Тема: Хищницы

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 324
  1. Вверх #41
    Электроник

Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    )))))))))) "водятся мужчины"!!! Это круто! И где же они "водятся"?
    Если в рамках этой темы, то после соблазнения, мужчины вводятся в хищниц
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #42
    Посетитель
    И почему же таких женщин вы зовете хищницами?)) Надо понимать, это звание присваивается даме за определенное (хищническое) отношение к мужчине, за то, что она сама выбирает себе партнера. Тогда причем здесь "успешная, знает чего хочет". По-моему хищницей по отношению к мужскому полу может быть любая - и успешная, и - не очень.
    Вероятно, не скажу ничего нового, но таково устройство мира) Никто же не упрекает парня за то, что он хочет красивую женщину. Это считается нормой. Для фамм "красота" мужчины прежде всего в его успешности. Просто успеху обычно сопутствуют деньги. Т.е. здесь не деньги самоцель, а скорее лидерские качества "самца". Уж извините за прямолинейное слово. Все, без исключения женщины, так устроены. Просто кто-то тоньше сей факт подает, умеючи, а кто-то и в самом деле "грубо тащит в стойло". Все старо, как мир)))
    Вот это показательная мадамочка. Честнее было сказать – все, что нужно женщине от мужчины – это бабки! Так некоторые и говорят. Но а такие завуалировано – «мужчина должен быть личностью, лидерские качества». Развелось таких мадамочек – пруд пруди. Ну а сегодня если есть бабки, а завтра нет, что тогда? Бизнес не пошел, кто-то наехал и т.д. качелей в нашей жизни много. И такая мадамочка быстро собирает вещички и на выход, искать другого настоящего. А не знает, что у жены другое назначение – быть другом, все перенести, быть вместе и в радости и горе, и уж точно не линять, если бабок нет. Мало таких, но они есть. Сами жены встают к станку, а че на то она и эмансипация. Идут на фирму менеджером е своему мужу и т.д. Тянут как все. А этим мадамочкам подавай! Меня что радует, я видел как эти тв---и кончают: сидят с ребенком где-нибудь в пентхаусе и плачут, потому что муж в соседнем пентхаусе тащит любовницу по полной. Об таких мадамочек настоящие мужики вытирают ноги, и так им и надо. Так что мамочка не расписывайся за всех женщин, хотя таких никому не нужных ..... много

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Зло однако...
    Судьба играет человеком

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NAVINV Посмотреть сообщение
    Вот это показательная мадамочка. Честнее было сказать – все, что нужно женщине от мужчины – это бабки! Так некоторые и говорят. Но а такие завуалировано – «мужчина должен быть личностью, лидерские качества». Развелось таких мадамочек – пруд пруди. Ну а сегодня если есть бабки, а завтра нет, что тогда? Бизнес не пошел, кто-то наехал и т.д. качелей в нашей жизни много. И такая мадамочка быстро собирает вещички и на выход, искать другого настоящего. А не знает, что у жены другое назначение – быть другом, все перенести, быть вместе и в радости и горе, и уж точно не линять, если бабок нет. Мало таких, но они есть. Сами жены встают к станку, а че на то она и эмансипация. Идут на фирму менеджером е своему мужу и т.д. Тянут как все. А этим мадамочкам подавай! Меня что радует, я видел как эти тв---и кончают: сидят с ребенком где-нибудь в пентхаусе и плачут, потому что муж в соседнем пентхаусе тащит любовницу по полной. Об таких мадамочек настоящие мужики вытирают ноги, и так им и надо. Так что мамочка не расписывайся за всех женщин, хотя таких никому не нужных ..... много
    не дай бог нарваться на такую....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Не нравится слово "хищница", пусть будет "охотница". Я к тому, что здешние дамы зачастую переоценивают свои возможности: без улыбки нельзя наблюдать за их попытками "очаровать " собеседника. Мои друзья подшучивают, и предлагают организовать школу для повышения квалификации дам.
    Так в чём суть вопроса: в том, что ты нравишься женщинам, или в том, что они к тебе "не так" подкатывают?

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Так в чём суть вопроса: в том, что ты нравишься женщинам, или в том, что они к тебе "не так" подкатывают?
    да мужик самолюбованием занимается....

