Вот это показательная мадамочка. Честнее было сказать – все, что нужно женщине от мужчины – это бабки! Так некоторые и говорят. Но а такие завуалировано – «мужчина должен быть личностью, лидерские качества». Развелось таких мадамочек – пруд пруди. Ну а сегодня если есть бабки, а завтра нет, что тогда? Бизнес не пошел, кто-то наехал и т.д. качелей в нашей жизни много. И такая мадамочка быстро собирает вещички и на выход, искать другого настоящего. А не знает, что у жены другое назначение – быть другом, все перенести, быть вместе и в радости и горе, и уж точно не линять, если бабок нет. Мало таких, но они есть. Сами жены встают к станку, а че на то она и эмансипация. Идут на фирму менеджером е своему мужу и т.д. Тянут как все. А этим мадамочкам подавай! Меня что радует, я видел как эти тв---и кончают: сидят с ребенком где-нибудь в пентхаусе и плачут, потому что муж в соседнем пентхаусе тащит любовницу по полной. Об таких мадамочек настоящие мужики вытирают ноги, и так им и надо. Так что мамочка не расписывайся за всех женщин, хотя таких никому не нужных ..... много
Я так себя в молодости вела. Агрессивно, нахрапом: понравился, взяла в оборот. Наверняка, некоторые тоже думали, что это не умело, но на ком-то же надо было своё умение выточить? Никогда не хватало ни выдержки, ни времени намекать мужчине. Как-то всё сама: сама могла познакомиться, позвонить, задать направление беседе, мыслям, поведению, поцеловать первая.
Шарахались, конечно, от меня ))))
Это такой был метод познания мира и людей.
-
Только я не думаю, что это имеет отношение к стране. Скорее, к характеру и выдержке. Вот сейчас я стала выдержаннее, как тот бык из знекдота ("мы спокойно спустимся к стаду коров и неспеша познакомимся со всеми").
Последний раз редактировалось nadokto); 16.11.2013 в 19:17.
))) Злости у вас много, конечно, но не по адресу. Я лично в горе и в радости, в любви и согласии живу со своим мужем уже 14 лет. А "мадамочкой", "тварью" человека незнакомого оскорблять, ставить ему диагнозы..... это подтверждает только то, что ноги вытирают женщины, а может и не только женщины)) как раз об вас, и повытирали видимо не мало, раз г..вна в вас столько. Только обиженные люди, неудачники пишут в подобном тоне. Защитная реакция, наверное....Очередная ноженьки утром вытерла, а вечером вы на форум - и давай слюнкой брызгать, как самый "настоящий мужик".
На самом деле вы оба и правы и не правы одновременно.Никто же не упрекает парня за то, что он хочет красивую женщину. Это считается нормой. Для фамм "красота" мужчины прежде всего в его успешности. Просто успеху обычно сопутствуют деньги. Т.е. здесь не деньги самоцель, а скорее лидерские качества "самца". Уж извините за прямолинейное слово. Все, без исключения женщины, так устроены. Просто кто-то тоньше сей факт подает, умеючи, а кто-то и в самом деле "грубо тащит в стойло". Все старо, как мир)))
Ему - не нравятся женщины, которые любят бабло - найди других, которые любят тебя...да, они не будут так стильно одеты, так классно накрашены и так гламурны в общении. Но тебе же нужно чтобы тебя любили, а не твои бабосы, так в чём проблема?
Ей - да, мать, я не знаю ни одного мужика, который бы мечтает о страшненькой, кривоногенькой и с горбиком жене. Но это не значит что все мужики за длинные ноги и большую грудь(часто силиконовую) готовы пыль слизывать с твоих Fellini с 7 км. Это готовы делать как раз те, у кого красивых баб по жизни не было, и те, которых ты как раз и презираешь, судя по твоему посту
. А вот те самцы-лидеры, альфа-самцы( не путать с мужем Ольги Поляковой - её муж альфа-самец только в её больном воображении) - вот те за тобой бегать не будут, потому как таких как ты за ними самими - очередь стоит
.
Уважаемый! Какая я тебе мать???????? И вообще что это за обращение? Мне 31 год, и матерью твоей я не была и не буду, как и не одному "хамиле" в этой теме, а также на ОФ!!! И что ты там судишь из моего поста? Из какого конкретно? У меня здесь не один пост, и если б ты был повнимательнее, то прочитал бы, что, когда я говорила о женской красоте, нигде не писала о силиконовых грудях, длинных ногах, туфлях Феллини и прочем тому подобном. Если ты увидел в моих постах именно это, значит мозга тебе хватает не на много)) а уж тем более на то, чтоб что-то там судить) Кто там муж у Ольги Поляковой, я не в курсе - тебе виднее. А вот насчет альфа-самцов, так тут ты, друг, сильно ошибся. Если еще не ясно. Мне в данный момент совсем не нужно, чтоб кто-то из них за мной бегал, а также и мне в очереди стоять тоже не нужно. В этом смысле все у меня ок. Не беспокойся))).
