Да, я помню как 5 лет назад будучи студентом мне предлагали работать в UMC полный рабочий день за 300 грн/месСообщение от Скрытик
.
|
Да, я помню как 5 лет назад будучи студентом мне предлагали работать в UMC полный рабочий день за 300 грн/месСообщение от Скрытик
.
Флаера раздавать на улице что-ли?Сообщение от fin
Таких зарплат в UMC никогда не было.
Компания сейчас активно борется за качество, в т.ч. и качество обслуживания. Проблемы есть, они есть у всех... Но их решают. Рассказывать о том как всё плохо могут многие. А вот где конкретика - не ясно. Я просил у Кьяры привести факты, по поводу её обращений в call-центр и некорректного информирования. Но их, опять же, нет...
Теперь прицепились к эксперту, который дал правильный ответ, просто без учета налога в пенсионный фонд. Все тарифы указываются без налога. И цифры порядка 37 гривен 63 копейки называть бессмысленно. Во всех бумажных тарифах всех операторов есть фраза об этом налоге, неужели сложно её прочитать?
Давайте возьмем и дружно закидаем "Метро" гнилыми помидорами за то, что у них ценники без НДС. Или магазины электроники и бытовой техники вместе с банками за их "беспроцентный" кредит. Такое впечатление что вы не в Украине живёте
Спорить можно очень долго, но конструктива в этом споре не видно, и желание продолжать уходит...
За что купил, за то продал (с).Сообщение от AiSt
Насколько я понял, консультант не смог (внятно) назвать сумму обязательного ежемесячного платежа в 35/37 грн.Теперь прицепились к эксперту, который дал правильный ответ, просто без учета налога в пенсионный фонд. Все тарифы указываются без налога. И цифры порядка 37 гривен 63 копейки называть бессмысленно.
А о чем спорить? Я говорю, что ваши маркетологи и ваше ограничение в 10 минут - говноСпорить можно очень долго, но конструктива в этом споре не видно, и желание продолжать уходит.... Вы мне доказываете, что так и надо и вообще я сам этого хочу
.
Сумму он назвал. Но назвал - 35 (без ПФ), а Кьяра считает что должен был назвать 37,62.Сообщение от fin
Я лично не пытаюсь никому ничего доказывать. Слава Богу у нас есть такая замечательная вещь, как свобода мнения и выбора.![]()
В тему о маркетологах.
Увидел банер "УкрЭксимбанк в честь 15летия депозитная ставка +10%!"
Дай думаю гляну какой идиот под 20% депозиты берет.
Захожу - депозиты трам-пам-пам 12% + 10% от 12% = 13.2%![]()
А вы говорите ЮМСи![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Странно, что компания стала только сейчас бороться за качество. Жалоб стало много?Сообщение от AiSt
Я не рассказывала о том как тут все плохо. Я отметила то, что мне лично, как клиенту не понравилось!Сообщение от AiSt
Вот что-то никак не вспомню, кто же это говорил - клиент всегда прав!?
А по поводу фактов - я Вам написала в личку причины, по которым не смогла написать телефон, дату и время, когда были совершены звонки в call-центр. И объяснять еще раз не считаю нужным.
Но, если уж Вы вынесли это на всеобщее обозрение, то обещаю, что в следующий раз обязательно запишу ФИО консультанта (или оператора), отвечающего мне на вопросы, дату и время. И выложу тут эти данные вместе с моими вопросами и полученными ответами. Чтобы меня не обвиняли в неконкретике.
Надеюсь, Вас это удовлетворит?
А к эксперту никто не цеплялся. Просто отметили то, что не нравится, когда на абсолютно конкретные вопросы дают пространные ответы!Сообщение от AiSt
Допустим, мне сложно прочитать эту информацию. А консультанту сложно ответить на мой вопрос? Он там для чего сидит? Для красоты?Сообщение от AiSt
Может, вообще попрактивать то, что Вы предложили? Клиенты приходят в офис за консультацией, а им вместо объяснений дают бумажки и говорят:"Вы вот это почитайте, тут все написано!" Хотела бы я посмотреть, как много клиентов останется после этого.
Извините, а при чем тут "МЕТРО" и остальные магазины? Мы тут говорим про ЮМС, и про то, что нравится в этой компании и не нравится. А закидывать "Метро" гнилыми помидорами мы будем в другой теме, если понадобится.Сообщение от AiSt
Форум, между прочим, для того и создан, чтобы люди могли высказать свое мнение по тому или иному поводу. Что мы и делаем.
Я, конечно, понимаю Ваши глубокие чувства по отношению к этой компании ( если не ошибаюсь, вы именно там и работаете). И Ваше желание показать, какие мы (недовольные) тут все недалекие и ничего не понимаем в этом бизнесе. Это очень похвальная черта для служащего - отстаивать честь родной компании в любых ситуациях. Я бы тоже свою фирму пыталась защитить.
