Хотел сбросить вес, прозанимался с персональным тренером три месяца, вес как был так и остался, понял, что с тренером что без, разницы не какой,
|
Самостоятельно поскольку моих знаний мне хватает для уверенного прогресса.
Самостоятельно потому, что услуги персонального тренера - это для меня дорого.
Периодически использую услуги персонального тренера.
Постоянно использую услуги персонального тренера.
Никогда раньше не занимался(ась) и не планирую, быть здоровым - это не модно.
Никогда не тренировался(ась), но собираюсь начать занятия самостоятельно в будущем.
Никогда не тренировался(ась), но планирую начать занятия с персональным тренером.
Тренировался(ась) раньше самостоятельно, но бросил(а) из-за отсутствия желаемого результата.
Тренировался(ась) раньше с персональным тренером, но бросил(а) из-за отсутствия результата.
Я сам(а) - тренер.
Хотел сбросить вес, прозанимался с персональным тренером три месяца, вес как был так и остался, понял, что с тренером что без, разницы не какой,
Ну я не столь категоричен, возможно, мой вывод не совсем верный, но в процессе беседы с разными тренерами слышал совершенно противоречивые рекомендации,
Повторюсь основная цель, сбросить вес.
Кто то говорит , что надо работать с малым весом и больше повторений и дубль сеты,
Кто то , что наоборот надо работать с большими весами, для укрепления связок,
Кто то , что силовые вообще не нужны, только кардио и ноги,
И вот так пообщавшись мне показалось, что каждый имеет общее представления о проблеме лишнего веса,
Ну и соответственно после всего три месяца персоналок , и вес тот же, привел меня к выше означенным выводам ...
Как то так...
Тут год назад мои клиенты выкладывали тут свои фотки - 22 кг за два месяца.))
Скажу так все три мнения не корректны.))
Процесс жиросжигания имеет несколько составляющих - диета,кардио,силовые.А дилетантов хватает в каждой отрасли.Читайте отзывы спрашивайте знакомых.Найдете себе норм тренера.)))
Обожаю ходить в фитнес-клуб! И ежемесячно у меня абонимент...и с хорошей скидкой...
Раньше только баскетбол и турник, теперь в зале занимаюсь форму поддерживаю
Занятие спортом дело не только полезное, но и необходимое! И не обязательно спортом заниматься в гламурных клубах. Можно и в лесу, и в пустыне, и в подводной лодке. Главное желание.
Люди, гуд морнинг. Нужен тренер по пауэрлифтингу, который реально имеет учеников - чемпионов. Кого посоветуете? Желательно Таирова или Черноморск
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Чтоб был результат и быть собой довольным, нужно каждый день работать над собой!
В основном занимаюсь дома, ютюб помогает) еще приложения на телефоне, летом естественно плавание. Результаты вижу позитивные. Но все равно хочу пойти в зал, только нужен тренер который не только составит персональные тренировки, но и режим питания, так как вес набрать не могу. Если кто подскажет такого, буду благодарна.
Открыла недавно для себя эмс-тренировки. На тебя одевают костюмчик специальный и ты выполняешь 15-20 минут упражнения с минимальным весом или вообще без него. Казалось бы - ха!
НО! Костюмчик подает импульсы твоим мышцам и они фигачат по полной, причем все (!!)даже если ты делаешь упражнение на ноги, скажем.
Как итог: 6 тренировок (3 недели) - минус 2,5 кг.Казалось бы не так много, но во-первых одна тренировка занимаем всего пол часика (там еще массаж в конце), во-вторых, меня это устраивает.
Занималась здесь - они открылись вроде недавно, но уже проблема записаться на вечер и утро. Но я хакнула и это - бегаю туда в обеденный перерыв. Успеваю все теперь!
![]()
Думаю без костюмчика был бы такой же результат![]()
02.06 вот тут
http://forumodua.com/showthread.php?t=772314&pagenumber=
Такой резульат вполне можно получить и от круговой интенсивной тренировки в сочетании с правильным питанием без всяких костюмов, мои ученицы теряли до 4 кг за неделю
Социальные закладки