Тема: Белый список добросовестных фирм* ПРАВИЛА В ПЕРВОМ ПОСТЕ!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Пишу как и обещала о Мегапласте, осталась очень довольна, все сделали как и обещали, очень приятно когда считаются с твоим временем.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Сестра ставила бронированную дверь, я нашла здесь на форуме тему
    https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=12914160. Остались довольны. Через пару месяцев я у них же заказывала окна и стеклили балкон(который был ооочень кривой). Все ребята молодцы:замерял Богдан, ставили Серёжа и Костя (в обоих случаях). Правда немного не уложились в сроки (было много заказов), но в нашем случае это было неважно. Рекомендую.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Танюша_т Посмотреть сообщение
    Пишу как и обещала о Мегапласте, осталась очень довольна, все сделали как и обещали, очень приятно когда считаются с твоим временем.

Присоединяюсь к отзыву
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    ДП "Хафеп Украина"
    Делали отделочные работы стен фактурными красками, они же их и продают и придумывают вариации на тему . Есть из чего выбирать, разные имитации. Сделали все быстро, убрали за собой, не пропадали. Скидочку нам сделали =) Умницы, очень хорошее отношение к клиентам. Вот такие фирмы должны быть известны людям =))))))
    Последний раз редактировалось Хаки; 20.08.2012 в 15:27.

5. Вверх #45
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к отзыву
    И я присоединюсь к отзыву о "Мегапласте", о них уже тут писала - действительно отличная компания, учитывающая пожелания клиента и выполняющая свои обязательства.
    И еще хочу написать положительный отзыв о человеке, у которого заказывала деревянные двери, и вот вчера их получила - качественно, в срок, по приемлемой цене - Сергей, его цех находится на заводе "Краян"
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Хочу написать о нашем заправщике картриджей. Зовут его Дима, приятный парень, приезжает быстро, не разводит нас на профилактики и т.п., принтер отлично печатает ...... цены очень хорошие. Рекомендую всем,
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

7. Вверх #47
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Хочу поделиться координатами хороших мастеров,проверенных мною лично,даже неоднократно:

1.Установка кондиционеров,очень быстро и качественно,с гарантией,очень толковый парень,ценит ваше и свое время

и вообще вся фирма "Циклон-Юг"-обращались не раз,и,думаю,обратимся еще!

2.Сантехник-вообще выше всяких похвал,умничка редкая,очень его люблю,всегда приезжает быстро и все делает так же оперативно,так же устанавливает бойлеры и производит обслуживание их.

3.Замечательный мастер по телевизорам!Приезжает быстро,делает качественно в небольшие сроки,сам увозит и привозит обратно
    https://forumodua.com/showthread.php?t=75608
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для ИраОД
    Хочу написать положительный отзыв о фирме Demi Lune (натяжные потолки). Очень понравились и сами потолки и подход к клиенту: четко, быстро, качественно. Молодец Семен ! Сумел организовать работу !

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    Присоединюсь и я к темке! Тут в основном пишут о ремонтах, но не нашла, где бы еще была такая темка(
    Очень понравились ребята, которые ремонтировали компьютер. Я в этом отношении совсем чайник, нашла их в Интернете (номер тел могу кинуть в личку, если кого-то заинтересует) Так приехали через час после моего звонка, все сделали и я очень довольна!
    Последний раз редактировалось Pinguin4ik; 07.01.2011 в 21:13.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Алилу
    Присоеденюсь к темке! так хочется сказать спасибо ребятам Саше и Ване которые сейчас уже заканчивают у меня ремонт.Купила квартиру у бабушки почти убитую - а видели бы Вы сейчас какая красота. Делают все на совесть без всякого контроля - даже иногда говорю что мне нравится - а они говорят нет мы видим что еще не совсем так как надо. Ребята делают малярку полы сделали балкон -МОЛОДЦЫ! И цены очень нормальные. Советую если кому надо не пожалеете.
    Последний раз редактировалось Хаки; 20.08.2012 в 15:28.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Introvertka
    По совету одной форумчанки, делала кухню на заказ фабрики "Кедр". Заказывала на Малиновском (конт. Ш57). Продавец Алла, очень приятная женщина, показала всё, рассказала, объяснила, посоветовала. Срок исполнения у них месяц, но я попала на новогодние праздники, и у меня сразу
    заложили полтора месяца. Кухню привезли в срок . Ребята занесли всё очень аккуратно, ничего не зацепили. Установили всё, подсказали нам на недоработки дизайнера (исправили сразу). В общем: я довольна . Впечатление о них осталось очень хорошее. Рекомендую.

