Тема: Прошу помощи...

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 194
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Вчера в 22,30 получила 30гр.-СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я так понимаю-Лена коtка ?
    И еще наконец-то разобралась с теми 100гр., что 1.10 в 20.50 пришли-это Алены ALEO -СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!

Итого в нашей копилке:
    100 гр-ALEO
    220гр.-lisafoxy
    100 гр.-Piggy_lv
    30 гр.-коtка
    50 гр.-Nata68
    150 гр. сегодня аванс в Эксвет на котенка .
    Завтра постараемся забрать оставшегося малыша в закрытом здании и если все будет нормально-тоже лечитьв клинике.И еще стерилизация одной мамашки.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 03.11.2013 в 23:13.

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Ходили сегодня утром с мужем пробовали найти ключ,не дали.В обед ходила еще Вика с моим мужем еще раз-обещали дать завтра утром...но котенка уже не слышно было ни утром,ни в обед...
    Звонила в клинику по Марику-прошел все процедуры, правда не ест по анализам лейкоцитов больше, лимфоцитов меньше,скорее всего инфекция...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Перевела 30 грн.
    банкомат ул. Армейская 8, сегодня в 15:19
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Спасибо!!!! Большущее!!! Получили!

5. Вверх #45
    Большое сердце
    не можем 2 дня добиться попасть в закрытое недействующее хоз.здание-морозятся...придите завтра в 8 утра,нет уже ключа-пришла утром,придите в 12 ,еще нет ключа и мы вчера смотрели,там никого нет...а я вечером слышала-он в глубине еще слабо плакал в 9 вечера...кто умеет ругаться?

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Я в таких случаях прихожу и говорю,либо Вы меня пускаете и я освобождаю животное,либо я даю информацию в сми и с вашей фамилией и обвиняю вас в жестоком отношении с животными.Я так освобождала кошку с подвала ресторана и с соседнего подвала,где он был закрыт на ключ человеком,сделавшим там свой сарай.Нужно вести себя решительно как представитель закона. и говорить,что есть закон который они нарушают.Я бы им сказала,что если не откроют я взломаю дверь и взломала бы.А потом пусть подают на меня в суд.

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    не можем 2 дня добиться попасть в закрытое недействующее хоз.здание-морозятся...придите завтра в 8 утра,нет уже ключа-пришла утром,придите в 12 ,еще нет ключа и мы вчера смотрели,там никого нет...а я вечером слышала-он в глубине еще слабо плакал в 9 вечера...кто умеет ругаться?
    Оксана, а какой там тип замка? Может и не надо ключ просить...

Ну, а насчет "отстаивать правду жизни официально", это, пожалуй, к Годдиве, равных ей поговорить за законы нет...только по срокам исполнения, результат уже может быть не актуальным в подобной ситуации.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Там внутренний и двери железные и окна заварены полностью железом

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    Спросить у кого ключ,где,адрес,телефон.Я бы просто их сожрала если бы слышала предсмертные стоны ребенка.А он там может и не один?

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Медицинское учреждение-даже "на порог" далеко не пускают,рассказывая,что завхоз в отпуске,а ключ все время неизвестно у кого

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    А если пойти к главврачу и надавить на его человечность,его миссию спасения жизни ?

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Девочки,просто тупой тупизм-к главврачу не пускают( даже к секретарю дежурная бабка на входе тоже не пускает) ,по телефону секретарь говорит,что глав.врача сейчас нет...2 часа хождения и ожидания привели ни к чему...я уже не уверена,что котенок жив-но просто очень хочется убедиться в этом и просто преодолеть стену равнодушия и жестокости работников этого учреждения- вызов телевиденья ,думаю ничем не закончиться,нужно искать знакомых,чтобы выйти чисто по человечески на главврача...вообщем,люди-У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В 7 РОДДОМЕ на космонавтов?!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Еще и роддом,сволочи!

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В 14.00 Валентина Пантелевна - секретарь - вернется с обеденного перерыва, позвоню ей

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Только увидела темку....блин зачем и кому нужно убивать котят,это просто ужас какой то...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #56
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В 14.00 Валентина Пантелевна - секретарь - вернется с обеденного перерыва, позвоню ей
    наш редактор тоже звонила,та же инфа,только Валентина Пантелевна,как я поняла не секретарь,а главврач.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    я рожала там...прямо знакомств нет, но главврач там вроде очень отзывчивый и добрый человек...может действительно попробовать с ним поговорить.
    возможно, кроме дворников и завхоза никто из руководства и не в курсе, что кто-то хочет попасть туда.
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    наш редактор тоже звонила,та же инфа,только Валентина Пантелевна,как я поняла не секретарь,а главврач.
    В справке сказали, секретарь
    Панетелеевна, сори

19. Вверх #59
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    я рожала там...прямо знакомств нет, но главврач там вроде очень отзывчивый и добрый человек...может действительно попробовать с ним поговорить.
    возможно, кроме дворников и завхоза никто из руководства и не в курсе, что кто-то хочет попасть туда.
    нам сказали,что главврач Амбросийчук Ярослав Яковлевич ушел на пенсию.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    если это 7ой роддом - там главврач мужчина, насколько я знаю. вроде не менялся он. Амбросийчук Ярослав, вроде Яковлевич
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права