Верю, т.к. у меня на данный момент этот тариф. Скорость зависит от загрузки канала.
В чем подвох не знаю)
|
Верю, т.к. у меня на данный момент этот тариф. Скорость зависит от загрузки канала.
В чем подвох не знаю)
ГСН - отстой! Техподдержка - хамло!
Год пользовался их услугами. Очень часто сидел на выходных без инета, потому что у них клинило оборудование, а техподдержка была на выходных. В понедельник звонил, говорил проблему в ответ слышал только "у нас все работает". Выяснять в чем проблема абсолютно не хотели. Цены просто больные!!!
При первой же возможности свалил на ЦСС АДСЛ (Вегателеком). И всем советую.
Плачу за 2 мбит/с 60 грн. Скорость реально 220-230 кб/с.
Чем ГСН может похвастаться? Только тем, что эти (тут был мат) клеят свои поганые стикеры на двери лифтов.
Вы, наверно, избранный...Никому никогда не хамят, а тут позвонили вы и они сразу начали хамить. Может дело не в техподдержке, а в Вас? Может Вы просто не умеете общаться с людьми?
Пользовался ГСНом, Вегой и ОГО. Отстой - это Вега и Ого
У техподдержки выходных нет. Я им звонил в воскресенье в 2 часа ночи... Проблему с инетом решили за 15 мин.
Цены нормальные. Покажи мне в веге и ого тариф со скоростью 100мбит (А такого тарифа ты мне показать не сможешь. Т.к. для АДСЛ скорость в 100мбит - нереальная)
Круглосуточный саппорт, скорость доступа в инет, широкий канал, цены, IPTV....В скором времени вайфаем будет покрыт весь Ильич...
А чем похвастается Вега? Одним сотрудником техподдержки на весь Ильичевск,Александровку и Молодежное?
Просьба не переходить на личности.
Я пишу только о том, что реально прочувствовал на себе. ГСНом пользовалс на протяжении года в 2007 году.
Вполне раеально, что сейчас оттуда ушли люди, которые убивали имидж компании и все поменялось. Но то что я частенько на выходных сидел без интернета и в техподдержку не мог дозвониться - факт. Мне нет смысла врать. И то что оплачивая услуги я говорил им, что есть проблемы с миганием света и их оборудование отрубается, админ уткнувшись носом в чат бурчал, что такого не может быть и у них все работает - тоже факт.
По поводу цен.
Безлимитный 128 ∞ 128 Кбит/с 80 грн./мес.
Это просто СМЕШНО!!!
Я не стремлюсь к скоростям в 100 мбит/с, мне такое "счастье" просто физически не надо. Вполне достаточно 2 мбит/с за 60!!!! грн/мес.
Так что не надо говорить, что у ГСН цены "нормальные". Они просто зажрались.
Да и файловый сервер у Веги, намного лучше, чем у ГСНа. Фильмы регулярно пополняются. Скорность скачивания до 800 кб/с. Мне хвататет.
А то что у них один мальчик техподдержки на Ильичевск и близлежащие села, так он и нафик не нужен! Я видел его 1 раз в жизни при подлкючении. Все остальные вопросы замечателтьно решаются звонком в оффис (ниразу не звонил по тех проблеммам, их просто НЕТ).
Сейчас в город заходит Тенет. Медленно, но думаю в течение года он расползется. Тарифы и услуги у них одни из лучших по Одессе. Думаю ГСНу давно пора взяться за голову и подумать о клиентах, а не о своих карманах.
Это потому что они кнопочку нажали и все. Переребутили сервак в общем. А если проблема на линии будет то вы неделю ждать будете. Ну не неделю, но до будней и более...У техподдержки выходных нет. Я им звонил в воскресенье в 2 часа ночи... Проблему с инетом решили за 15 мин.
У моего друга состоялось общение с одним из руководителей ГСН. Насколько я понял, основным. Разговор был о том что меня забанили за невинную шутку. При том что шутка это была от части, по большей степени я писал в ней о проблемах с нетом. вот что ответил руководитель моему другу. Комментарии излишни....
