MALISHKA, это как раз по теме! Так вот я никак не могла назвать ее ЖЕНЩИНОЙ!!!!!! Иногда люди сами на себя огонь вызывают![]()
MALISHKA, это как раз по теме! Так вот я никак не могла назвать ее ЖЕНЩИНОЙ!!!!!! Иногда люди сами на себя огонь вызывают![]()
бывает ,раньше вот женщины сразу же были и огнём и водой)
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Пройдись по "Привозу" и возле него.... встретишь подобных особей очень много...Сообщение от Ангелок
Прорвёмся :)
Белая ворона, никто не говорит, что я стала бегать и на каждом углу это кричать! но для себя выводы сдела и обсудила с очень близким окружением!
Первый раз было круче!Сообщение от Demagog
Дык не оценили ж.Сообщение от Белая ворона
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Паша, я не о том! вроде и дир фирмы и образованная, но такие гнусные и мерзкие поступки делает, что просто волосы дыбом встают![]()
Вот как ты правильно подметила, что никто не говорит!Сообщение от Ангелок
![]()
Оценили, просто молча!Сообщение от Demagog
![]()
спа вот теперь я поняла))))))))))))))))))Сообщение от Demagog
![]()
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Некоторые девушки даже гордятся тем, что их называют "тёлками". Видимо, не совсем понимают что есть "это".
Эти "звания" можно употреблять в анекдотах или шутить в компании, но всерьёз ... это уже неуважение прежде всего к самому себе.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
если "баба" и "телка" заслуживает чтобы ее так назвали. я называю.
в ппедине почти все бабы и телки. один я прекрасный.
Вижу цель, не вижу препятствий
Я-юная леди,мадемуазель,а как остальных называют...не знаю и знать не хочу!![]()
Прекрасная баба, а чо, звучит!![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Тёёёлочка моя,любимая!Сообщение от gella
Дай-ка я тебя отшлёпаю!
![]()
ой.... а как вариант: "Мать, дай пожрать!!"Сообщение от gella
![]()
Прорвёмся :)
иногда лучше знать...Сообщение от Никушенька
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Если "она" - женщина, то бабой или телкой её никто не назовет, а если "она" - телка или баба, то тогда телка или баба.![]()
Но есть и исключения, сложившиеся словосочетания.
Например: "Скандальная ....." Продолжайте. Кому захотелось сказать "женщина"?![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Раз называют телками значит вы походжи на телок!Приличную девушку и женщину никогда не назовут таким словом. Вот юбку, наверняка, так и называют из-за прущей поносно-словесной гадости и озабоченности.
Социальные закладки