Тема: про бывшую и ее роль в нынешней жизни...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну-ну-ну!!
    Сильна ты, Лукавая, чужими мужиками разбрасываться.
    Их сейчас много, а так, чтоб можно было жить - раз-два и обчелся.
    Сошлись же они когда-то, значит почувствовали свою особенность друг для друга. Значимость.
    Много всяких недоразумений в жизни может быть. Так что?, всякого мужика за шиворот и под зад коленом - за порог?

Не надо его к стенке припирать. Сильно они не любят тех, кто их на чистую воду выводит. Они свою беспомощность чувствуют полнейшую. И пойдут туда, где в глазках женских будут себя рыцарем видеть.

Пусть Аспирина успокоится и вообще забудет о факте какой-то там бывшей мадам и его с ней переписке. Ей с ней делить нечего. Пусть относится к этому как к блажи.
    Интересно ведь общаться как? - пока запрещают. Как запретный плод.
    А когда Аспиринка успокоится - сразу станет всё на свои места, весь ажиотаж пройдет.
    А так она, неровён час, своими истериками и припираниями к стенке, его из дома выживет. Не к бывшей, так к какой-нибудь другой мадам.

Пример того как девшуки живут руководствуясь принципом, "плохенький, да мой"

Говорят надо смотреть на поступки, а поступок в том что после секса, видимо неплохого, идет и жалуется на жизнь. Ему действительно плохо? -Нет. Он хочет что б его жалели? -Да.
    Т.о. мужчина жалкий, за свои поступки и переписку ответ не несет.

Если б женщины имели больше уважения к себе, и мужчины к ним бы лучше относились. А так, мужчина живет по принципу, "кто-нибудь все равно пригреет, накормит, оденет, сопли утрет".

Айяйяй, распустили мужчинок)

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Тут надо только дождаться, пока эта энергия перейдет из одной формы в другую. Прожить как умеешь.

Понимаешь ведь как. Сходится пара, понимают, что не живется, ругаются, расходятся. А тянуть-то тянет. И опять сходятся. И с этим как бы нихрена не сделаешь.
    Пока отношения до конца не проживут, пока самой-самой-самой последней капли кому-то не хватит, будут сходиться-расходиться.
    С одной стороны никогда не стит пороть горячку. С друго стороны, жизнь одна. И зачем ее тратить на пресмыкающееся? Вдруг через неделю вы умрете.

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    и никогда, НИКОГДА не ковыряйтесь в личной переписке вашего избранника.
    т.к. только действия стоит оценивать, но не слова.
    Нууу, я лично против ковыряния в переписках. Но если так совпали звезды, то переписка должна быть безупречна. Или у меня появятся другие занятия по вечерм )))
    Если люди живут вместе 2 года, а он мечтает о другой, то она для него просто запасной аэродром.

Хотя если учитывать что большинство людей женятся, для комфорту....
    Тогда получается что эта история- столкновение фантазий двух человек.
    Он живет с женщиной, ну так она, жена=мебель, неплохо справляется со своими обязанностями. Что еще ей надо, но она не дотягивает до розовой фантазии о Ней, идеальной женщине, конечно занятой, ведь такие женщины на дороге не валяются))) Его мысли.
    Она =мебель, возомнила что он считает ее Ей-идеалом, а оказалось, что мебелью, котороая еще и говорить может и бухтит чето, вообще эта мебель распоясалась.
    Теперь, если она сведет его значимость до мебели=мужчины, то и будет идеальная семья с точки зрения большинства форумчан.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 09.08.2009 в 00:59.
    муза

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    И вам даже в голову не приходит, что даме нравится такая жизнь?...
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ой-вэй) Дама не надеется, дама сма-ку-ет)
    Она ведь от мужа не уходит потому, что адреналин от этого получает.
    Я думаю, что дама эта просто счастлива. ...
    Бывает и так, но этот случай другой. Ну да бог с ним, речь в теме не о нем.
    Просто подумалось, что "изживать " чувство, при определенном складе характера, можно всю оставшуюся жизнь. И забыть за это время, что можно жить и по-другому. Такая себе наркотическая зависимость.
    Чего ради тянуть? Он что, изменится? Если за 2 года не изменился? Ковырять свои болячки, не давая им зажить? Оно того стоит?
    Не знаю, я бы не стала...

3. Вверх #43
    Теле[MOD]ератор
    Я сделала все и теперь он шелковый и никакой переписки
    Вы уверены? Никогда , ни-ког-да... такие люди не исправятся... они становятся более аккуратными, осторожными что ли...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #44
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

Если б женщины имели больше уважения к себе, и мужчины к ним бы лучше относились.
    Я знаю еще одну крайность - можно уважать себя ТАК сильно, что достойного тебя партнера так и не найдется.

