Тема: Парк на 4 фонтана

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 205
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Природа не терпит пустоты. Раз сами не можем у себя порядок навести, это будут делать другие. Так, как считают нужным. Пропащий мы народ...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Ребята, пардон, я тоже живу на 4 фонтана. ЧТО ТАКОЕ ШАНХАЙ? ))))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Это святое дело, за последние годы ну не видел я ни одного нового пака, а только крики слышно о сохранении существующих - а что сохранять? Плавно перепрофилирующиеся в мусорники парки?
    Может в новом парке, где будет чисто и красиво у лишней сотни одесситов рука не поднимется бросить мусор, сходить в туалет за скульптуркой, забухать в конце концов на скамеечке.
    Сквер Космонавтов очень неплохо "отреставрировали". Стало приятно там находиться. Думаю тут можно было бы сделать тоже самое. Не обязательно всё сносить, чтобы сделать лучше.

4. Вверх #44
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Сквер Космонавтов очень неплохо "отреставрировали". Стало приятно там находиться. Думаю тут можно было бы сделать тоже самое. Не обязательно всё сносить, чтобы сделать лучше.
    в сквере уже устроили могилку для собак, это первая ласточка, потом будет кладбище для животных, как и везде, где выгуливают животных.

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Я так понимаю,что там будет ресторан.?

6. Вверх #46
    Я тоже против вырубки деревьев!!! Это сколько лет надо, чтобы они выросли! Вон, повырубали на Французском бульваре - теперь палки-торчалки! Обалденно "красота"!!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    100 %. не надо постаментов. Зелень, фонтаты, скамейки - вот это ПАРК.

а с народом советоваться будут? ))
    ага, с азербайджанским.. кто-то кого-то вообще спрашивал, народ, чтоб вообще обсудить проект? это как генплан города.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Да, помнится, были недовольные реконструкцией парка, особенно много среди бабулек - маразматичек, которым дети мешают, люди мешают и прочее. Знаю мамаш с детьми которые не довольны детской площадкой возле футбольного поля. Там ведь курить, пить пиво и харкать семечки нельзя! А мы ж не для того у "Хород" приехали, гулять , так гулять!
    Это мой район и хочу порядка в нем! и спасибо если найдутся желающие его навести.

А тоже против необдуманной вырубки деревьев, но если сухое, кривое почему бы не спилить и не убрать? Или пусть на голову ребенку упадет, как уже не раз было.
    Уже все акации старые и трухлявые, надо молодые деревья подсаживать.

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    в сквере уже устроили могилку для собак, это первая ласточка, потом будет кладбище для животных, как и везде, где выгуливают животных.
    а у вас есть животные? У меня шиншилка померла, я под деревом закапала, а что надо было в мусор, а может лучше сжечь? Может предложите варианты?

Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Природа не терпит пустоты. Раз сами не можем у себя порядок навести, это будут делать другие. Так, как считают нужным. Пропащий мы народ...
    !!!!

ага, с азербайджанским.. кто-то кого-то вообще спрашивал, народ, чтоб вообще обсудить проект? это как генплан города.
    Я тоже не очень люблю гостей, но свои только воруют!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 08.11.2013 в 09:53.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    А какая тут связь с тем, что его неплохо сделали?

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что там будет ресторан.?

Так я и не поняла тетерь там будут строить мечеть или церьков?

11. Вверх #51
    Ну не нравится людям когда чисто, вечером светло и не страшно, привыкли мимо бежать и страшно было в парк глянуть не то что бы войти. Я 10 лет в школу на Транспортную с Сегедской ходила, видела как парку умирал, в темноте по 2-3 бегом через парк ( в школе 2 смена- в 6 вечера темень) зато кустов необрезанных, деревьев вокруг полно, а там мужики- кто посцать пошел, кто пьяный мычит под кустом, а кто еще что делает, дорожки раздалбанные, мусор кучами , собак стаи - кому-то так нравится.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение

Так я и не поняла тетерь там будут строить мечеть или церьков?
    Вот мечеть не надо!!!!

