Результаты опроса: Итак, что хотят видеть жители на придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный?

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Сквер, спортплощадка и турники.

292 88.75%
  • 2. Строение (детское кафе, пекарня, магазин) + озеленение, миниполе и турники.

17 5.17%
  • 3. Строение (для развивающих детских программ, пр.) + озеленение, миниполе и турники.

18 5.47%
  • 4. Другое (пишите в теме).

2 0.61%

Тема: Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Еще один! Проголосовал за строение (для развивающих детских программ, пр.) + озеленение, мини поле и турники! (((( Тоже конфликт полушарий головного мозга?
    ну во первых не начинайте тут паниковать и искать провокацию, и развешивать ярлыки на людей. Свой выбор могу объяснить:
    я проголосовал за 3й вариант так как в первом не у видел пункта мини поле, что как мне кажется жесть как нужно, так как детям реально негде выпустить пар
    2 вариант нет категорически так как у нас тут магазинчиков уже столько что скоро мы все в дверь не влезем))) и никаких общепитов тут тоже не хотелось бы видеть.
    Внесите в 1й вариант мини-поле и тогда поверьте я буду с вами солидарен.
    P.S. в строении где будут учить детей "макраме"(без возможности перепрофилирования в пункт 2) не вижу ничего плохого.
    CUM DEO

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    ну во первых не начинайте тут паниковать и искать провокацию, и развешивать ярлыки на людей. Свой выбор могу объяснить:
    я проголосовал за 3й вариант так как в первом не у видел пункта мини поле, что как мне кажется жесть как нужно, так как детям реально негде выпустить пар
    2 вариант нет категорически так как у нас тут магазинчиков уже столько что скоро мы все в дверь не влезем))) и никаких общепитов тут тоже не хотелось бы видеть.
    Внесите в 1й вариант мини-поле и тогда поверьте я буду с вами солидарен.
    P.S. в строении где будут учить детей "макраме"(без возможности перепрофилирования в пункт 2) не вижу ничего плохого.
    техника вязания макраме в Радужном не приживется!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Champion
    Пока все еще идет тяжба по поводу, что делать с недостроем (мое мнение, что его лучше снести - никому не надо в притык, под окно, НИ КАКОЕ здание и не важно, что там продается мороженное или водка) надо как-то решить вопрос с парковкой машин на пустыре между домами 7 и 8.

Давайте соберемся и закопаем так колеса или вобьем колья или может строительная фирма блоки ж/б поставит.

Когда решиться вопрос с недостроем это все равно не помешает озеленять.

Кроме того что машины мешают спать они еще портят землю. Лично я, хочу после того, как они перестанут парковаться там, посадить несколько деревьев осенью напротив своего окна. Если каждый житель 7 и 8 дома посадит по дереву, вопрос с озеленением пустыря вообще будет решон. Получиться прекрасный зеленый парк!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Я полностью за. И готов помочь, могу привезти пару колес.

5. Вверх #45
    Давайте соберемся вместе и закопаем их.
    Надо хотя бы человек 5, если больше тогда лучше, каждый закопает по колесу и все. Может у кого то есть уголок стальной, можно было бы его забить.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для valentika
    а я за поликлинику во дворе. хотя бы инто-сановскую .но лучше обычную и медпункт хоть какой .я не против парка с лавочками и дорожками .а то у нас в радужном ни под руку с милым прогуляться ни с коляской пройтись негде толком .но доступная медицина у нас на районе для меня тоже важна.не против если парк и поликлинику совместят.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    поликлиника во дворе-отлично, но кто строить-то будет? вот кафе есть кому строить, а поликлинику-некому

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для valentika
    нужно депутата какого нибудь попросить чтобы сделал поликлинику и зеленую зону в этом месте. думаю должен согласиться если хочет в депутатах быть и дальше

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valentika Посмотреть сообщение
    нужно депутата какого нибудь попросить чтобы сделал поликлинику и зеленую зону в этом месте. думаю должен согласиться если хочет в депутатах быть и дальше
    это должен быть депутат Всемогущий.... бюджет дырявый, кто вам будет поликлинику строить, вы о чем грезите???
    Это уже вопрос принципа , если большинство жильцов не хотят, значит нельзя строить... кто-то считал, входит ли этот участок в придомовую территорию???

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Ekka
    Глава поселкового совета на последнем собрании говорил что на 1 м этаже ЖК Левитана( строящийся дом ) будет поликлиника, хотя как по мне лучше государственный садик.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Margaritki
    это уродство стоит у меня перед окном,
    вместо сносить, можно залить бетоном весь фундамент, выровнять "1 этаж" и "облагородить"- обыграть колонны , как греческие, например.
    лавки или навес, беседка, да масса идей.
    деревьев насадить, лавочек. газон (я деревцо куплю, если дойдет до посадки)

только важный вопрос, а чья это земля? чье это уродство?
    Надеть нечего, а вешать некуда.

12. Вверх #52
    Скоро уже весна!
    Было бы очень хорошо собраться коллективно и насадить деревьев!
    Я вообще за то чтобы этот пустырь ПОЛНОСТЬЮ засадить деревьями, получится маленький лес, детям будет чем дышать!
    У меня маленький ребенок, что бы подышать воздухом приходится от дома далеко уезжать, а так будет парк у всех под окнами.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права