А к чему тогда ваш пост в этой голосовалке?Сообщение от Richard
![]()
| ||
Тема: БОДЕЛАН ВЕРНУЛСЯ ?
А к чему тогда ваш пост в этой голосовалке?Сообщение от Richard
![]()
Тут могла бути ваша реклама
ПроФФесиональное заявление.... настолько же правдивое, насколько и устаревшееСообщение от Профессионал
.... впрочем - как и всегда
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Приглашаю всех желающих проголосовать и высказаться по ситуации.
Здесь.
А ведь НАДО будет...Сообщение от Richard
Ой, не знаю, не знаю.. С Вашим общим тоном высказываний - мало похоже, уж извините...Сообщение от Че Бурашка
извиняю. с черно-белым взглядом на мир это, наверное, трудно понять.Сообщение от Indeets
С моими обширными взглядами на жизнь - слишком трудно поверить. Особенно учитывая общий фон Ваших постингов......Сообщение от Че Бурашка
Только что услышал по радио опровержение его возвращения!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
-------
Вот по новостям только , что видел, что Боделан передал всем "привет" из Питера и пока возвращаться не собирается, но для чего пустили пушку с его возвращением непонятно. Я хоть и за Гурвица не голосовал, но лучше пусть Боделан застрелится сам. 2-го пришествия Одесса не выдержит однозначно ! =)
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ну и слава Богу.... пока.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Элементарно : зондирование почвы.для чего пустили пушку с его возвращением непонятно
Чего ж непонятного? Шоб промониторить, тэк сказать, настроения одесситов. Вот Бодя с утра сидел-сидел, читал-читал наш форум, посмотрел результаты голосовалки YOKO и понял что возвращаться ему еще рано, потому и опровержение зафигачил.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Я раньше успел!
Я бы сказал, возврящаться ему уже поздно...Сообщение от Richard
![]()
Возвращаться по английски....? Так он на англичанина не тянет!Сообщение от YOKO
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Фу! Аж полегчало... Спасибо за приятную новость!Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Точно утка
Кому тут в телевизор?
Я в шоке!
Да вы что тут с ума все сошли?
Испугались они возвращения Боделана!
А что же, позвольте спросить, сделал вам хорошего Э.Гурвиц?
Только не говорите мне про дороги (уже тошнит), которые, кстати, так и не доделал!!! А сколько разговоров!
Видимо, Гурвиц (чисто со своими еврейскими мансами) забыл, что программа по ремонту дорог утверждена была сессией исполкома еще при Боделане. Финансирование этой программы было полностью обеспечено при Боделане. Просто вовремя появился хитрый еврей, который присвоил себе чужое.
Ну а кроме, как о дорогах нечего вам больше заявить мне. Так как абсолютно ничего в городе не делается.
Что касается "вора-Боделана", пойдите и спросите у Гурвица, кому теперь принадлежит Зеленый театр, и что будет в парке Шевченко строиться, какие гостиницы, дома и т.д. Спросите у вашего обожаемого мэра, сможете ли вы еще когда-нибудь посидеть на скамеечке в Городском саду, художники ведь не зря бастовали, продали таки Городской сад, и на его месте будет территория гостиницы, доступ на которую будет открыт строго для постояльцев нового отеля! А где новая РП на Греческой площади, почему до сих пор в центре города проблемы с электричеством? Потому что Гурвицу не нравится, что РП построена была при Боделане, поэтому он решил, что не стоит ее запускать, подумаешь, через день свет отключается... Примеров у меня еще много. Благо работаю там же, в одном здании с Гурвицем, информацию получаю, так сказать из первых уст.
Так что задумайтесь, кого выгораживаете.
Я тоже в шокеСообщение от Kasper-Ok
Даже и сказать-то нечего. Бывает и такое
![]()
Сообщение от Kasper-Ok
мда .... я хоть и за ПР но Бодика нехочу в меры....
А ты впомни что было когда эдик был 1 раз мэром и когда бодя .... Мда я еще раз в шоке![]()
Социальные закладки