13. Вверх #53
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    А тоже против необдуманной вырубки деревьев, но если сухое, кривое почему бы не спилить и не убрать? Или пусть на голову ребенку упадет, как уже не раз было.
    Уже все акации старые и трухлявые, надо молодые деревья подсаживать.
    Не вопрос - старое, трухлявое - да, пилить нужно. Но там почти все деревья не старые и не трухлявые. Вот где проблемка-то.

А со сквером Космонавтов - хороший пример. Там сделали очень приличную реконструкцию по сравнению с тем, что было. И весьма бережную по отношению к самому парку. Вот что-то в этом роде и на 4-ой нужно.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.11.2013 в 10:12.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Ребята, пардон, я тоже живу на 4 фонтана. ЧТО ТАКОЕ ШАНХАЙ? ))))
    Прогуляйся слева от парка вглубь))) Но желательно в светлое время суток и не одна ))) Там огромный массив исторически сложившегося нахалстроя. Козочек видела в скверике? Они тоже там живут.

Или в ДубльГисе посмотри. Вся территория слева от парка и внутри, вокруг домов по Фонтанской 6, очень плотненько застроена. В ДубльГисе там как раз пустые места ))), что соответствует официальному плану города.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.11.2013 в 10:28.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    а семь шапок можешь из зайца пошить ....
    Я - нет. Но эти проЖектанты, видимо, могут. Потому что иначе там все это, включая какую-то странную насыпь с чем-то внутри - интересно, что там будет?- плюс фонтаны-театры-парковку-проезд там разместить достаточно сложно.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Прогуляйся слева от парка вглубь))) Но желательно в светлое время суток и не одна ))) Там огромный массив исторически сложившегося нахалстроя. Козочек видела в скверике? Они тоже там живут.
    Этот нахал строй посещать днем, або вечером страшно! И парк там не нужен! зачем!!! Вот абсурд!!! Лучше в грязи, но своими руками разведенной, чем в чистоте другими сотворенной.
    А козочки это не ослы? Козочкам можно? Они не Гадют? Ну да , то ж НАше говно - оно не воняет!

17. Вверх #57
    Этот нахал строй посещать днем, або вечером страшно! И парк там не нужен! зачем!!! Вот абсурд!!! Лучше в грязи, но своими руками разведенной, чем в чистоте другими сотворенной.
    А козочки это не ослы? Козочкам можно? Они не Гадют? Ну да , то ж НАше говно - оно не воняет!
    Простите, Вы в своем уме? Или, может, не проснулись еще? Хоть один человек в этой теме написал, что там не нужен парк? Или, что Шанхай это курорт и средоточие интеллектуальной элиты района? Чему Вы оппонируете?

Разговор шел о том, что там деревья вырубать не нужно подчистую, как в этом проекте и что визуализация не соответствует реально существующей территории.

18. Вверх #58
    а у вас есть животные? У меня шиншилка померла, я под деревом закапала, а что надо было в мусор, а может лучше сжечь? Может предложите варианты?
    Конечно есть и были!!! но не в парке же могилку устраивать с надгробиями?? есть предложения - на заброшенном участке напротив второго кладбища - очень пдходящее место, тем более бывшее кладбище. Многие и так там именно под любым деревом или кустиком может своих питомцев похоронить. Нет, лучше в парке, чтоб дети спрашивали "мама, а что это, кто-то умер и его закопали здесь? " !!!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Jina
    А мне понравились картинки проекта парка!

20. Вверх #60
    сделали неплохо, но не смотрят за тем, что делается. И тем более табличка кто это сделал совсем не относится к тому, кто это начинал и не дали закончить. А наш сквер мне даже очень нравится. Связь по теме - чтоб не устроили такое же на 4й Фонтана - кладбище для животных или газончики без деревьев, стиль под кладбище.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права