спасибо Диме из эксвет за фото Ушастика!
новости выложила в группе:
https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_128
|
спасибо Диме из эксвет за фото Ушастика!
новости выложила в группе:
https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_128
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Спасибо!!! Такие фотки хорошие. Глазки у Ушастика еще грустные, но выглядит конечно бодрее уже.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вечером была в клинике. Из денежки пришедшей на Ушастика с карты проплатила 150 грн
Показать скрытый текст
ЧЕК
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
50 гр. на карточку Ушастику, пусть скорее на поправку идет!!!
Девочки, спасибо!!! Я пока болею, как встану- съезжу в клинику, навещу Ушастика и выпишу все расходы по нему. Пока нам еще лечиться недельку, поэтому окончательная сумма долга неизвестна.
Сегодня одна фея принесла в клинику 100 гривен.
Новости по Ушастому сегодня. Все анализы и показатели крови в норме, стул оформленный, общее состояние хорошееКушает, правда постоянно перебирает кормами. Последний антибиотик колем в субботу, в воскресенье будем переезжать из клиники на передержку, в карантин.
Ура, товарищи!!!Ушастый черный котейка- ты молодчина, и молодцы все, кто помог тебе выжить в критической ситуации.
Врачам Эксвета- благодарность и респект от меня.
отлично))) (тьфу на него)))
эх жаль, что у меня больше нет домашней курочки(((
а он просто мяско вареное (конечно, говядина) будет кушать?
согласна на все 100... нет 10000000%)))))
пусть только будет здоров и делает/кушает, что хочет (за исключением правил безопасности)
когда смогу подъехать в клинику пока не знаю, но при малейшей возможности по времени привезу вареное мяско)))))
Вот что интересно - прЫнц ел до болезни всё подряд, а тут - "вы меня схватили,повезли, попу кололи,в клетку посадали" , вот и извиняйтесь теперь! Кстати, его братец и сестричка на днях остануться жить у нас в офисе, нужно немного подготовить площадь. И едой перебирать тоже начали... И Печалька перебирает. Стадо отбивается от рук! Попросим помочь в пиаре, дети готовы.
И шерстяшные, "норковые", гладкие, глянцевые... Красивущие!!! И уже практически ручные. Шерик мурчит и прижимется так трогательно. А Машерочка еще немного скромничает. Семейка во главе с Ушканчиком просто обалденная!
как Ушастик поживает, и себя чувствует?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Спасибо!!! Ушастый полным ходом идет на поправку и наверстывает упущенное- кушает за троих. Леша говорит, что Ушастик не перебирает кормом, а ест с удвоенной скоростью весь корм, который насыпают в мисочку.
Самочувствие у черного масика отличное, стул в норме, настроение хорошее. Через недельку нас ждет прививка. И можно тихо-тихо разжимать кулачки)))))
Долг по клинике полностью погашен. Спасибо всем, кто не бросил нас в страшной беде!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ Аленке Тринакрии за 50 гривен для Ушастика![]()
Сегодня передала для Ушастика 50 гривен от Тринакрии и 200 от себя. Малыш растет, но после всего пережитого пока робкий и тихий, боится всего, бедолажка![]()
Бедолажечка наш... Как жаль, что ему пришлось пережить такое. А братик и сестричка чувствуют себя хорошо, играют, веселятся. Ушканю ждём, налеемся на скорую встречу.
Социальные закладки