Но, увы, факты остаются фактами. И мы (клиенты) имеем право высказывать свое недовольство в вежливой форме. И надеяться на то, что в скором будущем компания все же достигнет положительных результатов в борьбе за качество во всем.![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А мы тут именно о ЮМСи и говоримСообщение от Скрытик
![]()
А если хочется поговорить об "УкрЭксимбанк" и их "лапше", так можно создать новую тему и про их % поговорить. Я думаю, желающие найдутся.![]()
Девушка, вам так принципиальна разница в 2,63 коп.? Я хоть и не пользуюсь безлимитным пакетом, но с 2000 года не изменяю ЮМС, хотя он был всегда одним из дорогих операторов. Меня устраивает именно качество связи. Мама тоже погналась 1 месяц за билайном, типа 2 коп. минута и без ПСЗ. После месяца благополучного неслышания ее все же перешла на ЮМс и довольна как слон. И кстати по поводу моб. телефонов. Так это у ЮМС стандарт, телефон акционный дают только при подписании ДУ. И ЮМС это никогда не скрывало. А аванс всегда был. Это когда аванс снижен - объявлялось тоже акцией.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Милая девушка, дело не в разнице, а в обслуживании. Здесь речь шла совсем не о деньгах.Сообщение от Tunrida
Я тоже пользуюсь ЮМС и уже около 5 лет. Да, не спорю у ЮМС и КС связь в Укрине на данный момент одна из лучших. А мы тут как раз качество связи и не оспариваем.Сообщение от Tunrida
ДУ и авансы тоже бывают разные. И хотелось бы про авансы узнавать заранее, а не простояв в очереди полдня, и обнаружив, что именно вот такой суммы у тебя сейчас с собой и нет. Обидно, знаете ли потраченного времени.Сообщение от Tunrida
Я повторюсь опять - разговор тут был не о качестве связи, а о качестве обслуживания. И если оно изменится в лучшую сторону - я буду только рада, так как пока еще являюсь абонентом ЮМС.
Так вот тем более, если вы являетесь абонентом 5 лет, должны были знать что шаровые телефоны без ДУ и аванса не даются. В конце концов в тот же колл-центр позвонить и все детально разузнать, в принципе, я всегда так и делаю. А насчет обслуживания, у нас таки да Украина, и то, что она пытается выйти на уровень хоть какой-то, уже +, но нельзя ж требовать всего и сразу. А про маркетинг и рекламу, вы хоть 1 акцию без "но" опущенного видели?Сообщение от Кьяра
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Да, простоять ПОЛдня в очереди и не узнать , что там и как, и сколько денег надо..это знаете ли.. Вы что там никого не слышали, ничего не видели , или там одиночные кабинки чтоб клиенты не дай бог не перекинулись парой слов?![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Про ДУ и аванс я уже сказала, что они бывают разные, см. вышеСообщение от Tunrida
В call-центре тоже не всегда дают точную информацию. Хотя теперь есть куда сообщить об этом.Сообщение от Tunrida
![]()
Так раз у нас Украина, значит мы и про плохое обслуживание должны замалчивать и делать вид, что все хорошо? Я не требую всего и сразу. Ну, и раз тут пошла такая тема, то и высказала то, что мне не нравится. Или я на это не имею права?Сообщение от Tunrida
Для себя я из всего этого уже сделала соответствующие выводы, и теперь буду знать, как решать возникающие проблемы.![]()
А тема начала раздуваться из-за обоюдных обвинений и оправданий.
Вот это и самое смешное, что с такими же клиентами как мы и не разговаривали. Знаете, как-то неудобно останавливать незнакомого человека и приставать к нему с расспросами, когда тут же имеются консультанты. И не слышали разговоров непосредственно за столиком по причине сильного гула, потомы как народу много было.Сообщение от gella
А к консультантам подходили
https://forumodua.com/showpost.php?p=740028&postcount=15
Девушки, читайте что было написано выше. Если честно, уже надоело одно и то же перессказывать и пережевывать по нескольку раз. Все изложено уже выше.
Всем спокойной ночи.
И удачи всем.
Последний раз редактировалось Кьяра; 16.12.2006 в 10:32.
Да читала! Просто я когда стою в очереди, так я ко всем пристану "что дают да сколько стоит и по сколько в руки?"Причем сразу! Чтобы было понятно, есть ли смысл вообще тут стоять
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
...сделав вывод о необходимости стояния из информации потенциально недостоверных источниковСообщение от gella
.
Пожалуйста, покажите мне ГДЕ НА САЙТЕ UMC РАСПИСАНЫ НОВЫЕ ТАРИФНЫЕ МОДЕЛИ??????Сообщение от Скрытик
В разделе "Тарифы" я не нашел.
Раздел "Акции".Сообщение от fin
http://www.umc.ua/light/rus/connection_actions.php
Информация не полная и неточная. Моего тарифного пакета нет. Инофрмации о 5 льготных минутах нет.Сообщение от Скрытик
Какой у тебя тарифный пакет?
"Рождественнский миграция", насколько я понимаю. И обычный рождественский.Сообщение от Скрытик
Социальные закладки