А что, братья, враги, чужие и глупые вопросы не могут быть соседями?Сообщение от YOKO
![]()
|
Братья
Враги
Чужие
Глупый вопрос
А что, братья, враги, чужие и глупые вопросы не могут быть соседями?Сообщение от YOKO
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Взяты лишь самые крайние значения.Сообщение от ladserg
Это всёравно что на градуснике всего три деления "Холодно", "Тепло" и "Жарко".
Тут могла бути ваша реклама
http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=737170&postcount=5186Сообщение от ladserg
Я знаю, что у Ladserg'а проблемы с русским языком, но такую формулировку трудно назвать нечеткой.![]()
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 14.12.2006 в 10:28.
Гм, странная ссылка, попробуйте сами зайти на неё.Сообщение от Gloomy Wolf
Я же не виноват, что России пришлось сбросить остальные республики как мешавший мусор при распаде СССР.Сообщение от Gloomy Wolf
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этого товарища имхо вообще следует забанить от ныне и присно как чужеземного провокатора. Пусть своих соотечественников провоцирует.Сообщение от Gloomy Wolf
Очень умнО. Первый раз такое слышу. Сержусь....Сообщение от ladserg
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Жаль что не видно кто как голосовал, как по мне - так глупый вопрос =). У нас действительно одна история.
мЁртвому - всё не по чЁм !
"Это не он отменя ушёл, это я сама его выгналаСообщение от ladserg
!!!!"
...
Самоуговаривание, сиречь - аутотренинг.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А какая разница кто от кого ушел? Главное - всем стало лучшеСообщение от Indeets
.
ladserg-у очевидно очень нужна эта разницаСообщение от Акулина
. А Кремлю - нужна Украина или хотя бы Крым
. Иначе - что бы тут делала орава российских провокаторов ?
Создай тему еще раз или модера попроси шобы был открытый опросСообщение от ladserg
Судя по всеукраинскому плАчу здесь на форуме, далеко не всем. Никак они не хотят смириться с тем, что Россия вдруг перестала обращать на них внимание и занялась благоустройством своего дома, не отвлекаясь по пустякам.Сообщение от Акулина
Ты сначала поинтересуйся, нужна ли Крыму УкраинаСообщение от Indeets
![]()
Да да да, разве кто то просил полчища российских провокаторов флудить на иссконно русских форумах и не путаться под ногами на украинских?Сообщение от Observer
![]()
Наверное от такого "невнимания", вашего брата на наших форумах всё больше и больше становится. Не выкишкаешь просто.![]()
А что-то после вышваривания Ваших коллег из Крыма - всё моментально успокоилосьСообщение от Observer
. Ну Натаха побуянит немного, ну ещё кто что вякнет - и всё... никто уже не отделяется
.
Йоко,форум таки преимущественно русский уточняю русский не российский ,украинским никак не назовешь.Вы то отказываетесь....Сообщение от YOKO
ЗЫ.Украинского варианта даже нет...
Последний раз редактировалось ALKA; 14.12.2006 в 13:22.
Честно говоря я опосаюсь, что тогда люди будут выражать истинное мнение при голосовании, одно дело проголосовать когда никто не узнает, где ты галочку поставил, а другое дело поставить галочку и потом выслушивать критику других.Сообщение от Sourse
Братья!!!
Не стоит только политизировать данный аспект! Ибо мы расово-идентичны, но у нас разное правительство, нашим примудкам говорят, что лучше ес и нато, вашим примудкам говорят, что хахлы абарзели, это все отлично муссируется СМИ вот и получаем яко бы разногласия!!!
Берёшься комментировать - читай внимательно, я тебя прошу.Сообщение от ALKA
![]()
Не первый раз за тобой уже замечаю.
Я думаю в моём посте придельно ясно сказано что я имел в виду.
Сообщение от YOKO
![]()
ЗЫ.Свободу слова исчо никто не отменял...
Социальные закладки