Кто был на ГСНе поймет. Просто ухахаха. Каждый пунк просто противоположность реальности
Взять к примеру фразу "наш девиз - "Клиент всегда прав"" и тут же "Вы несете бред" гггггггг
У них так всегда, пока проблем нет "Все сделаем", проблемы появились - "У нас все в порядке, проблемы у вас".![]()
Когда увидел, что по дому тянут Тенет, позвонил узнать ориентировочные сроки подключения. Дозвонился вообще без напрягов. В понедельник утром. Пообщался с девушкой, которая вежливо попросила позвонить через 2-3 недели, т.к. у них точных данных о сроках подключения.
В Вегу спокойно дозвонился с первого раза (хотел переключиться на другой пакет, консультировался).
То что админ написал в посте про дозвон - БРЕД!
Кстати, меня тоже забанили за невинную шутку. Звонил узнать почему и как снять бан. Думаете я дозвонился?![]()
Ааа... ну тогда понятно.... Я от них ушел где-то в 2006 году из-за их цен и из-за обрывов связи.
В конце 2009 года вернулся к ним. Качеством пердоставляемых услуг доволен на все 100%.
В настоящее время файловый сервер не предмет первой необходимости, т.к. существует огромное кол-во торрент трекеров.
Были и проблемы на линии.... Ждал я не неделю, а часа 2...
ггг)) У меня тоже такое было, и не только в ГСНе....Укртелеком мне тоже самое говорил)), просто иногда их надо убеждать в том, что проблема не у тебя)
прям мистика какая-тоЯ практически всегда дозваниваюсь)) (не дозваниваюсь только тогда, когда в большей части города нет инета)
ну что не говорите а они конечно сервисов много предоставляют
щас зашел посмотрел форум, посмотрел в общем все что есть - да - таки да - красивенько
мой провайдер Ай-Си-Эн - тоже раньше все нелюбили, а вот сейчас - у нас тут как бы два основных прова - Тенет и Айсиэн на протяжении 3х-4х кварталов в радиусе, так вы знаете очень много домов где тенет даже не подведен к дому тупо изза того что никто из айсиэна на тенет не перейдет.
вот вам и нонсенс.
ТАк что - ждите - прийдет тенет и гсн ооочень изменится я думаю.
Я про них оооочень давно слышал.. но тогда ещё не было модно жаловаться на услугу интернет, тогда радовались что она есть!_)
rb20e
мда.... читай внимательно страничку с тарифами...
128кбит\с за 80 грн - это за пакет с гарантированной скоростью. У любого провайдера пакет с гарантированной скоростью будет стоить намного дороже не гаранта.
Практически все абоненты используют эти пакеты:цены на выше выложеные пакеты вполне адекватные....Код:Эконом до 256 Кбит/с 50 грн./мес. Просто безлимит ∞ 150 грн./мес. Просто безлимит R ∞ 220 грн./мес. Безлимит 1024 до 1024 Кбит/с 100 грн./мес. Безлимит 2048 до 2048 Кбит/с 150 грн./мес. Безлимит 4096 до 4096 Кбит/с 200 грн./мес.
Вот для сравнения цены тенета: http://www.tenet.ua/domanet/tarif
У ГСНа 100+ мбит/с - 150грн/месКод:Соточка3 (НОВЫЙ!) - Безлимитный Интернет на скорости 30 Мбит/с 300.00 грн
А где вы такой тариф нашли у ГСН
Безлимит 4096 Кбит/с 200 грн./мес., а 100+ мбит/с - 150грн/мес?
Вы ничего не путаете?
А при сравнении с другим провайдером посмотрите внимательно на его тариф
Соточка (НОВЫЙ!)
- Безлимитный Интернет на скорости 30 Мбит/с
- Цифровое ТВ
- Цифровой телефон
- Бонус 300 Гбайт на скорости 100 Мбит/с
Все вместе за 300 грн
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Социальные закладки