12. Вверх #52
    Новичок
    Год назад поставил брон.дверь фирмы Страж.По цене-качеству лучше не нашел.Все в срок.Установщики работали аккуратно-один из важных моментов.Заказывал на малине.Если кто интересуется дверьми присмотритесь к вариантам с широкой коробкой-немного дороже но оно того стоит в плане теплозвукоизоляции.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от gerakl Посмотреть сообщение
    Год назад поставил брон.дверь фирмы Страж.По цене-качеству лучше не нашел.Все в срок.Установщики работали аккуратно-один из важных моментов.Заказывал на малине.Если кто интересуется дверьми присмотритесь к вариантам с широкой коробкой-немного дороже но оно того стоит в плане теплозвукоизоляции.
    Присоединяюсь. У нас у всей семьи (3 квартиры), у всех эти двери, очень довольны.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    И я присоединюсь!
    - натяжные потолки Релиф! Роман и компания молодцы! из трёх вариантов оказались лучшими!
    - Новые мебельные технологии! красавцы... не без вопросов, но и безотказно. любые трудности мужественно преодолеваем!
    - Тарас (тарас80) заказывал телевизор. Супер профессионально, в срок, компетентен во всём. а ценой как удивил!!!

щас озабочусь кондиционером...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Похвалить хочу НадПлюс и не только за то что торгует только качественными бесперебойниками для котлов. Взялся и отремонтировап такое чудо как форт леотон - когда открыли леотон даже бухгалтер плакала
    Последний раз редактировалось Хаки; 20.08.2012 в 15:31.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Мы заказывали кухню в "Студии 5". Они есть на форуме. Остались очень довольны, все сделали качественно, аккуратно и в срок.
    Никаких проблем и головной боли

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08042011539.jpg
Просмотров: 293
Размер:	78.5 Кб
ID:	2509231вчера установили нам наши двери - с чистой совестью могу писать здесь об их изготовителях - на черняховского есть магазин "межкомнатные двери" - вот там по рекомендации своих знакомых и заказали. Хозяин - Вячеслав и его жена -они и в магазине. и на замеры он лично приезжал, дал кучу дельных советов по поводу дверей, их открывания и т.п..
    очень профессионально подошли к нашему заказу, все нюансы уточнили до заказа, сделали все необходимые для нас выкраски, сделали двери и установили в срок. мы очень довольны подходом - для них было очень важно, чтобы двери получились именно такими, какие мы хотели. по больше бы производителей с таким подходом.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Вложение 2509231вчера установили нам наши двери - с чистой совестью могу писать здесь об их изготовителях - на черняховского есть магазин "межкомнатные двери" - вот там по рекомендации своих знакомых и заказали. Хозяин - Вячеслав и его жена -они и в магазине. и на замеры он лично приезжал, дал кучу дельных советов по поводу дверей, их открывания и т.п..
    очень профессионально подошли к нашему заказу, все нюансы уточнили до заказа, сделали все необходимые для нас выкраски, сделали двери и установили в срок. мы очень довольны подходом - для них было очень важно, чтобы двери получились именно такими, какие мы хотели. по больше бы производителей с таким подходом.
    А двери где изготавливают? И из чего (дерево, МДФ)?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ольха, у них своё производство.

20. Вверх #60
    User banned
    Искал москитные сетки на металлопластиковые окна, посоветовали Виталия , быстро, качественно, я доволен! Рекомендую.
    Последний раз редактировалось Хаки; 20.08.2012 в 15:32.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права