очень хочется что б создавались красивые места, для всех, а не для избранных!
|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
очень хочется что б создавались красивые места, для всех, а не для избранных!
Если бы ТС слушал ушами, то наверняка в потоке новостей узнал бы что реконструкция аллеи в Аркадии будет капитальной, со сносом всего что понастроенно на ней. Всех наливаек, клубиков, караок, и почего "шанхая". Будет гранитный парапет и полностью восстановлена зеленая зона.
А с перепугу, не оазобравшись писать всякую хрень - дело не мужское.
Или ты провокатор депутата Чекиты у которого есть обоснованный интерес чтобы все осталось как есть?
Мы просто фОшисты,которые хотят ИНОГДА побывать в Аркадии:не заторчать,не набухаться и снимать "заек",а просто отдохнуть,как было в СТАРОЙ Одессе.Маловероятно,что после "ремонта" это будет возможно.Дай Бог,что бы я ошибся.
Планируют сделать как-то так ....
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Не сомневаюсь,что когда застроят "Россию"-там будут проблемы прохода к морю.Время покажет.
Сколько злости у некоторых, особенно у novik,antocha фу блин.... Я помню Аркадию и лет 8 назад там с удовольствием купалась, побывала в этом году один раз. т.к. сама с посёлка Котовского, далеко( и была в шоке( давно пора там навести порядок, только думаю теперь вход сделают платным( С удовольствием там кормила чаек зимой и есть там масса красивых мест (знать надо) жаль, что у пенсионеров отберут это место, они очень любили на столиках в шахматы играть, помню ещё до застройки пляяжа
Последний раз редактировалось tornado_Odessa; 01.11.2013 в 20:06.
Проект аллеи никто не скрывает и он давно утверждён.
Отдельные участки аллеи ( фото) висят на заборе , который огораживает строительство . Весной обещают всё закончить , как благоустройство аллеи , так и отеля ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Чем они скандальны? ничего не будет-они в другом крыле...А вот на линии огня в прямом и переносном смысле были и есть Ассоль,Первачок-которые неспроста горели,так как строящемуся отелю нужен выход к морю....естественно только для посетителей отеля ,чтоб пляж отхватить...
А,да ,еще ж Фанкони в этом крыле горел-прям таки удивительное совпадение...
Последний раз редактировалось Pahaa; 01.11.2013 в 21:10.
Ему просто нет смысла :одним больше-одним меньше....А вот Ассоль у хозяйки одна ...далее цитирую с ******* : "Хоть хозяина сгоревшего несколько дней назад ресторана «Ассоль» убили еще в 2006 году, милиция до сих пор не раскрыла преступление.
Как стало известно ******* из источников в правоохранительных органах, милиции удалось определить только заказчика преступления, а организатор до сих пор не найден.
Ресторан после противостояния унаследовала вдова погибшего. По словам владельца клуба «Итака» Петра Твердовского, хозяевам ряда развлекательных заведений в Аркадии предлагали продать свои клубы и рестораны как раз накануне пожара.
Были такие "гости" с настойчивыми предложениями о продаже и у вдовы убитого коммерсанта Анатолия Гусева, которая владеет рестораном, но и она отказалась от предложения.
Теперь хозяева заведений опасаются новых поджогов@
[QUOTE=tornado_Odessa;42951337]Сколько злости у некоторых, особенно у novik,antocha фу блин....
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас....им просто не до нас." Омар Хайам.
Социальные закладки