|
Количество идиотов везде достаточно, а вот что мне действительно странно, так это то, что модераторы позволили создать подобную тему, явно оскорбляющую достоинство отдельных групп социума, причём нашей же страны. Минусую.
Думаю, что в Одессе, в некоторых общественных местах, также, не мешало бы поставить глушилки мобильной связи. В театрах, кинотеатрах, школах. Вы наверно сами сталкивались там с бескультурьем некоторых посетителей.
Gsm кстати пользуюсь гораздо меньше чем СДМА. Заметил, что после долгого разговора по gsm болит голова. И телефон менял неоднократно от эконом до дорогих все равно. А вообще мы настолько зависимы от игрушек цивилизации, что не дай Бог, какая форс-мажорная катастрофа глобального машиаба и народ помрет без электричества.
Когда эта новость появилась, я специально задала вопрос девочкам из Яремче на ресурсе, где тусуется много людей из разных областей Украины. И мне все девочки из Ивано-Франковской области хором ответили, что это неправда.
По факту - демонтировали вышку Киевстара, которая находилась на территории городской больницы. Против этой вышки очень активно протестовали местные жители и активисты, и приняли решение вышку демонтировать и перенести ее в другое место. Поэтому несколько дней были проблемы со связью. Другие операторы работали нормально. Всё.
Очевидно, ноги у черного пиара растут из турбизнеса.![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.11.2013 в 23:34.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
"Новость" старая,но теперь,я решил куда ехать отдыхать.
Как избавиться от мобильного телефона?Выкинуть?Новый появится!Ограбят,заберут,украдут?Все равно-новый появится.Что же это,товариСчи?А?!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Далеко (в Яремче) ходить не надо- пару лет назад жители многоэтажки на Днепродороге тоже протестовали против вышки оператора моб.связи. И таки добились демонтажа ее. Так что, жители той многоэтажки уже в каменном веке?![]()
Одесситы выступили против установки вышки мобильной связи прямо у жилого дома (фоторепортаж)
Последний раз редактировалось piryur; 05.11.2013 в 07:45.
Я давно говорю, что пора мобильным компаниям проучить подобных борцов. Жалобы поступают со стороны жителей- отключаются ВСЕ базовые станции ВСЕХ операторов в данном районе (хотя бы на недельку), через 3 дня активисты уже на ветках висеть будут. Понимаю, что идея не выполнимая (простои и пр.), да и всегда найдётся хоть один "более умный, чем все" оператор.
Это должно беспокоить только жителей данного региона,для меня,например, как туриста отсутствие мобильной связи имеет как плюсы так и минусы,в итоге пофиг. В конце концов есть стационарная связь для неотложных звонков. Название ветки бредовое.Каменный век наблюдал в этом году в Крыму,хоть и с мобильной связью.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Я пару раз ехал в маршрутке и вполне понимаю,что есть места,где ограничена моб.связь:заходит дама,разговаривая по телефону и все 20 минут езды-"говорила" на всю маршрутку(гласность) ,иногда переходя на громкий "девичий "смех."Море удовольствия".Я уже не говорю о "разговорах" за рулём:страна должна быть под контролем.А отдыхая пару раз в Моршине-проклинал мобилку:каждые 10 минут-звонок.Это не отдых,а дурка.
Это точно.И как юбка,что "диетического" поела,что бы не застрять в дверях,о негодяях мужиках,когда проснулся ребёнок,почему ругаются соседи.Да после таких "важных" тем-сон пропадает.
Социальные закладки