|
Да, хоча ми вже виросли з каляски, але у Львові не зустічав такого, щоб в магазин з коляскою не пускали... в маршрутку водій не хотів брати, це було, а щоб в магазин... то нє! Прикол!
Меня один раз не пустили в МегаМакс (на Александровском проспекте) с коляской. Не знаю, что я вывезла бы холодильник или машинку стиральную? И один раз не пустили в Фокс Март на Привозе.Ну им же было хужетак как малая носилась по всему магазину и хватала все, а в коляске бы ребенок спокойно бы просто сидел. А в Антошке я не спрашивала, но и никогда не останавливали, когда с коляской была.
И еще прикол меня умиляют магазины и организации при входе которых вроде бы и есть подъем для колясок но поднять ее не реально настолько подъем крутой вот таскаю все равно в руках по лестнице нафига такая услуга и очень много таких подъездов
Есть магазины в которых с коляской просто не развернуться,например "Антошка" на Гайдара. Если представить,что все мамочки заедут в магазин с колясками,то тоже будет не развернуться.
Самим же будет сложно. Ну,а если большой свободный магазин,то чего бы туда с коляской не пускать?
мы уже не колясочники,но еще в 4колесное время поражало когда не пускали кого-то с коляской.я просто почти всегда хожила с плеером потому что малой в коляске спал и если даже мне что то и говорили,то смело можно было отморозитс типо не слышала))))))
мой мир обо мне заботится
А мы вот так вот приехали и малого не пустили в детскую комнату, потому что ему нет 2-х лет, я говорю что ж мне делать- в маг. не пускают, в ДК он тоже находиться не может, где ж нам ждать папу? она мне говорит- мол пойдите по стоянке погуляйте, или там (под туалетом) на скамеечке посидите.
Но больше всего меня умилил наш Зоопарк. Там есть такой "Деревенский дворик" в который, как оказалось нельзя заходить с коляской, тетка-зав. "двориком" (дворник по нашему) очень ругалась. При этом посреди "дворика" стояла здоровенная тачка с метелками, которая никому, как выяснилось, не мешала, в отличии от моей коляски
Это при том что я просто завезла коляску и оставила её внутри возле заборчика (в углу).
Нормально?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
ой, читаю вас девочки и поражаюсь нашим бизнесменам, открыть детский магазин, а о главном и не подумать - о парковке для колясок!!! а еще лучше широких проходах
а вообще на таирова тоже есть Малыш, Элефант, Подрастайка - куда с колясками просто напросто даже и не войдешь, они настолько маленькие и полностью забиты товаром.
Приятно удивил обувный магазин на Глушко Обувай-ка где продавец сама сказала заходить с коляской и придержала двери
с аношкой на вузовском никогда небыло проблем! так же как и мегой и на сФ - в другие мы не ходим с ребенком
какая романтика посидеть возле туалета или погулять по парковке, подышать свежими выхлопными газами
Метро так достал в этом плане, сил уже нет никаких, просто стараемся туда не ходить даже, иногда за памперсами сами, пока ребенок с бабушкой гуляет на площадке
конечно нормально
тачка же настолько ценна и важна, что должна стоять на самом видном месте, а вот дорогущие коляски могут и за забором постоятьа потом только и видишь объявления где продают/отдают чехлы и дождевички от украденных колясочек
вот только вчера говорили с мужем о походе в зоопарк и наверное отменим его
Последний раз редактировалось Тюльпан; 20.08.2009 в 09:57.
у меня такого не было,но...
насколько я знаю,то есть правила торговли,вот где там прописано тоже не скажу,но если погуглить думаю что должно быть.Какое основание у охранника не пускать вас с коляской?где это прописано в правилах?а позовите мне сюда администратора....
я бы таким путем шла
зы.а если не дай бог кто-то кроме мен в мой колсочный период тронул,тем более толкнул мою коляску....ой...я бы такой хай подняла,вот такая была психованая может поэтому и пускали везде))))
периодически мой малой ездит по вузовскому на самокате,в смысле где едет,а где-то где много людей катит,никто ни слова не сказал,так же ходят мамы с колясками тоже без напряга,в антохе нашей охранники помогали заносить коляски,замечания бегающим детям делает только уборщица и то мамам,но ооочень аккуратные
зы.добро пожаловать на таирова))))))))
ага,нашла пост про это....ужос.
про налоги понравилось))))))не платят они как же.
Идиотизм в полной мере его проявления.
А если нету знакомых\близких рядом - кому оставить ребёнка с коляской?
Первому попавшемуся "дяде"?
Идёт прогресс, только не в ту сторону.
А моего 5-летнего ребенка (на роликах) в книжном магазине,что на пл.Деревянко,выставили на улицу.Ребенок спокойно выбирал себе книги...Администратор никак объяснить происходящее не пыталась,лишь орала,брызгая слюной,что не положено.Ну и до свидания,тем хуже для вас.В магазины с подобным отношением к клиентам я больше не ходок,альтернативы,благо,хватает.
Просто захожу с коляской. Начинаю запрещать, говорю что не имеют права, начинают расказывать что у них в магазине "свои правила", требую письменный отказ, подписанный должностным лицом. Как правило успокаиваются, но при желании можно продолжить разговор. Вобщем негде и некогда не вынимал ребёнка из коляски и не оставлял её. Маленький магазин, ваши проблемы, грязные колёса - ваши проблемы и т.д.
По другому к сожалению не получается в этой стране, некто нечего не боится, приходиться "строить"....
Социальные закладки