Природа не терпит пустоты. Раз сами не можем у себя порядок навести, это будут делать другие. Так, как считают нужным. Пропащий мы народ...
|
Природа не терпит пустоты. Раз сами не можем у себя порядок навести, это будут делать другие. Так, как считают нужным. Пропащий мы народ...
Ребята, пардон, я тоже живу на 4 фонтана. ЧТО ТАКОЕ ШАНХАЙ? ))))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Я так понимаю,что там будет ресторан.?
Я тоже против вырубки деревьев!!! Это сколько лет надо, чтобы они выросли! Вон, повырубали на Французском бульваре - теперь палки-торчалки! Обалденно "красота"!!
Да, помнится, были недовольные реконструкцией парка, особенно много среди бабулек - маразматичек, которым дети мешают, люди мешают и прочее. Знаю мамаш с детьми которые не довольны детской площадкой возле футбольного поля. Там ведь курить, пить пиво и харкать семечки нельзя! А мы ж не для того у "Хород" приехали, гулять , так гулять!
Это мой район и хочу порядка в нем! и спасибо если найдутся желающие его навести.
А тоже против необдуманной вырубки деревьев, но если сухое, кривое почему бы не спилить и не убрать? Или пусть на голову ребенку упадет, как уже не раз было.
Уже все акации старые и трухлявые, надо молодые деревья подсаживать.
а у вас есть животные? У меня шиншилка померла, я под деревом закапала, а что надо было в мусор, а может лучше сжечь? Может предложите варианты?
!!!!
Я тоже не очень люблю гостей, но свои только воруют!
Последний раз редактировалось Vlasadik; 08.11.2013 в 09:53.
Ну не нравится людям когда чисто, вечером светло и не страшно, привыкли мимо бежать и страшно было в парк глянуть не то что бы войти. Я 10 лет в школу на Транспортную с Сегедской ходила, видела как парку умирал, в темноте по 2-3 бегом через парк ( в школе 2 смена- в 6 вечера темень) зато кустов необрезанных, деревьев вокруг полно, а там мужики- кто посцать пошел, кто пьяный мычит под кустом, а кто еще что делает, дорожки раздалбанные, мусор кучами , собак стаи - кому-то так нравится.
Не вопрос - старое, трухлявое - да, пилить нужно. Но там почти все деревья не старые и не трухлявые. Вот где проблемка-то.
А со сквером Космонавтов - хороший пример. Там сделали очень приличную реконструкцию по сравнению с тем, что было. И весьма бережную по отношению к самому парку. Вот что-то в этом роде и на 4-ой нужно.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.11.2013 в 10:12.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Прогуляйся слева от парка вглубь))) Но желательно в светлое время суток и не одна ))) Там огромный массив исторически сложившегося нахалстроя. Козочек видела в скверике? Они тоже там живут.
Или в ДубльГисе посмотри. Вся территория слева от парка и внутри, вокруг домов по Фонтанской 6, очень плотненько застроена. В ДубльГисе там как раз пустые места ))), что соответствует официальному плану города.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.11.2013 в 10:28.
Простите, Вы в своем уме? Или, может, не проснулись еще? Хоть один человек в этой теме написал, что там не нужен парк? Или, что Шанхай это курорт и средоточие интеллектуальной элиты района? Чему Вы оппонируете?
Разговор шел о том, что там деревья вырубать не нужно подчистую, как в этом проекте и что визуализация не соответствует реально существующей территории.
Конечно есть и были!!! но не в парке же могилку устраивать с надгробиями?? есть предложения - на заброшенном участке напротив второго кладбища - очень пдходящее место, тем более бывшее кладбище. Многие и так там именно под любым деревом или кустиком может своих питомцев похоронить. Нет, лучше в парке, чтоб дети спрашивали "мама, а что это, кто-то умер и его закопали здесь? " !!!
А мне понравились картинки проекта парка!
сделали неплохо, но не смотрят за тем, что делается. И тем более табличка кто это сделал совсем не относится к тому, кто это начинал и не дали закончить. А наш сквер мне даже очень нравится. Связь по теме - чтоб не устроили такое же на 4й Фонтана - кладбище для животных или газончики без деревьев, стиль под кладбище.
Социальные закладки