7. Вверх #47
    ...Честнее было сказать – все, что нужно женщине от мужчины – это бабки!
    Любимая фраза людей, списывающих свои неудачи на неумение заработать.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Живя за бугром и здесь частенько по работе и на досуге сталкиваюсь с таким явлением как женщина- хищница. Хочешь не хочешь, начинаешь их сравнивать. Первенство за иностранками: для меня такие фам в начале общение загадка: успешные, интересные - знают чего хотят, ведут себя как \граммотный пацан на охоте, но понимаешь это после н-ных часов общения. Или какая страна такая и жизнь?
    Я так себя в молодости вела. Агрессивно, нахрапом: понравился, взяла в оборот. Наверняка, некоторые тоже думали, что это не умело, но на ком-то же надо было своё умение выточить? Никогда не хватало ни выдержки, ни времени намекать мужчине. Как-то всё сама: сама могла познакомиться, позвонить, задать направление беседе, мыслям, поведению, поцеловать первая.
    Шарахались, конечно, от меня ))))
    Это такой был метод познания мира и людей.
    -
    Только я не думаю, что это имеет отношение к стране. Скорее, к характеру и выдержке. Вот сейчас я стала выдержаннее, как тот бык из знекдота ("мы спокойно спустимся к стаду коров и неспеша познакомимся со всеми").
    Последний раз редактировалось nadokto); 16.11.2013 в 19:17.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Алла-)
    ))) Злости у вас много, конечно, но не по адресу. Я лично в горе и в радости, в любви и согласии живу со своим мужем уже 14 лет. А "мадамочкой", "тварью" человека незнакомого оскорблять, ставить ему диагнозы..... это подтверждает только то, что ноги вытирают женщины, а может и не только женщины)) как раз об вас, и повытирали видимо не мало, раз г..вна в вас столько. Только обиженные люди, неудачники пишут в подобном тоне. Защитная реакция, наверное....Очередная ноженьки утром вытерла, а вечером вы на форум - и давай слюнкой брызгать, как самый "настоящий мужик".

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Развелось таких мадамочек – пруд пруди. Ну а сегодня если есть бабки, а завтра нет, что тогда? Бизнес не пошел, кто-то наехал и т.д. качелей в нашей жизни много. И такая мадамочка быстро собирает вещички и на выход, искать другого настоящего.сидят с ребенком где-нибудь в пентхаусе и плачут, потому что муж в соседнем пентхаусе тащит любовницу по полной. Об таких мадамочек настоящие мужики вытирают ноги, и так им и надо. Так что мамочка не расписывайся за всех женщин, хотя таких никому не нужных ..... много
    Никто же не упрекает парня за то, что он хочет красивую женщину. Это считается нормой. Для фамм "красота" мужчины прежде всего в его успешности. Просто успеху обычно сопутствуют деньги. Т.е. здесь не деньги самоцель, а скорее лидерские качества "самца". Уж извините за прямолинейное слово. Все, без исключения женщины, так устроены. Просто кто-то тоньше сей факт подает, умеючи, а кто-то и в самом деле "грубо тащит в стойло". Все старо, как мир)))
    На самом деле вы оба и правы и не правы одновременно.
    Ему - не нравятся женщины, которые любят бабло - найди других, которые любят тебя...да, они не будут так стильно одеты, так классно накрашены и так гламурны в общении. Но тебе же нужно чтобы тебя любили, а не твои бабосы, так в чём проблема?

Ей - да, мать, я не знаю ни одного мужика, который бы мечтает о страшненькой, кривоногенькой и с горбиком жене. Но это не значит что все мужики за длинные ноги и большую грудь(часто силиконовую) готовы пыль слизывать с твоих Fellini с 7 км. Это готовы делать как раз те, у кого красивых баб по жизни не было, и те, которых ты как раз и презираешь, судя по твоему посту. А вот те самцы-лидеры, альфа-самцы( не путать с мужем Ольги Поляковой - её муж альфа-самец только в её больном воображении) - вот те за тобой бегать не будут, потому как таких как ты за ними самими - очередь стоит.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    На самом деле вы оба и правы и не правы одновременно.
    Ему - не нравятся женщины, которые любят бабло - найди других, которые любят тебя...да, они не будут так стильно одеты, так классно накрашены и так гламурны в общении. Но тебе же нужно чтобы тебя любили, а не твои бабосы, так в чём проблема?

