Тема: Родственники

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я тут подумала, что у некоторых дам есть обыкновенное неумение общаться. Они умеют только " дружить против кого-то". Привыкла с юности чесать о парнях, выросла, но всё так же продолжает на перекурах доверительно обсуждать мужчин.
    Мне кажется, оне не злобная умная женщина, которая выживает ненужного человека из семьи.
    Похоже, это просто человек без навыков общения.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я тут подумала, что у некоторых дам есть обыкновенное неумение общаться. Они умеют только " дружить против кого-то". Привыкла с юности чесать о парнях, выросла, но всё так же продолжает на перекурах доверительно обсуждать мужчин.
    Мне кажется, оне не злобная умная женщина, которая выживает ненужного человека из семьи.
    простота хуже воровства.....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    это точно)))меня тоже такое удивляет))

4. Вверх #44
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Не пугайся. В нынешнем мире - это в порядке вещей. И клыки вампиров. ( Кстати, в Хэллоуин шел через центральный парк нашего города - стемнело уже -, а там различных придурков, разукрашенных под нечистую силу, хоть пруд пруди. Что ж теперь, по парку не пройтись)? А семейные сексоргии, наверное, удивляют только тебя. И меня, как глубокого провинциала. Посмотри, сколько в МиДе тем про сексизвращения? Это обо всем говорит очень красноречиво.)))
    Ха! Вот через парк им. Щербакова в Донецке было реально стремно ходить. Там каждый вечер был Хэллоуин.
    Мадмуазель. Дают правильные советы. Забей/пусть забьет. Мужик может оказаться совсем не таким, как его взбалмошная семейка А вся эта конспирология: жена влюблена в его брата, мышей в полнолуния едят, спят валетом - это фигня.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права