Тема: Лапушка-лучик в конце тоннеля.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Леночка,спасибо!Вы опять выручаете!Я не успеваю никак.Выходных до Нового года не будет.Завтра малышку в Айболит успею свозить,а Лапулю не успеваю.Их еще нельзя вместе возить,Моли заразная и может опасно.А ее нужно немедленно к врачу.В субботу я до 15 работаю и уже после ехать поздно.Лариса может помочь, подвезти,но с врачом поговорить нужно!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Мы с Лапулей выражаем глубокую благодарность Лене Красопете за огромную помощь -посещение врача.Я смогла после работы только уже забрать малышку.Со зрением все по прежнему.Продлили на 2 недели лечение.Но она так и останется слабовидящей.Глазки в белом тумане.Зато не шалит так ,как ее собратья.

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Наташа-а передачка? заберите у меня как-то.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Оксана,я на днях выберусь.Лапа и Молли что-то капризничать стали и перешли на паштетики.А я не могу им отказать.Хотя приходится прятаться,а то вся банда на запах налетает,а на всех не хватает.С Молли проще,она сидит арестованная на работе,а вот у Лапы конкурентов целая рота.

5. Вверх #45
    Частый гость
    Наташа ! Как Лапуля ?

6. Вверх #46
    Большое сердце
    И передачка все ждет...

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    Оксаночка,спасибо,что ждет!Я сейчас в такой запарке,на грани возможного.Лапуля скачет за табуном,всегда в хвосте и чуть что,прячется.Я вижу,что она очень слабо видит,поэтому нерешительная.Уже подросла,лишайчик зарос.Такая же лапуля,ласковая и плюшевая.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Лапой заинтересовались люди из Николаева! Сейчас нам надо найти способ отправить ее к ним, если все сложится, ттт! Желательно отправлять с кем-то знакомым, так как страшно за малышку! Может у кого-то есть знакомые, которые собираются в ближайшее время в Николаев и могли бы захватить с собой Лапушку! Это было бы просто чудесно!

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    как Лапуля?

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Лапуля хорошо себя чувствует,играет много,но вот как-то нужно переправиться в Николаев,что-то у нас пока не получается.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Попытка №2.Пока нет других вариантов,маршрутка на Николоев из Лузановки.Надеюсь,что завтра ее найду.Теперь уже переживаю,чтобы Лапуля понравилась.Она же обычная кошечка,уже подросла,так что очень хочется любви!!!Чтобы приняли и не разочаровались.А тут еще конфуз,вчера покакала глистами,я в ужасе,сегодня дала каниверм.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Лапуля переехала сегодня на пмж в Николоев.Уже 3 мой хвостик нашел дом в этом прекрасном городе.Хозяйка Света мне очень понравилась.Надеюсь,что история Лапули-это сказка со счастливым финалом.Дома с ней все обнимались на прощание,а в автобусе подошла странная бабушка и прочитала ей молитву.А еще огромная признательность Олечке LollyL-Это она нашла Лапуле счастливый билетик.Спасибо всем,кто за нас переживал.
    Последний раз редактировалось nataly755; 22.12.2013 в 16:20.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Ура! Пусть Лапушке живётся долго и счастливо в новом доме Пусть у этой особенной детки и жизнь будет особенной!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

14. Вверх #54
    Частый гость
    И счастливой ))) Лапушка - замечательная !

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    Пусть для всех них позади останется черная полоса!Нельсону уюта и любви,а Вам ,Леночка истинного счастья!!!

16. Вверх #56
    Большое сердце
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень рада! За "тяжелых" подопечных всегда особенно радостно! Спасибо всем,кто старался и дал ребенку шанс!
    А передачка то осталась! И еще одни пакетик передавали для ваших остальных хвостиков,что-то лекарственное.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Я думала,что передавали для Лапули и теперь мы не можем претендовать ,может тот,кто позаботился о моей малышке захочет передать это кому то очень слабому?У меня сейчас онкобольная Ева,а остальные -слава Богу!

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Удачи и счастливой тебе жизни, черная красотка!!!!

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Безмерно рада за Вашу Лапушку,пусть у нее будет счастливая,беззаботная жизнь,наполненная лаской,заботой и любовью!!!!!!!!

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Еще раз спасибо всем за поддержку.Только благодаря поддержке форума многие инвалидики получают шанс.У меня в этом году 3 счастливых истории-Катюша,Снежка и Лапуля.А до этого благодаря форуму получили право на жизнь Бонни М,Марта,Стив-слепой и трехлапая Лиза.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права