|
имеется проблема-послеродовой живот, было кесарево 6 мес назад, живот дрябленький и висит+немного растяжен, помочь чем-то сможете?
Мое счастье 3960, 51 см)
Есть свободное время в центре
Живи здесь и сейчас!
здравствуйте, Игорь. подскажите есть ли время в центре на 18.00 или около того. и как часто происходят процедуры- каждый день или через день? спасибо)
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
Здравствуйте Игорь, делаете ли Вы массаж беременным? Меня интересует антицелюлитный массаж ног, остальнымы участками буду заниматься после родов. Ногами думала тоже заняться после, т.к целюлит появился во время беременности но добавилась другая проблема, не знаю как она называется, но по ощущениям пропадает чувствительность в ногах типа застой крови, короче не могу ни обозвать ни описать это явление, но не смотря на то что это не больно все равно очень не приятно из-за этих ощущений по 2 часа уходит на то что бы уснуть, просто кошмар. Делаете ли Вы местный массаж и сколько это стоит? Извините за возможно не корректный вопрос, но знаете ли Вы тонкости массажа для беременных, абортивные зоны и т.д
В пятницу закончила курс антицеллюлитного массажа у Игоря. Ситуация у меня была запущенная, ну точно больше, чем 2-я стадия… Хотя я добиралась к месту массажа почти час, но, как оказалось, результат того стоил!
Объёмы стали уменьшаться уже первых массажей, очень хорошо подтянулись живот и внутренняя поверхность бедра и совсем пропали «попины уши» и валики над коленями)).
Бока на талии исчезли! (У меня теперь есть талия, ура!!) Кожа подтянутая, ровная, не висит. (На протяжении курса , режим питания, образ жизни не меняла.) Огромная благодарность Игорю от меня!
Добавлю еще, что я мне есть с чем и с кем сравнить, не в первый раз прохожу курс массажа. Я очень довольна результатом.
Рада, что я попала к грамотному специалисту и просто приятному собеседнику.
Последний раз редактировалось Игорёша; 31.05.2014 в 09:32.
Живи здесь и сейчас!
Добрый вечер! хотела бы узнать в какую цену у вас антицеллюлитный массаж, есть ли свободное время и можно ли записаться? Если можно ответ в личку. Меня интересует район Клюшки
Последний раз редактировалось Natali76; 15.06.2014 в 22:39.
...самый лучший день заходил вчера...
И от меня спасибо)))
Ножки похудели очень даже хорошо))
ЗЫ: Отправила к тебе девочку))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Хочу поблагодарить Игорешу за массаж!
Кропотливо, добросовестно отработал над каждым сантиментром моего целлюлита). До этого принимала другие меры- не помогли, честно думала, что ходить мне булочкой, объемы категорически не хотели уходить, но Игорь справился!
Спасибо![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки