Тема: Пакет мини от UMC до 14 ноября?! Кому говорили, что он бесплатный - все сюда!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Я думаю что никому не нужно рассказывать о проблеме "нижнего звена"? Можно поговорить но это будет оффтоп.
    Да, я помню как 5 лет назад будучи студентом мне предлагали работать в UMC полный рабочий день за 300 грн/мес .

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fin
    Да, я помню как 5 лет назад будучи студентом мне предлагали работать в UMC полный рабочий день за 300 грн/мес .
    Флаера раздавать на улице что-ли? Таких зарплат в UMC никогда не было.

Компания сейчас активно борется за качество, в т.ч. и качество обслуживания. Проблемы есть, они есть у всех... Но их решают. Рассказывать о том как всё плохо могут многие. А вот где конкретика - не ясно. Я просил у Кьяры привести факты, по поводу её обращений в call-центр и некорректного информирования. Но их, опять же, нет...

Теперь прицепились к эксперту, который дал правильный ответ, просто без учета налога в пенсионный фонд. Все тарифы указываются без налога. И цифры порядка 37 гривен 63 копейки называть бессмысленно. Во всех бумажных тарифах всех операторов есть фраза об этом налоге, неужели сложно её прочитать?

Давайте возьмем и дружно закидаем "Метро" гнилыми помидорами за то, что у них ценники без НДС. Или магазины электроники и бытовой техники вместе с банками за их "беспроцентный" кредит. Такое впечатление что вы не в Украине живёте

Спорить можно очень долго, но конструктива в этом споре не видно, и желание продолжать уходит...

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от AiSt
    Флаера раздавать на улице что-ли? Таких зарплат в UMC никогда не было.
    За что купил, за то продал (с).

Теперь прицепились к эксперту, который дал правильный ответ, просто без учета налога в пенсионный фонд. Все тарифы указываются без налога. И цифры порядка 37 гривен 63 копейки называть бессмысленно.
    Насколько я понял, консультант не смог (внятно) назвать сумму обязательного ежемесячного платежа в 35/37 грн.

Спорить можно очень долго, но конструктива в этом споре не видно, и желание продолжать уходит...
    А о чем спорить? Я говорю, что ваши маркетологи и ваше ограничение в 10 минут - говно . Вы мне доказываете, что так и надо и вообще я сам этого хочу .

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fin
    Насколько я понял, консультант не смог (внятно) назвать сумму обязательного ежемесячного платежа в 35/37 грн.

А о чем спорить? Я говорю, что ваши маркетологи и ваше ограничение в 10 минут - говно . Вы мне доказываете, что так и надо и вообще я сам этого хочу .
    Сумму он назвал. Но назвал - 35 (без ПФ), а Кьяра считает что должен был назвать 37,62.

Я лично не пытаюсь никому ничего доказывать. Слава Богу у нас есть такая замечательная вещь, как свобода мнения и выбора.

5. Вверх #45
    Оптимист

В тему о маркетологах.
    Увидел банер "УкрЭксимбанк в честь 15летия депозитная ставка +10%!"
    Дай думаю гляну какой идиот под 20% депозиты берет.
    Захожу - депозиты трам-пам-пам 12% + 10% от 12% = 13.2%
    А вы говорите ЮМСи
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #46
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от AiSt
    Компания сейчас активно борется за качество, в т.ч. и качество обслуживания. Проблемы есть, они есть у всех... Но их решают.
    Странно, что компания стала только сейчас бороться за качество. Жалоб стало много?

Цитата Сообщение от AiSt
    Рассказывать о том как всё плохо могут многие. А вот где конкретика - не ясно. Я просил у Кьяры привести факты, по поводу её обращений в call-центр и некорректного информирования. Но их, опять же, нет...
    Я не рассказывала о том как тут все плохо. Я отметила то, что мне лично, как клиенту не понравилось!
    Вот что-то никак не вспомню, кто же это говорил - клиент всегда прав!?
    А по поводу фактов - я Вам написала в личку причины, по которым не смогла написать телефон, дату и время, когда были совершены звонки в call-центр. И объяснять еще раз не считаю нужным.
    Но, если уж Вы вынесли это на всеобщее обозрение, то обещаю, что в следующий раз обязательно запишу ФИО консультанта (или оператора), отвечающего мне на вопросы, дату и время. И выложу тут эти данные вместе с моими вопросами и полученными ответами. Чтобы меня не обвиняли в неконкретике .
    Надеюсь, Вас это удовлетворит?
    Цитата Сообщение от AiSt
    Теперь прицепились к эксперту, который дал правильный ответ, просто без учета налога в пенсионный фонд.
    А к эксперту никто не цеплялся. Просто отметили то, что не нравится, когда на абсолютно конкретные вопросы дают пространные ответы!
    Цитата Сообщение от AiSt
    И цифры порядка 37 гривен 63 копейки называть бессмысленно. Во всех бумажных тарифах всех операторов есть фраза об этом налоге, неужели сложно её прочитать?
    Допустим, мне сложно прочитать эту информацию. А консультанту сложно ответить на мой вопрос? Он там для чего сидит? Для красоты?
    Может, вообще попрактивать то, что Вы предложили? Клиенты приходят в офис за консультацией, а им вместо объяснений дают бумажки и говорят:"Вы вот это почитайте, тут все написано!" Хотела бы я посмотреть, как много клиентов останется после этого.
    Цитата Сообщение от AiSt
    Давайте возьмем и дружно закидаем "Метро" гнилыми помидорами за то, что у них ценники без НДС. Или магазины электроники и бытовой техники вместе с банками за их "беспроцентный" кредит. Такое впечатление что вы не в Украине живёте
    Извините, а при чем тут "МЕТРО" и остальные магазины? Мы тут говорим про ЮМС, и про то, что нравится в этой компании и не нравится. А закидывать "Метро" гнилыми помидорами мы будем в другой теме, если понадобится.

Форум, между прочим, для того и создан, чтобы люди могли высказать свое мнение по тому или иному поводу. Что мы и делаем.
    Я, конечно, понимаю Ваши глубокие чувства по отношению к этой компании ( если не ошибаюсь, вы именно там и работаете). И Ваше желание показать, какие мы (недовольные) тут все недалекие и ничего не понимаем в этом бизнесе. Это очень похвальная черта для служащего - отстаивать честь родной компании в любых ситуациях. Я бы тоже свою фирму пыталась защитить.
    Но, увы, факты остаются фактами. И мы (клиенты) имеем право высказывать свое недовольство в вежливой форме. И надеяться на то, что в скором будущем компания все же достигнет положительных результатов в борьбе за качество во всем.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #47
    В тему о маркетологах.
    Увидел банер "УкрЭксимбанк в честь 15летия депозитная ставка +10%!"
    Дай думаю гляну какой идиот под 20% депозиты берет.
    Захожу - депозиты трам-пам-пам 12% + 10% от 12% = 13.2%
    А вы говорите ЮМСи
    А мы тут именно о ЮМСи и говорим
    А если хочется поговорить об "УкрЭксимбанк" и их "лапше", так можно создать новую тему и про их % поговорить. Я думаю, желающие найдутся.

8. Вверх #48
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Девушка, вам так принципиальна разница в 2,63 коп.? Я хоть и не пользуюсь безлимитным пакетом, но с 2000 года не изменяю ЮМС, хотя он был всегда одним из дорогих операторов. Меня устраивает именно качество связи. Мама тоже погналась 1 месяц за билайном, типа 2 коп. минута и без ПСЗ. После месяца благополучного неслышания ее все же перешла на ЮМс и довольна как слон. И кстати по поводу моб. телефонов. Так это у ЮМС стандарт, телефон акционный дают только при подписании ДУ. И ЮМС это никогда не скрывало. А аванс всегда был. Это когда аванс снижен - объявлялось тоже акцией.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Tunrida
    Девушка, вам так принципиальна разница в 2,63 коп.?
    Милая девушка, дело не в разнице, а в обслуживании. Здесь речь шла совсем не о деньгах.

Я хоть и не пользуюсь безлимитным пакетом, но с 2000 года не изменяю ЮМС, хотя он был всегда одним из дорогих операторов. Меня устраивает именно качество связи. Мама тоже погналась 1 месяц за билайном, типа 2 коп. минута и без ПСЗ. После месяца благополучного неслышания ее все же перешла на ЮМс и довольна как слон.
    Я тоже пользуюсь ЮМС и уже около 5 лет. Да, не спорю у ЮМС и КС связь в Укрине на данный момент одна из лучших. А мы тут как раз качество связи и не оспариваем.
    И кстати по поводу моб. телефонов. Так это у ЮМС стандарт, телефон акционный дают только при подписании ДУ. И ЮМС это никогда не скрывало. А аванс всегда был. Это когда аванс снижен - объявлялось тоже акцией.
    ДУ и авансы тоже бывают разные. И хотелось бы про авансы узнавать заранее, а не простояв в очереди полдня, и обнаружив, что именно вот такой суммы у тебя сейчас с собой и нет. Обидно, знаете ли потраченного времени.
    Я повторюсь опять - разговор тут был не о качестве связи, а о качестве обслуживания. И если оно изменится в лучшую сторону - я буду только рада, так как пока еще являюсь абонентом ЮМС.

