в своей стране. Имеем ли мы вообще право мучать себя и этих, новых, спросить согласия которых нет никакой возможности, которые придут с раскрытыми ртами, ловя наше каждое слово... лжи.

Да, я идеалист и параноик...
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 01.12.2016 в 21:21.
    :) отстрел вампиров окончен

19. Вверх #59
    Посетитель
    Причина мужчины стать отцом я считаю третий вариант - Отцовский инстинкт (просто хочется стать папой, чувства к женщине не важны).

20. Вверх #60
    Модератор

Цитата Сообщение от Таирочка Посмотреть сообщение
    Причина мужчины стать отцом я считаю третий вариант - Отцовский инстинкт (просто хочется стать папой, чувства к женщине не важны).
    Жизнь показывает иное. Именно с опрееленной женщиной они хотят, с другими нет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права