|
Только что перечитал ухвалу суда - так там написано, что ваш знакомый находился возле УВД длительное время с 19.00 до 04.00. Это тоже выдумки. Просто насколько я знаю перекрыли квартал часа в 22, а до этого можно было спокойно передвигаться
Я бы тоже в первую очередь с этих народных избранников требовал, а то ведь знают, что им за это ничего не будет. Я когда увидел как один такой долбодятел фотографировал мента в оцеплении на камеру телефона при этом орал какая тот мразь, раз служит этой власти. К большому сожалению менты ничего не могли делать, так как оно ж народное. Очень бы хотелось посмотреть аналогичную беседу где нибудь в тихом укромном месте без свидетелей, обгадился бы этот дипутатишка.
Какую помощь вы здесь ждете, помощь только может адвокат оказать, потом в чем заключается судейский беспредел в таких случаях обычно судьи получают указания с выше, тоесть от его величества свиты, з городу Кыева, и есть куча вопросов к вашему знакомому, скорее всего когда началася дурдом на Еврейской, то милиции там было как говна ,если бы ваш знакомый шел мимо и просто спросил у ментов которые просто стяли в стороне или банальных зевак что приоиходит и пошел дальше, то все было бы нормально, а он полез наверно в самую гущу событий, штурм же не начался от Канатной с одной стороны и с Екатериненской с другой стороны, когда проплаченный народ начал шуметь тогда и стянули отряды милиции.
Вот по поводу судейского беспредела я и писал, апелляционный суд отменил решение приморского суда как незаконное, вроде все довольны, а человек неделю в СИЗО сидел.
Приморский районный суд Одессы назначил домашний арест в качестве меры пресечения для депутата Одесского облсовета от партии «Родина» Константина Гринченко. Такое решение было принято из-за участия депутата в штурме здания областного управления МВД после задержания экс-нардепа Игоря Маркова, возглавлявшего политсилу.
Cуд в Одессе поместил под домашний арест депутата облсовета Константина Гринченко, участвовавшего в акции против задержания Игоря Маркова.
Численность соратников Маркова, оказавшихся за решеткой, достигло 6 человек
Усе по-взрослому…
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Депутаты пусть сами между собой разбираются, у них есть кому за них заступиться и деньги тоже есть, я то писал о другом человеке
Из СИЗО выпустили, а с работы уволили, такая вот ошибка судейская((((((
Неужели это только для меня дико: когда аресты проводились не во время штурма, не при разгоне, а уже после того как все разошлись. Его ведь "арестовали" не возле облУВД, а на Пушкинской, неужели имея видео и фото съемку милиция не знает кто именно штурмовал УВД. Почему Приморский суд без каких либо доказательств посадил на 2 месяца в СИЗО как зачинщиков и организаторов, а потом вдруг отпустил через неделю не дожидаясь апелляционного суда ((((((((((((((((((
Социальные закладки