А любого нашедшегося за шаг вправо/шаг влево - расстрел на месте. И снова гордое одиночество.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #45
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

Если б женщины имели больше уважения к себе, и мужчины к ним бы лучше относились. А так, мужчина живет по принципу, "кто-нибудь все равно пригреет, накормит, оденет, сопли утрет".
    С одной стороны никогда не стит пороть горячку. С друго стороны, жизнь одна. И зачем ее тратить на пресмыкающееся? Вдруг через неделю вы умрете.
    Нууу, я лично против ковыряния в переписках. Но если так совпали звезды, то переписка должна быть безупречна. Или у меня появятся другие занятия по вечерм )))
    Если люди живут вместе 2 года, а он мечтает о другой, то она для него просто запасной аэродром.
    Kiwi, хорошо говоришь! А главное правильно! 5+!!!

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Вы уверены? Никогда , ни-ког-да... такие люди не исправятся... они становятся более аккуратными, осторожными что ли...
    Тоже верно! Горбатого могила исправит (с), как я уже тут говорила...
    Я знаю еще одну крайность - можно уважать себя ТАК сильно, что достойного тебя партнера так и не найдется.
    А любого нашедшегося за шаг вправо/шаг влево - расстрел на месте. И снова гордое одиночество.
    Это тоже верно, но эту категорию людей даже можно не обсуждать....

6. Вверх #46
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

Это тоже верно, но эту категорию людей даже можно не обсуждать....
    Отчего же? Мы для обсуждений здесь и собираемся регулярно.
    Если приводится одна крайность "обидел-ни уважаиш-воннахрен!"
    Давайте приведем и другую - "такая гордая, шо цены себе не сложит=как итог гордое одиночество".

Мораль сей басни такова: ищите золотую середину.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #47
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    просто терять время и молодость на такого ,извините за выражение, урода? может ты тоже не белая и не пушистая, но зачем же сохранять то, чего нет? полутона нужны в картинах и мебели а в отношениях - или вместе или врозь. когда недоговариваешь то чем дальше тем сложнее будет - что-то забылось, что-то наросло... мы когда ссоримся я стараюсь выяснять ситуацию до конца - пусть даже в ущерб себе - но мне сосед по квартире не нужен - есть претензии - говори - нет - значит нечего обижаться и сопли жевать, тебя устраивает еще лет 20 ждать пока он нагуляется? пока тебя сломает? и думаешь потом ты ему нужна будешь? сомневаюсь.
    моя мама с отцом в постоянном конфликте прожили 25 лет. когда разошлись - он и она нашли свои половинки - каждый то, что хотел... и скажите зачем было ждать 25 лет? я с первым мужем разошлась через год - я поняла что могу еще лет 15-20 потерпеть, но - зачем? зачем мне воспитывать его, что-то придумывать? не надо бояться что он единственный и последний на свете. любой ценой не сохраняют отношения - иногда ногу лучше отрезать, чтоб гангрена не распространялась...а потом на параолимпийских играть завоевать медаль
    желания исполняются!

8. Вверх #48
    Мамалюсик, это как пластырь! Раз - и оторвала! Больно, но зато проходит быстрее, чем отрывать по-тихонечку!
    Интуиция, себя можно любить сильно, но при этом понимать что ты не идеальна, найти свою любовь и жить счастливо. Самолюбие должно присутствовать у любого нормального человека.
    А можно любить себя тааак сильно, при чем с закрытыми глазами, что останешься одна. В этом случае надо обращаться к психологу...

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    какая прелесть у меня нет "бывшей". Есть только "бывшый", кторы этого есче не понял.

10. Вверх #50
    Тык дай же ему это понять скорее, не мучай парня

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Тык дай же ему это понять скорее, не мучай парня
    или наоборот...))
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Аспирина Посмотреть сообщение
    Итак, завершение истории.

Позавчера выяснилось, что он реально занимается вопросом аборта. Детей он не хочет и вообще, это я сама все подстроила.
    Зато он может благородно оплатить "исправление ситуации".

Сегодня как нельзя кстати пришли месячные, о чем папаше было незамедлительно сообщено.

Все.
    А что ВСЁ?
    Ты собераешь вещи и уезжаешь, или дальше живёшь с ним, но врёт получается тока он тебе, а у тебя от него неправды нету?
    Последний раз редактировалось РыжикЯ; 11.08.2009 в 20:42.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Аспирина
    я тебе в личке рассказывала, почему так просто собрать вещи и свалить к маме на другую улицу не могу.

Процесс сваливания требует тщательной подготовки...

14. Вверх #54
    я тебе в личке рассказывала, почему так просто собрать вещи и свалить к маме на другую улицу не могу.

Процесс сваливания требует тщательной подготовки...
    Не,я имела ввиду ,ты как решение приняла уже точно,или ещё раздумываешь.
    Собственно я вот о чём, и очень жаль что так проблемно с переездом, от этого тока хуже.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Аспирина
    эх...
    Вроде, приняла... Так же твердо, как и в прошлый раз, блин...

И если я вдруг появлюсь тут опять через пару месяцев с очередной дамской темкой, значит, считайте меня коммунисткой... :-/

16. Вверх #56
    Аспиринка, не глупи и не порть себе жизнь, уезжай от него. С этим человеком ты уже не будешь счастлива!!!! Ты уже сходилась с ним, а ведь ушла, значит были на то причины. Думаешь с третьего раза у вас все получится??? Бред!
    Уходи и больше никогда с ним не общайся, ни по смс, ни по интернету, даже через адвокатов не надо.развод и точка.

з.ы. когда- нибудь ты вспомнишь о нем, и улыбшься... и подумаешь, как же ты правильно поступила, что когда то ушла....

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Спасибо, люди, за советы.
    Честно, очень помогли.

Хотелось бы еще чего-то по поводу основной истории, так сказать, услышать. Особенно познавательно было бы мужское мнение.

Значит, краткое описание предыдущей серии:
    жена обнаруживает переписку мужа с бывшей девушкой, в которой жена называется "будущая бывшая", муж предстает несчастным страдальцем (правда, я так и не поняла, кто кого бросил), а бывшая--доброй феей-утешительницей.

На заднем плане мелькает парень этой бывшей, с которой у него все хорошо, о чем моему в каждом е-майле сообщается.

Пикантность ситуации в том, что мы буквально на позапрошлой неделе опять съехались. 4 месяца жили отдельно, письма друг другу через адвокатов писали...
    Потом решили, шо любофф. (Во всяком случае, мне так хотелось в это поверить, что я согласилась начать все с начала...)

В итоге, через неделю после примирения всплывает эта переписка... Оказывается, в то же время, когда он у меня в ногах валялся, параллельно писал бывшей эти жалобные письма, договаривался с ней о встрече и т.д.
    Хотя это я остатками рассудка еще могла бы понять.

Но когда до меня дошло, что он по утрам после бурного просыпания бежал в интернет и продолжал ей дальше вдохновенно рассказывать, как он несчастен и одинок...

Нашла, в общем, это дело и тут же, написала ей абсолютно спокойное (честно, даже немножко с юмором) письмо, что мол, я бы тоже охотно провела с вами время, и что я впервые слышу, что я его "будущая бывшая". Корче, никаких "я тебе все волосья повыдергиваю". Она-то, по-сути, ни при чем почти. Он ее разводил точно так же, как и меня.
    Вот.

Она ответила практически истерикой с обзываниями. ПРо моего ни слова, но сквозит, что ты, мол, всегда дурой была. Значит, не впервые он ей докладывает...

В принципе, о том, что они в контакте, я давно в курсе. Содержанием, правда, никогда не интересовалась.
    Причем мой эту девицу самолично периодически достает. Она ему в каждом письме о своем парне рассказывает, почти намекает, что все у них супер--а он в дружбу и родство душ играет, жалуется на судьбинушку свою тяжкую... Всегда ее со всеми праздниками поздравляет...

А я вроде современная тетка, уважаю его прошлое, особо по этому поводу не парюсь...

Нда.
    Так вот никаких объяснений на сей счет от него не последовало. Единственный вменяемый аргумент: как я посмела читать его переписку.

Да, не хорошо. Но не хуже, чем разрешать делать из себя дурочку...
    что сказать, подобная ситуация в мой жизни была и я ее пережила (у моих родителей после 26 лет совместной жизни)
    сколько не поддержирживала, не доказывала, меня не слышали
    терпела так как она его любила, отец вернулся, но отношения мягко скажем не очень.
    только сейчас больше 1,5 года после до мамы дошло, что не нужно его так боготворить и любить. живут как соседи в доме
    раньше она хотела уехать к своим родителям, я ее уговаривала остаться, сейчас она сама так решила

согласна с тем, что вам нужно дожить ваши отношения до самого конца

18. Вверх #58
    Зачем?? Чтобы потом жить как соседи? А если вдруг забеременеет? делать аборт?!т.к. он ясно дал понять что ребенка не хочет.

з.ы. ты сама говоришь, что через 1,5 года мама твоя все поняла.... зачем столько времени тратить? можно уйти и жить дальше, при этом все равно поймешь что к чему.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    надо идти, так как время дороже всего...
    зачем терять молодость????
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Efffusive
    Эта тема - кладезь женской мудрости... Спасибо Вам, милые девушки, что не бездействуете, а высказываетесь, да еще и как высказываетесь.

Мои отношения вот уже два года как тянутся, а порох в пороховницах все не закончится... рвем-вяжем-рвем...

Такая печальная безысходность у меня... Как бы ни было - все не так.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права