|
Новости из НД написала Танечка Хлопчик . Сегодня должны были делать УЗИ .Завтра созвонюсь с Ксенеей и отпишусь в теме .
Было бы очень не плохо найти хозяйку . Хотя бы узнать что то . Если конечно её просто не выбросили ((( Я не против консультации у Знамеревского , только вот боюсь , что это , к сожалению не изменит ситуацию . Давайте дождёмся результатов УЗИ и я бы хотела обстоятельно поговорить с лечащим врачом .Об операции на данный момент никто не говорит.
Теперь по деньгам :
Танечка Хлопчик оставила в НД - 300 гр.
Мне на карточку :
Вчера 23.33-100 гр.- Olga P
Сегодня 08.56-70гр-kokkai
12.25-70гр.-Fanatkarl
22.19.-70гр.-amorami
Отзовитесь пожалуйста и Спасибо большое
Денежку завезу в НД и возьму чек на все переданные в клинику денежки .
Последний раз редактировалось "красопета"; 05.11.2013 в 22:06.
мы 70 кинули пока... постараемся позже еще денежку выслать!
Мы Танюшей были утром . Узист днём . Завтра созвонюсь с клиникой и узнаю результаты . Вечером отпишусь . Просто сегодня узнать не получилось .Вот![]()
+ 50 от меня
в р-не часа дня денежки отправила
Misto Leva!!!
Мне звонила Лена-девуля начала есть...и Узи показало , что большая киста на яичнике..хорошего мало, но не онкология же..
это действительно в данном случае хорошая новость! скорейшего выздоровления девочке!
УРААААААААА!!!! я так переживала)))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Денежка пришла ! Спасибо Вам огромное
И в 09.23.- 100гр.-отзовитесь пожалуйста )))
Если бы Вы знали , как меня обрадовала новость , что малышка ест и что пока не видят онкологии ( я очень тихи радуюсь , боюсь спугнуть удачу и кулоки не разжимаю )))
Завтра еду в НД , потому что нормально поговорить не удалось и вечером отпишусь .Везу девочке мясо.И отвезу денежку , которую передали и вечером составлю финансовый отчёт .
У меня к любителям породы два вопроса :первый - чем кормить , а второй - как называть будем ))) француженку ?
я съезжу в субботу...думаю мяско отварное само то...
Приятного аппетита,Мадам! Какие хорошие новости.Выздоравливай и отъедай попку!
Социальные закладки