10. Вверх #50
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Кьяра
    ДУ и авансы тоже бывают разные. И хотелось бы про авансы узнавать заранее, а не простояв в очереди полдня, и обнаружив, что именно вот такой суммы у тебя сейчас с собой и нет. Обидно, знаете ли потраченного времени.
    Я повторюсь опять - разговор тут был не о качестве связи, а о качестве обслуживания. И если оно изменится в лучшую сторону - я буду только рада, так как пока еще являюсь абонентом ЮМС.
    Так вот тем более, если вы являетесь абонентом 5 лет, должны были знать что шаровые телефоны без ДУ и аванса не даются. В конце концов в тот же колл-центр позвонить и все детально разузнать, в принципе, я всегда так и делаю. А насчет обслуживания, у нас таки да Украина, и то, что она пытается выйти на уровень хоть какой-то, уже +, но нельзя ж требовать всего и сразу. А про маркетинг и рекламу, вы хоть 1 акцию без "но" опущенного видели?
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для gella
    Да, простоять ПОЛдня в очереди и не узнать , что там и как, и сколько денег надо..это знаете ли.. Вы что там никого не слышали, ничего не видели , или там одиночные кабинки чтоб клиенты не дай бог не перекинулись парой слов?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

12. Вверх #52
    Так вот тем более, если вы являетесь абонентом 5 лет, должны были знать что шаровые телефоны без ДУ и аванса не даются.
    Про ДУ и аванс я уже сказала, что они бывают разные, см. выше
    В конце концов в тот же колл-центр позвонить и все детально разузнать, в принципе, я всегда так и делаю.
    В call-центре тоже не всегда дают точную информацию. Хотя теперь есть куда сообщить об этом.
    А насчет обслуживания, у нас таки да Украина, и то, что она пытается выйти на уровень хоть какой-то, уже +, но нельзя ж требовать всего и сразу. А про маркетинг и рекламу, вы хоть 1 акцию без "но" опущенного видели?
    Так раз у нас Украина, значит мы и про плохое обслуживание должны замалчивать и делать вид, что все хорошо? Я не требую всего и сразу. Ну, и раз тут пошла такая тема, то и высказала то, что мне не нравится. Или я на это не имею права?
    Для себя я из всего этого уже сделала соответствующие выводы, и теперь буду знать, как решать возникающие проблемы.
    А тема начала раздуваться из-за обоюдных обвинений и оправданий.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от gella
    Да, простоять ПОЛдня в очереди и не узнать , что там и как, и сколько денег надо..это знаете ли.. Вы что там никого не слышали, ничего не видели , или там одиночные кабинки чтоб клиенты не дай бог не перекинулись парой слов?
    Вот это и самое смешное, что с такими же клиентами как мы и не разговаривали. Знаете, как-то неудобно останавливать незнакомого человека и приставать к нему с расспросами, когда тут же имеются консультанты. И не слышали разговоров непосредственно за столиком по причине сильного гула, потомы как народу много было.
    А к консультантам подходили
    https://forumodua.com/showpost.php?p=740028&postcount=15

Девушки, читайте что было написано выше. Если честно, уже надоело одно и то же перессказывать и пережевывать по нескольку раз. Все изложено уже выше.
    Всем спокойной ночи.
    И удачи всем.
    Последний раз редактировалось Кьяра; 16.12.2006 в 10:32.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для gella
    Да читала! Просто я когда стою в очереди, так я ко всем пристану "что дают да сколько стоит и по сколько в руки?" Причем сразу! Чтобы было понятно, есть ли смысл вообще тут стоять
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от gella
    Да читала! Просто я когда стою в очереди, так я ко всем пристану "что дают да сколько стоит и по сколько в руки?" Причем сразу! Чтобы было понятно, есть ли смысл вообще тут стоять
    ...сделав вывод о необходимости стояния из информации потенциально недостоверных источников .

16. Вверх #56
    Но ведь ты повелась именно на "лапшу"! Ничего личного - но на сайте ЮМСи очень четко расписаны тарифные модели всех пакетов, их преимущества и недостатки.
    Пожалуйста, покажите мне ГДЕ НА САЙТЕ UMC РАСПИСАНЫ НОВЫЕ ТАРИФНЫЕ МОДЕЛИ??????

В разделе "Тарифы" я не нашел.

17. Вверх #57
    Оптимист

Цитата Сообщение от fin
    Пожалуйста, покажите мне ГДЕ НА САЙТЕ UMC РАСПИСАНЫ НОВЫЕ ТАРИФНЫЕ МОДЕЛИ??????

В разделе "Тарифы" я не нашел.
    Раздел "Акции".
    http://www.umc.ua/light/rus/connection_actions.php

18. Вверх #58
    Информация не полная и неточная. Моего тарифного пакета нет. Инофрмации о 5 льготных минутах нет.

19. Вверх #59
    Оптимист

Какой у тебя тарифный пакет?

20. Вверх #60
    Какой у тебя тарифный пакет?
    "Рождественнский миграция", насколько я понимаю. И обычный рождественский.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя