Пишу как и обещала о Мегапласте, осталась очень довольна, все сделали как и обещали, очень приятно когда считаются с твоим временем.![]()
|
Пишу как и обещала о Мегапласте, осталась очень довольна, все сделали как и обещали, очень приятно когда считаются с твоим временем.![]()
Сестра ставила бронированную дверь, я нашла здесь на форуме тему
https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=12914160. Остались довольны. Через пару месяцев я у них же заказывала окна и стеклили балкон(который был ооочень кривой). Все ребята молодцы:замерял Богдан, ставили Серёжа и Костя (в обоих случаях). Правда немного не уложились в сроки (было много заказов), но в нашем случае это было неважно. Рекомендую.
ДП "Хафеп Украина"
Делали отделочные работы стен фактурными красками, они же их и продают и придумывают вариации на тему . Есть из чего выбирать, разные имитации. Сделали все быстро, убрали за собой, не пропадали. Скидочку нам сделали =) Умницы, очень хорошее отношение к клиентам. Вот такие фирмы должны быть известны людям =))))))
Последний раз редактировалось Хаки; 20.08.2012 в 15:27.
И я присоединюсь к отзыву о "Мегапласте", о них уже тут писала - действительно отличная компания, учитывающая пожелания клиента и выполняющая свои обязательства.
И еще хочу написать положительный отзыв о человеке, у которого заказывала деревянные двери, и вот вчера их получила - качественно, в срок, по приемлемой цене - Сергей, его цех находится на заводе "Краян"
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Хочу написать о нашем заправщике картриджей. Зовут его Дима, приятный парень, приезжает быстро, не разводит нас на профилактики и т.п., принтер отлично печатает ...... цены очень хорошие. Рекомендую всем,
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Хочу поделиться координатами хороших мастеров,проверенных мною лично,даже неоднократно:
1.Установка кондиционеров,очень быстро и качественно,с гарантией,очень толковый парень,ценит ваше и свое время
и вообще вся фирма "Циклон-Юг"-обращались не раз,и,думаю,обратимся еще!
2.Сантехник-вообще выше всяких похвал,умничка редкая,очень его люблю,всегда приезжает быстро и все делает так же оперативно,так же устанавливает бойлеры и производит обслуживание их.
3.Замечательный мастер по телевизорам!Приезжает быстро,делает качественно в небольшие сроки,сам увозит и привозит обратно
https://forumodua.com/showthread.php?t=75608
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Хочу написать положительный отзыв о фирме Demi Lune (натяжные потолки). Очень понравились и сами потолки и подход к клиенту: четко, быстро, качественно. Молодец Семен ! Сумел организовать работу !
Присоединюсь и я к темке! Тут в основном пишут о ремонтах, но не нашла, где бы еще была такая темка(
Очень понравились ребята, которые ремонтировали компьютер. Я в этом отношении совсем чайник, нашла их в Интернете (номер тел могу кинуть в личку, если кого-то заинтересует) Так приехали через час после моего звонка, все сделали и я очень довольна!
Последний раз редактировалось Pinguin4ik; 07.01.2011 в 21:13.
Присоеденюсь к темке! так хочется сказать спасибо ребятам Саше и Ване которые сейчас уже заканчивают у меня ремонт.Купила квартиру у бабушки почти убитую - а видели бы Вы сейчас какая красота. Делают все на совесть без всякого контроля - даже иногда говорю что мне нравится - а они говорят нет мы видим что еще не совсем так как надо. Ребята делают малярку полы сделали балкон -МОЛОДЦЫ! И цены очень нормальные. Советую если кому надо не пожалеете.
Последний раз редактировалось Хаки; 20.08.2012 в 15:28.
По совету одной форумчанки, делала кухню на заказ фабрики "Кедр". Заказывала на Малиновском (конт. Ш57). Продавец Алла, очень приятная женщина, показала всё, рассказала, объяснила, посоветовала. Срок исполнения у них месяц, но я попала на новогодние праздники, и у меня сразу
заложили полтора месяца. Кухню привезли в срок. Ребята занесли всё очень аккуратно, ничего не зацепили. Установили всё, подсказали нам на недоработки дизайнера (исправили сразу). В общем: я довольна
. Впечатление о них осталось очень хорошее. Рекомендую.
Год назад поставил брон.дверь фирмы Страж.По цене-качеству лучше не нашел.Все в срок.Установщики работали аккуратно-один из важных моментов.Заказывал на малине.Если кто интересуется дверьми присмотритесь к вариантам с широкой коробкой-немного дороже но оно того стоит в плане теплозвукоизоляции.
И я присоединюсь!
- натяжные потолки Релиф! Роман и компания молодцы! из трёх вариантов оказались лучшими!
- Новые мебельные технологии! красавцы... не без вопросов, но и безотказно. любые трудности мужественно преодолеваем!
- Тарас (тарас80) заказывал телевизор. Супер профессионально, в срок, компетентен во всём. а ценой как удивил!!!
щас озабочусь кондиционером...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Похвалить хочу НадПлюс и не только за то что торгует только качественными бесперебойниками для котлов. Взялся и отремонтировап такое чудо как форт леотон - когда открыли леотон даже бухгалтер плакала
Последний раз редактировалось Хаки; 20.08.2012 в 15:31.
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Мы заказывали кухню в "Студии 5". Они есть на форуме. Остались очень довольны, все сделали качественно, аккуратно и в срок.
Никаких проблем и головной боли![]()
вчера установили нам наши двери - с чистой совестью могу писать здесь об их изготовителях - на черняховского есть магазин "межкомнатные двери" - вот там по рекомендации своих знакомых и заказали. Хозяин - Вячеслав и его жена -они и в магазине. и на замеры он лично приезжал, дал кучу дельных советов по поводу дверей, их открывания и т.п..
очень профессионально подошли к нашему заказу, все нюансы уточнили до заказа, сделали все необходимые для нас выкраски, сделали двери и установили в срок. мы очень довольны подходом - для них было очень важно, чтобы двери получились именно такими, какие мы хотели. по больше бы производителей с таким подходом.
Искал москитные сетки на металлопластиковые окна, посоветовали Виталия , быстро, качественно, я доволен! Рекомендую.
Последний раз редактировалось Хаки; 20.08.2012 в 15:32.
Социальные закладки