И все же поясню немного. Дабы больше в мой адрес не выливали помои разного рода домашние философы.
Поясню на примере. Чтоб быть желанной и любимой, практически каждая девушка тратит массу времени и усилий на то, чтоб быть и оставаться как можно дольше красивой и ухоженной. Она ходит в спортзал, соблюдает диету, делает эпиляцию, посещает косметолога, вырабатывает стиль, повышает свой интелектуальный уровень и прочее и прочее. Все это требует от нее огромных физических, эмоциональных и материальных затрат. Большинство из нас делает это. Без особых капризов и обид на мужскую половину человечества (согласитесь, мы ведь тоже можем начать обвинять мужчин, что они не хотят целлюлитные попы, волосатые ноги, неухоженные ногти, волосы и прочее). Но нет. Практически все женщины стараются соответствовать сегодняшним довольно высоким мужским требованиям. То есть стремятся быть как можно лучше для своих мужчин. И мужчины при прочих равных условиях выбирают для себя наилучшую женщину из возможных в его окружении (конечно в рамках своих пристрастий и личного вкуса).
Теперь рассмотрим ту же ситуацию наоборот. Как только какая-либо женщина вслух заявляет о том, что она хочет мужчину получше, хочет от него некоторых усилий и отдачи, у него моментально начинается подобие истерики, он становится в позу, примерно в такую как NAVINV или Объективный)) Как это?! Ей что-то нужно? Как она смеет вообще чего-то там выбирать и хотеть!
Насчет жизненных перепетий. Да, беды и горе случаются практически в каждой семье. И уж поверьте, в такой ситуации из семей женщины не линяют. Во всяком случае, я таких не знаю. А знаю как раз тех женщин, из семей которых слиняли их мужья и оставили их практически с грудными младенцами. В самые что ни на есть тяжелейшие времена - во времена болезни этих женщин, либо болезни собственных же детей.. . Изнеженным мужикам с искривленным мышлением, конечно, проще поплакаться и пожаловаться на непредвиденные качели в жизни и прочие злые обстоятельства. Затем прилечь на диванчик и пивко посасывать в качестве успокоительного. После чего в дополнение к прочим женским обязанностям (дети, дом, кухня и т.д) погнать ее к станку. А чего ж, эмансипация-дык! И, между прочим, многие женщины наши пойдут и будут пахать, как проклятые ради семьи. Им некогда на обстоятельства пенять. У них дети еды просят. А вот здесь как раз и разница проявляется между мужчиной и тем, кто этим красивым словом просто называется( Мужик настоящий сопли не распустит, и уж, тем более, не сделает мужика-добытчика из своей жены. Как раз вот на этом этапе лидерские качества, если они есть, и проявляются. Мужчина нормальный трудности перенесет и выгребет из проблем, а нормальная жена его, конечно, поддержит и поможет всячески. А вот теперь о деньгах - если мужчина умеет из проблем выгребать, то деньги у него априори будут. Вот и следствие "лидерские качества-деньги". И, кстати, подавляющему большинству из нас, женщин, деньги ваши не на туфли Феллини нужны, а как раз на то, чтоб спокойно выносить, родить и вырастить ваше же потомство, о котором вы, дяди, по определению с первобытных времен заботу должны проявлять. Жалко только, что другие девушки в теме помалкивают)) Думаю, никому не хочется обвинений беспочвенных в свой адрес слушать. Если тема вам интересна, и женское мнение на нее , то хотя бы проявляйте уважение к женщинам, и позвольте им высказывать свою точку зрения, не опасаясь быть моментально обхаенной "оскорбленными" мужчинами
Ох, Алла, чувствую что зацепил за живое, но нет времени разбираться за что именно. В следующий раз
.
Сэкономлю ваше времяДостала мужская паранойя на тему денег! Что ни напши, перепуганные мужчины обязательно усмотрят меркантильный интерес))
А правда -вот она-любят женщины настоящих мужиков. Что бы там не говорили, даже самой закоренелой феменистке, не говоря уже о самой обычной женщине, в душе хочется, чтоб рядом был сильный и надежный мужчина, на чье крепкое плечо можно опереться. За таким она и в огонь пойдет.
Недавно по радио высказывание слышала. Очень в тему)) "У каждой теперешней женщины есть ребенок,которого родила она сама, и еще один ребенок,которого родила ее свекровь." Очень в духе нашего времени
Последний раз редактировалось Алла-); 17.11.2013 в 23:25.
развейте мой прах над минным полем
Алла, аплодирую стоя)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
что-то никак не пойму....женщины признаются,что они меркантильны,но если это звучит из уст мужчины,то бурно возмущаются....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вы как-то некрасиво рассказуете о нашей меркантильности, фу![]()
Социальные закладки