Ей - да, мать, я не знаю ни одного мужика, который бы мечтает о страшненькой, кривоногенькой и с горбиком жене. Но это не значит что все мужики за длинные ноги и большую грудь(часто силиконовую) готовы пыль слизывать с твоих Fellini с 7 км. Это готовы делать как раз те, у кого красивых баб по жизни не было, и те, которых ты как раз и презираешь, судя по твоему посту. А вот те самцы-лидеры, альфа-самцы( не путать с мужем Ольги Поляковой - её муж альфа-самец только в её больном воображении) - вот те за тобой бегать не будут, потому как таких как ты за ними самими - очередь стоит.
    Уважаемый! Какая я тебе мать???????? И вообще что это за обращение? Мне 31 год, и матерью твоей я не была и не буду, как и не одному "хамиле" в этой теме, а также на ОФ!!! И что ты там судишь из моего поста? Из какого конкретно? У меня здесь не один пост, и если б ты был повнимательнее, то прочитал бы, что, когда я говорила о женской красоте, нигде не писала о силиконовых грудях, длинных ногах, туфлях Феллини и прочем тому подобном. Если ты увидел в моих постах именно это, значит мозга тебе хватает не на много)) а уж тем более на то, чтоб что-то там судить) Кто там муж у Ольги Поляковой, я не в курсе - тебе виднее. А вот насчет альфа-самцов, так тут ты, друг, сильно ошибся. Если еще не ясно. Мне в данный момент совсем не нужно, чтоб кто-то из них за мной бегал, а также и мне в очереди стоять тоже не нужно. В этом смысле все у меня ок. Не беспокойся))).

И все же поясню немного. Дабы больше в мой адрес не выливали помои разного рода домашние философы.
    Поясню на примере. Чтоб быть желанной и любимой, практически каждая девушка тратит массу времени и усилий на то, чтоб быть и оставаться как можно дольше красивой и ухоженной. Она ходит в спортзал, соблюдает диету, делает эпиляцию, посещает косметолога, вырабатывает стиль, повышает свой интелектуальный уровень и прочее и прочее. Все это требует от нее огромных физических, эмоциональных и материальных затрат. Большинство из нас делает это. Без особых капризов и обид на мужскую половину человечества (согласитесь, мы ведь тоже можем начать обвинять мужчин, что они не хотят целлюлитные попы, волосатые ноги, неухоженные ногти, волосы и прочее). Но нет. Практически все женщины стараются соответствовать сегодняшним довольно высоким мужским требованиям. То есть стремятся быть как можно лучше для своих мужчин. И мужчины при прочих равных условиях выбирают для себя наилучшую женщину из возможных в его окружении (конечно в рамках своих пристрастий и личного вкуса).
    Теперь рассмотрим ту же ситуацию наоборот. Как только какая-либо женщина вслух заявляет о том, что она хочет мужчину получше, хочет от него некоторых усилий и отдачи, у него моментально начинается подобие истерики, он становится в позу, примерно в такую как NAVINV или Объективный)) Как это?! Ей что-то нужно? Как она смеет вообще чего-то там выбирать и хотеть!
    Насчет жизненных перепетий. Да, беды и горе случаются практически в каждой семье. И уж поверьте, в такой ситуации из семей женщины не линяют. Во всяком случае, я таких не знаю. А знаю как раз тех женщин, из семей которых слиняли их мужья и оставили их практически с грудными младенцами. В самые что ни на есть тяжелейшие времена - во времена болезни этих женщин, либо болезни собственных же детей.. . Изнеженным мужикам с искривленным мышлением, конечно, проще поплакаться и пожаловаться на непредвиденные качели в жизни и прочие злые обстоятельства. Затем прилечь на диванчик и пивко посасывать в качестве успокоительного. После чего в дополнение к прочим женским обязанностям (дети, дом, кухня и т.д) погнать ее к станку. А чего ж, эмансипация-дык! И, между прочим, многие женщины наши пойдут и будут пахать, как проклятые ради семьи. Им некогда на обстоятельства пенять. У них дети еды просят. А вот здесь как раз и разница проявляется между мужчиной и тем, кто этим красивым словом просто называется( Мужик настоящий сопли не распустит, и уж, тем более, не сделает мужика-добытчика из своей жены. Как раз вот на этом этапе лидерские качества, если они есть, и проявляются. Мужчина нормальный трудности перенесет и выгребет из проблем, а нормальная жена его, конечно, поддержит и поможет всячески. А вот теперь о деньгах - если мужчина умеет из проблем выгребать, то деньги у него априори будут. Вот и следствие "лидерские качества-деньги". И, кстати, подавляющему большинству из нас, женщин, деньги ваши не на туфли Феллини нужны, а как раз на то, чтоб спокойно выносить, родить и вырастить ваше же потомство, о котором вы, дяди, по определению с первобытных времен заботу должны проявлять. Жалко только, что другие девушки в теме помалкивают)) Думаю, никому не хочется обвинений беспочвенных в свой адрес слушать. Если тема вам интересна, и женское мнение на нее , то хотя бы проявляйте уважение к женщинам, и позвольте им высказывать свою точку зрения, не опасаясь быть моментально обхаенной "оскорбленными" мужчинами

