|
ну не то чтобы перевоспитать, неправильно выразилась - но переубедить в принципе да. Прошу его ценить мой труд и не создавать бардака, поскольку для этого есть малаяи убедить в том, что ребенком должны заниматься ОБА получилось
![]()
Зашла в тему почитала и поняла, что или тема не совсем правильно названа или отошли от названия. Я по-моему все успеваю сделать с ребенком. Сама, мужа почти не привлекаю. Но очень скучно дома. Думала напишет кто-нибудь как разнообразить времяпровождение. "Подсела" на сериал "Доктор Хаус", теперь "Кости" досматриваю. Может посоветуете что еще можно посмотреть? А то вся тема забита "как воспитывать мужа"
есть еще вариант - книжки читать
еще я люблю что-то новое приготовить - именно когда кулинарный порыв и абсолютно новый рецепт)
сейчас стали с малой ходить на всякие представления - я тоже получаю море впечатлений
Нууу, не знаю. Само так получается. Книги с малой читаю. Она правда "помагает", а сериалы без проблем с ребенком смотреть. В удобном кресле, может и заснуть.
П.с. дочке 9 месяцев. Спит один-два раза в день по полчаса, иногда вообще не спит.
Готовлю пока она в ходунках вокруг меня ездит. Заодно и кормлю прикормом разным ))). Без ходунков готовить можно, а вот кормить было бы грязнее..
Убираю когда спит днем или ночью. Люблю готовить ночью. Малая засыпает в 8-9 вечера.
Когда ребенку был месяц ночами вязала. Шапки. Четыре штуки связала: мужу, себе, племяннику и на заказ. Но не высыпалась. Поэтому забросила это занятие. До сих пор главной пробемой декрета считаю СКУКУ. Вот муж подсказывает еще отсутствие общения, но я не согласна
как пойдет дочка времени останется поменьше, а в 1,5 г вообще 200 % вашего внимания. моя например даже сама перестала играться, как хвостик и целый день мама, мама. только возьмусь что то делать сразу берет меня за руку- пошли. и капец ничего не дает делать. если не обращать внимание - крик. и так каждый день
Может у вас в сутках не 24часа,а больше? У меня лично прогулки 2раза в день,причем утренняя совмещается с магазином или базаром,готовка,мытье посуды,уборка,укладывание ребенка спать от 40мин до часа,игры практически занимают весь день,в форуме порыться удается одновременно с приемом пищи или ночью, когда уже физических сил ни на что не хватает(капухой никогда не была). И катастрофически не хватает времени на занятия чем-либо приятным для себя,т.е это моя проблема декрета
Посуду муж на себя взял - по утрам моет и кухню убирает. Просто когда утром выходишь на кухню, а там чисто - то сразу хочется приготовить чего-нибудь. А если там гора немытой посуды - пока перемоешь уже ничего не хочется. Переходим на бутерброды.
Вот муж и посчитал, что ему выгоднее так мне помогать и хорошо при этом питаться
А в последнее время его еще на готовку пробивает. Интересно, надолго ли мне такая шара?![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки, у вас прекрасные мужья!
Мы гуляем раз в день и это совмещается с походом в магазин-рынок. Ну иногда море. Больше времени все равно проводим дома, может поэтому у меня и времени свободного много.
Подождем. Возможно вы правы. Только в 1,5 года я уже на работу выскочу![]()
Уборка, готовка, мытье посуды - это хорошо. Меня достает то, что я собой не могу заняться. Одежду не могу себе купить - т.к. выбирать не могу, с ребенком по магазинам и по примерочным не походишь. Сейчас, когда уложила ее спать - думала что выбрать: с ней лечь, собой заняться, на форуме посидеть, или еще что-нибудь. Выбрала форум, заодно лак с ногтей сняла, 40 минут и дите проснулось - сейчас с мышкой и проводами разбирается, а когда же за собой поухаживать - маникюр, педикюр и т.д. (выйти из дома без нее возможности нет - только сама)? Вот это достает в буднях мамы
школа раннего развития
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки