Тема: Ваше отношение к детским магазинам в которые с коляской не пускают

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107
  1. Вверх #41
    Шашка
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    хорошо, и что это даст?
    что-нибудь, да даст надо бороться за свои права!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Да пусть они хоть 90% скидку делают, в жизни не пойду в Фокс март. Хамы.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Dimokl
    Да, хоча ми вже виросли з каляски, але у Львові не зустічав такого, щоб в магазин з коляскою не пускали... в маршрутку водій не хотів брати, це було, а щоб в магазин... то нє! Прикол!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Меня один раз не пустили в МегаМакс (на Александровском проспекте) с коляской. Не знаю, что я вывезла бы холодильник или машинку стиральную? И один раз не пустили в Фокс Март на Привозе.Ну им же было хуже так как малая носилась по всему магазину и хватала все, а в коляске бы ребенок спокойно бы просто сидел. А в Антошке я не спрашивала, но и никогда не останавливали, когда с коляской была.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Это точно если не мы то кто же?А бороться надо и за свои права и с хамством

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для nata-z
    И еще прикол меня умиляют магазины и организации при входе которых вроде бы и есть подъем для колясок но поднять ее не реально настолько подъем крутой вот таскаю все равно в руках по лестнице нафига такая услуга и очень много таких подъездов

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Есть магазины в которых с коляской просто не развернуться,например "Антошка" на Гайдара. Если представить,что все мамочки заедут в магазин с колясками,то тоже будет не развернуться.
    Самим же будет сложно. Ну,а если большой свободный магазин,то чего бы туда с коляской не пускать?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    мы уже не колясочники,но еще в 4колесное время поражало когда не пускали кого-то с коляской.я просто почти всегда хожила с плеером потому что малой в коляске спал и если даже мне что то и говорили,то смело можно было отморозитс типо не слышала))))))
    мой мир обо мне заботится

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Недавно посетили с мужем "Метро".Повезло,что с нами были дядя с тетей,которые остались с малышкой у входа и с коляской.Там вообще запрещено заходить с детьми,как нам объяснили,по технике безопасности
    А мы вот так вот приехали и малого не пустили в детскую комнату, потому что ему нет 2-х лет, я говорю что ж мне делать- в маг. не пускают, в ДК он тоже находиться не может, где ж нам ждать папу? она мне говорит- мол пойдите по стоянке погуляйте, или там (под туалетом) на скамеечке посидите.

Но больше всего меня умилил наш Зоопарк. Там есть такой "Деревенский дворик" в который, как оказалось нельзя заходить с коляской, тетка-зав. "двориком" (дворник по нашему) очень ругалась. При этом посреди "дворика" стояла здоровенная тачка с метелками, которая никому, как выяснилось, не мешала, в отличии от моей коляски
    Это при том что я просто завезла коляску и оставила её внутри возле заборчика (в углу).
    Нормально?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    мы уже не колясочники,но еще в 4колесное время поражало когда не пускали кого-то с коляской.я просто почти всегда хожила с плеером потому что малой в коляске спал и если даже мне что то и говорили,то смело можно было отморозитс типо не слышала))))))
    ага, отморозишься, как же, если он (охранник) становится прямо перед коляской и начинает выталкивать обратно....

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    ой, читаю вас девочки и поражаюсь нашим бизнесменам, открыть детский магазин, а о главном и не подумать - о парковке для колясок!!! а еще лучше широких проходах

а вообще на таирова тоже есть Малыш, Элефант, Подрастайка - куда с колясками просто напросто даже и не войдешь, они настолько маленькие и полностью забиты товаром.

Приятно удивил обувный магазин на Глушко Обувай-ка где продавец сама сказала заходить с коляской и придержала двери
    с аношкой на вузовском никогда небыло проблем! так же как и мегой и на сФ - в другие мы не ходим с ребенком

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А мы вот так вот приехали и малого не пустили в детскую комнату, потому что ему нет 2-х лет, я говорю что ж мне делать- в маг. не пускают, в ДК он тоже находиться не может, где ж нам ждать папу? она мне говорит- мол пойдите по стоянке погуляйте, или там (под туалетом) на скамеечке посидите.
    какая романтика посидеть возле туалета или погулять по парковке, подышать свежими выхлопными газами
    Метро так достал в этом плане, сил уже нет никаких, просто стараемся туда не ходить даже, иногда за памперсами сами, пока ребенок с бабушкой гуляет на площадке