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Ох, Алла, чувствую что зацепил за живое, но нет времени разбираться за что именно. В следующий раз.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ох, Алла, чувствую что зацепил за живое, но нет времени разбираться за что именно. В следующий раз.
    Сэкономлю ваше время Достала мужская паранойя на тему денег! Что ни напши, перепуганные мужчины обязательно усмотрят меркантильный интерес))
    А правда -вот она-любят женщины настоящих мужиков. Что бы там не говорили, даже самой закоренелой феменистке, не говоря уже о самой обычной женщине, в душе хочется, чтоб рядом был сильный и надежный мужчина, на чье крепкое плечо можно опереться. За таким она и в огонь пойдет.
    Недавно по радио высказывание слышала. Очень в тему)) "У каждой теперешней женщины есть ребенок,которого родила она сама, и еще один ребенок,которого родила ее свекровь." Очень в духе нашего времени
    Последний раз редактировалось Алла-); 17.11.2013 в 23:25.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Сэкономлю ваше время Достала мужская паранойя на тему денег! Что ни напши, перепуганные мужчины обязательно усмотрят меркантильный интерес))
    А правда -вот она-любят женщины настоящих мужиков. Что бы там не говорили, даже самой закоренелой феменистке, не говоря уже о самой обычной женщине, в душе хочется, чтоб рядом был сильный и надежный мужчина, на чье крепкое плечо можно опереться. За таким она и в огонь пойдет.
    Недавно по радио высказывание слышала. Очень в тему)) "У каждой теперешней женщины есть ребенок,которого родила она сама, и еще один ребенок,которого родила ее свекровь." Очень в духе нашего времени
    За зря такую простынь написали

Особенно смешно про "требования" получилось. Они не могут быть у всех одинаковые, так как у всех разные возможности Желания - да, могут

ЗЫ: И поменьше читайте советских газет, т.е. меньше слушайте радио - там еще и не такого расскажут
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #55
    Blaze of beauty
    Алла, аплодирую стоя)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #56
    Электроник

Первое, что видно из поста, это пожизненная инвалидность женщин, не способных самостоятельно без опоры передвигаться. И второе, рядом по жизни, мужчины из ясель )

17. Вверх #57
    Электроник

Как только какая-либо женщина вслух заявляет о том, что она хочет мужчину получше, хочет от него некоторых усилий и отдачи, у него моментально начинается подобие истерики, он становится в позу, примерно в такую как NAVINV или Объективный))
    И вскоре она оказывается в свободном полете в поиске лучшего, жалея о хорошем )

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    что-то никак не пойму....женщины признаются,что они меркантильны,но если это звучит из уст мужчины,то бурно возмущаются....

19. Вверх #59
    User banned
    Вы как-то некрасиво рассказуете о нашей меркантильности, фу

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Первое, что видно из поста, это пожизненная инвалидность женщин, не способных самостоятельно без опоры передвигаться. И второе, рядом по жизни, мужчины из ясель )
    ))О боги! Нет слов....

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права