Тема: Память героев войны и текущая политика

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - нафотошопить! Вот чем наши украинофобы занимаются. А почему? Да потому, что реально показать нечего. Вот и приделывают оранжевым политикам рожки. Детский сад... А вроде взрослая женщина.
    Ну, почему же "показать нечего"? Откройте глаза, выйдите на улицу и спросите у любого прохожего: стал ли он жить лучше после цитрусовой революции? Из десяти опрошенных, гарантирую, десять начнут материть всю эту "шоблу", которая вещала на "Майдане", обещая сладкую жизнь. Впрочем, если среди опрошенных не найдется "патриот". Которому главнее всего нация, украинский язык, ненависть к "пукину".... Словом, традиционный набор, характерный для сторонников "пасечника". Ну, а кто кому чего рисует и на чем, так это видно на домах Одессы. Наскальная живопись скорее характерна, как раз для "патриотов" неньки.

2. Вверх #42
    User banned
    Ключевое слово - нафотошопить! Вот чем наши украинофобы занимаются. А почему? Да потому, что реально показать нечего. Вот и приделывают оранжевым политикам рожки. Детский сад... А вроде взрослая женщина.
    Чем бы дитя не тешилось ...

3. Вверх #43
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, почему же "показать нечего"? Откройте глаза, выйдите на улицу и спросите у любого прохожего:
    Вы мне напоминаете одного комического литературного персонажа. - Поезжайте в Киев [выйдите на улицу] и спросите там [у любого прохожего], что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите! – Что вы пристаете? – хмуро сказал Балаганов. – Нет, вы спросите! ...
    Кстати, о настроениях людей я осведомлён получше Вашего и они далеко не такие однозначные, хотя, люмпен-пролетариат озвучивает своё именно Вашими словами. Но я, в отличие от Вас, не говорю за всех одесситов или украинцев, а высказываю исключительно свою позицию. А попытка выдать своё мнение за мнение большинства - это признак ангажированности.
    Извините, оффтоп заканчиваю...
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Вы мне напоминаете одного комического литературного персонажа. - Поезжайте в Киев [выйдите на улицу] и спросите там [у любого прохожего], что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите! – Что вы пристаете? – хмуро сказал Балаганов. – Нет, вы спросите! ...
    Кстати, о настроениях людей я осведомлён получше Вашего и они далеко не такие однозначные, хотя, люмпен-пролетариат озвучивает своё именно Вашими словами. Но я, в отличие от Вас, не говорю за всех одесситов или украинцев, а высказываю исключительно свою позицию. А попытка выдать своё мнение за мнение большинства - это признак ангажированности.
    Извините, оффтоп заканчиваю...
    Интересно: откуда Вы знаете, что о настроениях людей осведомлены лучше, чем я? Судя по всему - не лучше. Ибо если бы были осведомлены, то слышали от обыкновенных одесситов, - и не только! - мягко говоря, нецензурную оценку действующей власти. Как центральной, так и местной. И пенсионеры, и докеры, и лавочники, и учителя, и врачи - это не "люмпены", если Вы вообще знаете значение этого слова. Они не деклассированные элементы. Они работают и не могут заработать на свою нормальную жизнь. Не роскошную, а нормальную. И то, что эти люди не хотят воспринимать национально-озабоченных, не делает их люмпенами. Замечу, что сидя на подкоморке со стороны властей, можно быть "национально-принципиальными". Как некоторые особи из "Свободной Одессы". И, кстати, до Остапа Ибрагимовича Вам далеко. Да и не ваш он однодумец - этот турецкоподданый.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    А что не так? Вам вид человека не понравился? Так это основной типаж люмпен-пролетариата, который, как известно, в большинстве голосует за Януковича. Я же не виноват, что они в нём своего видят.
    Так это смотря в каком регионе. Люмпены центра и запада голосуют за оранжевых, аж бегом

6. Вверх #46
    Затейница

Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Так это смотря в каком регионе. Люмпены центра и запада голосуют за оранжевых, аж бегом
    Тут дело совсем в другом Наши оранжевые "друзья" прекрасно используют политические приемы. Нет никакого труда найти пару бомжей, всучить им плакатик "я гаварю па руски" и сфотографировать, чем они и занимались активно. Видеосъемки подобного рода тоже действуют на молодое оранжевое поколение
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #47
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Не факт. Смотрели рейтинг ПР в Тернопольской области? Посмотрите, удивитесь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не факт. Смотрели рейтинг ПР в Тернопольской области? Посмотрите, удивитесь.
    ...Чтобы все не искали, процитирую: "на этих выборах ВО «Свобода» получило 35% голосов избирателей, партия «Единый центр» - 14%, Партия регионов - 10%, БЮТ - 8%, Украинская народная партия - 8%, «Народный Союз Наша Украина» - 5% и Блок Литвина - 4%" . Но ведь это только доказывает то, что народ разочаровался в нынешней оранжевой верхушке,- вот и пал выбор граждан на радикальную организацию..

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    А разве почтить память погибших и вспомнить историю города - это уже пиар ? Если так - побольше пиара, а то почему-то больше никто не вспомнил.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Stink
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    А разве почтить память погибших и вспомнить историю города - это уже пиар ?
    Будем говорит прямо - это именно пиар.

Вообще-то уважение к ветеранам - это их достойная старость (пенсия и т.д.) А хождение по улицам с флагами "За Януковича!" (За Юлю, За Сеню, За Петю и т.д.) - это как раз замыливание глази перевод стрелок на другие темы.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    [QUOTE=Пух;6381555]Все бы ничего. Да вот только смущает, что ПР городском совете является большинством и при этом никак не реагирует на националистические провокации.
    А пусть не смущает, потому что не большинство - из 106 -38 регионалы. См.
    http://revisor.od.ua/persons/

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stink Посмотреть сообщение
    Будем говорит прямо - это именно пиар.

Вообще-то уважение к ветеранам - это их достойная старость (пенсия и т.д.) А хождение по улицам с флагами "За Януковича!" (За Юлю, За Сеню, За Петю и т.д.) - это как раз замыливание глази перевод стрелок на другие темы.
    Дело в том, что только Янукович (его сторонники) реально стоят на стороне интересов ветеранов войны, в отличие от их политических оппонентов, для которых явно дороже предатели народа из ОУН-УПА

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права