Тема: Судейский беспредел, как помочь человеку?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от military Посмотреть сообщение
    Там в это время пиццу бесплатную раздавали, решил перекусить.
    перед телеком, там же еще и помойный канал этот показывали
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для military
    Только что перечитал ухвалу суда - так там написано, что ваш знакомый находился возле УВД длительное время с 19.00 до 04.00. Это тоже выдумки. Просто насколько я знаю перекрыли квартал часа в 22, а до этого можно было спокойно передвигаться

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для volodker
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    абсолютно верно.....
    видел же куда шел? видел и толпу и оцепление?
    нет, блин - полез)))) или денег захотелось))))
    вот полез - будет знать как государственніе органі блокировать и вообще уже надо Народных депутатов за такие дела привлекать, а то задолбали - лезут на ментов и кричат - Я депутат!
    вот в кутузку их, чтобы поумнели... эх, не сняли депутатскую неприкосновенность....
    если прорывать оцепление - это и есть нападение на сотрудников органов и за это статья тоже есть

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от volodker Посмотреть сообщение
    если прорывать оцепление - это и есть нападение на сотрудников органов и за это статья тоже есть
    ну вот и я об этом!!!
    нечего было на Беркут скакать....
    вина есть прямая - теперь ждем наказания

5. Вверх #45
    и вообще уже надо Народных депутатов за такие дела привлекать, а то задолбали - лезут на ментов и кричат - Я депутат!
    вот в кутузку их, чтобы поумнели... эх, не сняли депутатскую неприкосновенность....
    Я бы тоже в первую очередь с этих народных избранников требовал, а то ведь знают, что им за это ничего не будет. Я когда увидел как один такой долбодятел фотографировал мента в оцеплении на камеру телефона при этом орал какая тот мразь, раз служит этой власти. К большому сожалению менты ничего не могли делать, так как оно ж народное. Очень бы хотелось посмотреть аналогичную беседу где нибудь в тихом укромном месте без свидетелей, обгадился бы этот дипутатишка.

6. Вверх #46
    ну вот и я об этом!!!
    нечего было на Беркут скакать....
    вина есть прямая - теперь ждем наказания
    где есть хоть какие-то сведения что он " скакал" на Беркут или штурмовал УВД, еще раз пишу в милиции есть всего две фотки на которых он стоит в оцеплении - вот и все доказательства, хотя есть видео и штурма и разгона.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от military Посмотреть сообщение
    Только что перечитал ухвалу суда - так там написано, что ваш знакомый находился возле УВД длительное время с 19.00 до 04.00. Это тоже выдумки. Просто насколько я знаю перекрыли квартал часа в 22, а до этого можно было спокойно передвигаться
    а то что в скобках не прочитали??, там написано - точное время не установлено

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Какую помощь вы здесь ждете, помощь только может адвокат оказать, потом в чем заключается судейский беспредел в таких случаях обычно судьи получают указания с выше, тоесть от его величества свиты, з городу Кыева, и есть куча вопросов к вашему знакомому, скорее всего когда началася дурдом на Еврейской, то милиции там было как говна ,если бы ваш знакомый шел мимо и просто спросил у ментов которые просто стяли в стороне или банальных зевак что приоиходит и пошел дальше, то все было бы нормально, а он полез наверно в самую гущу событий, штурм же не начался от Канатной с одной стороны и с Екатериненской с другой стороны, когда проплаченный народ начал шуметь тогда и стянули отряды милиции.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    а то что в скобках не прочитали??, там написано - точное время не установлено
    точная дата!
    а это две большие разницы, т.к. захват длился практически 2 дня: 22-23 ноября, вот и написали, что точная дата не установлена

10. Вверх #50

11. Вверх #51
    Happy End

12. Вверх #52
    Вот по поводу судейского беспредела я и писал, апелляционный суд отменил решение приморского суда как незаконное, вроде все довольны, а человек неделю в СИЗО сидел.

13. Вверх #53

14. Вверх #54
    Депутаты пусть сами между собой разбираются, у них есть кому за них заступиться и деньги тоже есть, я то писал о другом человеке

15. Вверх #55
    Из СИЗО выпустили, а с работы уволили, такая вот ошибка судейская((((((

16. Вверх #56
    User banned
    я думаю что работодателя не удасться разжалобить

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Может его теперь в СОЮЗ возьмут, или на АТВ, что по сути одно и тоже

18. Вверх #58
    Неужели это только для меня дико: когда аресты проводились не во время штурма, не при разгоне, а уже после того как все разошлись. Его ведь "арестовали" не возле облУВД, а на Пушкинской, неужели имея видео и фото съемку милиция не знает кто именно штурмовал УВД. Почему Приморский суд без каких либо доказательств посадил на 2 месяца в СИЗО как зачинщиков и организаторов, а потом вдруг отпустил через неделю не дожидаясь апелляционного суда ((((((((((((((((((

19. Вверх #59
    User banned
    Многие слышали о митинге и штурме областного УМВД 22-23 ноября. Тогда задержали 4х активных сторонников Маркова ( хотя ни один из задержанных не состоит в партии Родина), я пишу про одного из этих задержанных, об Евгении Онуприенко.
    Он НЕ состоит ни в какой партии, ранее не привлекался и соответственно не судим. В число активных участников митинга попал когда шел домой, увидел скопление людей и подошел поближе, узнать в что происходит.В результате попал в оцепление милиции и после разгона митингующих в СИЗО.
    Не смотря на отсутствие каких либо доказательств его вины,выдвинули обвинение в групповом хулиганстве и сопротивлении представителям власти. Приморский суд так же бездоказательно отправляет его на два месяца в СИЗО.
    Под спойлером скан ухвали Приморского суда, где указано, что его вина подтверждается показаниями потерпевших (милиционеров?, о показаниях которых никто кроме суда не знает, свидетелей? - не представленных в суде и отсутствующими видеозаписями)

P. S. Было уже два заседания в апелляционном суде, суд два раза перенесен из-за....... не явки подозреваемых в суд из СИЗО
    Нечего за кило гречки и 50 грн. шататься на всяких митингах!

20. Вверх #60
    User banned
    Неужели это только для меня дико: когда аресты проводились не во время штурма, не при разгоне, а уже после того как все разошлись. Его ведь "арестовали" не возле облУВД, а на Пушкинской, неужели имея видео и фото съемку милиция не знает кто именно штурмовал УВД. Почему Приморский суд без каких либо доказательств посадил на 2 месяца в СИЗО как зачинщиков и организаторов, а потом вдруг отпустил через неделю не дожидаясь апелляционного суда ((((((((((((((((((
    для меня дико когда на УВД кидаются не по причине как во Врадиевке, а потому что арестовали персонаж (про которого говорят бандит)

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права