|
Это ужасно до тех пор, пока каждый украинец этого не понимает.
Как только придёт осознание того, что происходит на самом деле, и каждый, я повторюсь, каждый гражданин не поймёт, что нарушение его прав ведёт к коллапсу в государстве, то я надеюсь, что в каждом проснётся гражданская позиция, и власти ни чего не останется, как действовать согласно Конституции Украины и Законам Украины.
В противном случае, это может привести к ещё большему коллапсу.
А в ЕРДР внесли данные по факту или в отношении? Какая фабула?
Вы молодец! Мы тоже за Вас " болеем"!!!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
До сих пор следственное управление молчит, и не вызывает на допрос.
если вдруг закроют тебя, найди способ оповестить об этом оперативно.
судя по ветру, у тебя есть реальный шанс.
я знаю, чем могу тебе помочь (точнее что бы я хотел в данной ситуации), но ты немного иного склада и формации.
но Одесса - маленькая деревня.
сам дважды юрист, но заточен в узкий профиль (без УК, семмейки, бытовухи...)
держи форум в курсе событий, или поручи кому писать тут за тебя (в случае чего).
(***за забором тоже есть Люди
хрю
При попытке меня закрыть, вы знаете что я буду делать.
Одесса услышит меня.
Завтра суд в Суворовском.
Будет слушаться моя жалоба на отказ внесения моего заявления в ЕРДР в отношении Хорсуненко (заместителя Фуртат, прокурора города).
Сегодня мне стало известно, что судья Приморского суда Коваленко, в нарушение решения Апелляционного суда, подал самоотвод. Передали судье Дерус, который также написал самоотвод. И это после того, как прокуратурой Приморского района, уже возбуждалось уголовное производство в отношении должностных лиц Приморского суда. А причина самоотводов, на моей памяти уже штук двадцать, невнесение прокуратурой области моего заявления в ЕРДР, в отношении прокурора города Одессы - Фуртат.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 12.11.2013 в 22:57.
sadas, а если опять выброс? как мы узнаем?
gajzam_net а кто тебя закрывать собирается? Зачем? Из-за чего? И не надейся))))))
В отношении заслуженного юриста возбужденно заслуженное уголовное дело. Вот такой вот каламбур.
Молодец!
Каждый, кто утверждает, что не лезет в политику, занимается самообманом!
Можно сколь угодно это это говорить, но каждый раз, получая зарплату, или смотря на ценники в магазинах, или сталкиваясь с чиновниками, мы имеем дело именно с политикой, которая по Ленину есть концентрированное выражение экономики.
Так что Вы уже ввязались в политику, и давно!
gajzam_net я тоже Вами восхищаюсь. Но тоже мне за Вас боязно.
Конечно же нет. Это старается один форумчанин, который сейчас на ОФе в бане. Модерации там нет, вот и изгаляются. Интересно, ты тоже там отписываешься???
Правда то, что 04.12.13г. будет судебное заседание, где Заричанский ГАИ города и Недельский, в суде будут давать свои пояснения.
Заричанский о том, почему он составил протокол на отсутствие ОГАГО когда он был.
А Недельский, почему стал скрывать должностной проступок, и фактически встал на сторону сокрытия преступления.
Недельский ответит своей должностью, и я буду добиваться увольнения его с МВД по дискредитации.
Мне не верили, что я возбужу в отношении Недельского уголовное производство, однако я это сделал. Сделаю и остальное.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 19.11.2013 в 10:55.
Социальные закладки