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Но больше всего меня умилил наш Зоопарк. Там есть такой "Деревенский дворик" в который, как оказалось нельзя заходить с коляской, тетка-зав. "двориком" (дворник по нашему) очень ругалась. При этом посреди "дворика" стояла здоровенная тачка с метелками, которая никому, как выяснилось, не мешала, в отличии от моей коляски
    Это при том что я просто завезла коляску и оставила её внутри возле заборчика (в углу).
    Нормально?
    конечно нормально
    тачка же настолько ценна и важна, что должна стоять на самом видном месте, а вот дорогущие коляски могут и за забором постоять а потом только и видишь объявления где продают/отдают чехлы и дождевички от украденных колясочек

вот только вчера говорили с мужем о походе в зоопарк и наверное отменим его
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 20.08.2009 в 09:57.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    ага, отморозишься, как же, если он (охранник) становится прямо перед коляской и начинает выталкивать обратно....
    у меня такого не было,но...
    насколько я знаю,то есть правила торговли,вот где там прописано тоже не скажу,но если погуглить думаю что должно быть.Какое основание у охранника не пускать вас с коляской?где это прописано в правилах?а позовите мне сюда администратора....
    я бы таким путем шла
    зы.а если не дай бог кто-то кроме мен в мой колсочный период тронул,тем более толкнул мою коляску....ой...я бы такой хай подняла,вот такая была психованая может поэтому и пускали везде))))

13. Вверх #53
    периодически мой малой ездит по вузовскому на самокате,в смысле где едет,а где-то где много людей катит,никто ни слова не сказал,так же ходят мамы с колясками тоже без напряга,в антохе нашей охранники помогали заносить коляски,замечания бегающим детям делает только уборщица и то мамам,но ооочень аккуратные
    зы.добро пожаловать на таирова))))))))

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    у меня такого не было,но...
    насколько я знаю,то есть правила торговли,вот где там прописано тоже не скажу,но если погуглить думаю что должно быть.Какое основание у охранника не пускать вас с коляской?где это прописано в правилах?а позовите мне сюда администратора....
    я бы таким путем шла
    зы.а если не дай бог кто-то кроме мен в мой колсочный период тронул,тем более толкнул мою коляску....ой...я бы такой хай подняла,вот такая была психованая может поэтому и пускали везде))))
    Ну так я таким путем и шла. см. выше.

15. Вверх #55
    ага,нашла пост про это....ужос.
    про налоги понравилось))))))не платят они как же.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    ой, читаю вас девочки и поражаюсь нашим бизнесменам, открыть детский магазин, а о главном и не подумать - о парковке для колясок!!! а еще лучше широких проходах

АГА, да еще с такими претензиями ))) АНТОШКА йо майо))) да позорище!!!
    И ведь оочень много таких магазинчегов детских... где и без коляски пройти негде... но там хоть цены адекватные.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #57
    Человек-свобода
    Идиотизм в полной мере его проявления.

А если нету знакомых\близких рядом - кому оставить ребёнка с коляской?

Первому попавшемуся "дяде"?

Идёт прогресс, только не в ту сторону.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Эллика
    А моего 5-летнего ребенка (на роликах) в книжном магазине,что на пл.Деревянко,выставили на улицу.Ребенок спокойно выбирал себе книги...Администратор никак объяснить происходящее не пыталась,лишь орала,брызгая слюной,что не положено.Ну и до свидания,тем хуже для вас.В магазины с подобным отношением к клиентам я больше не ходок,альтернативы,благо,хватает.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а вы реально считаете, что в антошку на Гайдара, можно заходить с коляской????
    кстати, тогда антошка на толбухина, для вас тоже потеряна, т.к. туда тоже особо с колясками не пускают, их оставляют при входе в магазин....
    я не понимаю, почему нельзя оставить коляску в коридорчике, при входе в магазин...
    про Инфант промолчу...., а вот за Антоху обидно...... а сколько вашему ребенку, что вы боитесь, что она выпадет из тележки?
    На Толбухина всегда хожу в Антошку с коляской. А как еще быть с грудничком?

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Просто захожу с коляской. Начинаю запрещать, говорю что не имеют права, начинают расказывать что у них в магазине "свои правила", требую письменный отказ, подписанный должностным лицом. Как правило успокаиваются, но при желании можно продолжить разговор. Вобщем негде и некогда не вынимал ребёнка из коляски и не оставлял её. Маленький магазин, ваши проблемы, грязные колёса - ваши проблемы и т.д.

По другому к сожалению не получается в этой стране, некто нечего не боится, приходиться "строить"....

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права