Тема: 6 сентября, Дмитрий Карпачев, тренинг "Первый раз в первый класс", Украинский театр

Закрытая тема
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 460
  1. Вверх #41
    Новичок
    считаю, что цены на билеты просто заоблачные....
    я бы с преогромным удовольствием сходила..но цены билета просто пугает....... при нашей средней зарплате 2500 грн отдать 800-1000 грн на билеты это просто абсурд....

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Цитата Сообщение от Юлия1906 Посмотреть сообщение
    считаю, что цены на билеты просто заоблачные....
    я бы с преогромным удовольствием сходила..но цены билета просто пугает....... при нашей средней зарплате 2500 грн отдать 800-1000 грн на билеты это просто абсурд....
    Без комментариев. Билеты переоценили давно. Цены от 400 грн.

Напоминаю! с 15 ноября ВСЕ расценки вырастут на 200 грн....
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Без комментариев. Билеты переоценили давно. Цены от 400 грн.

Напоминаю! с 15 ноября ВСЕ расценки вырастут на 200 грн....
    Понятно, что очень хороший, надеюсь, семинар, но даже 400, при сегодняшних зарплатах, дорого, а если еще и с папой идти...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #44
    Я держался, был корректен. НО.

ВСЕМ кому дорого: Добро пожаловать на великие и очень важные события в городе Одесса:

Евгений Литвинкович - билеты до 440 грн.

Артем Семенов - билеты до 400 грн.

Алексей Брянцев - билеты до 320 грн.

СерГей Пенкин - до 1050 грн.

Сергей Бабкин - билеты до 300грн.

и т.д. ....

За эти деньги вы послушаете полуторачасовой концерт....

Вопрос!? сколько должен стоить девятичасовой семинар высококвалифицированного психолога, плюс в стоимость билета входит два кофебрэйка (приличных, не печенюшка с чаем липтон).

И ещё - ДАРОМ - на Куликовом поле - 2 сентября и 1 апреля. Никого не хочу обидеть, мы также грустим за нашу страну и зарплаты бюджетников...

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Я держался, был корректен. НО.

ВСЕМ кому дорого: Добро пожаловать на великие и очень важные события в городе Одесса:

Евгений Литвинкович - билеты до 440 грн.

Артем Семенов - билеты до 400 грн.

Алексей Брянцев - билеты до 320 грн.

СерГей Пенкин - до 1050 грн.

Сергей Бабкин - билеты до 300грн.

и т.д. ....

За эти деньги вы послушаете полуторачасовой концерт....

Вопрос!? сколько должен стоить девятичасовой семинар высококвалифицированного психолога, плюс в стоимость билета входит два кофебрэйка (приличных, не печенюшка с чаем липтон).

И ещё - ДАРОМ - на Куликовом поле - 2 сентября и 1 апреля. Никого не хочу обидеть, мы также грустим за нашу страну и зарплаты бюджетников...
    Спасибо за экскурс по ценам, мы не в курсе были, наверное.
    А семинар должен стоить столько, чтобы молодым родителям было по-карману, без концертов можно пережить, а вот знать, как правильно воспитывать ребенка не помешает. Впрочем, к Вам никаких претензий, каждый зарабатывает, как может, а люди имеют право высказывать свое мнение по поводу сего мероприятия. И, надеюсь, два кофебрэйка (приличных) - это не основная цена за билет (Вы так на этом такой акцент делаете, буд-то люди идут на семинар поесть).

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    А семинар должен стоить столько, чтобы молодым родителям было по-карману, без концертов можно пережить, а вот знать, как правильно воспитывать ребенка не помешает. Впрочем, к Вам никаких претензий, каждый зарабатывает, как может, а люди имеют право высказывать свое мнение по поводу сего мероприятия. И, надеюсь, два кофебрэйка (приличных) - это не основная цена за билет (Вы так на этом такой акцент делаете, буд-то люди идут на семинар поесть).
    Если Вы не хотите идти, не идите.Тем, кому это интересно, те найдут деньги и пойдут. я захотела, я нашла и мы с мужем пойдём. можно на чём сэкономить и пойти. я считаю что это лучше и для нас и для ребёнка. чем пойти эти деньги потратить где то в баре. а для такого семинара, длительностью в 9 часов это нормально.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    Если Вы не хотите идти, не идите.Тем, кому это интересно, те найдут деньги и пойдут. я захотела, я нашла и мы с мужем пойдём. можно на чём сэкономить и пойти. я считаю что это лучше и для нас и для ребёнка. чем пойти эти деньги потратить где то в баре. а для такого семинара, длительностью в 9 часов это нормально.
    К сожалению, не все, кому интересно,смогут найти деньги, чтобы потратить их за один день, у всех доходы разные. Я рада, что Вы нашли, еще и с мужем, Вам +, а по-поводу баров - не меряйте по себе.

Отписываюсь, т.к. тема уже переходит на личности.

8. Вверх #48
    К сожалению, не все, кому интересно,смогут найти деньги, чтобы потратить их за один день, у всех доходы разные. Я рада, что Вы нашли, еще и с мужем, Вам +, а по-поводу баров - не меряйте по себе.

Отписываюсь, т.к. тема уже переходит на личности.
    спасибо за плюс. и я не меряю по себе. я по барам не хожу.я просто привела пример.просто если Вам не подходит,не пишите и не засоряйте тему.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Книжка Спока в помощь.... В мое время и этого почти не было. Кааак же не хватало правильной литературы, наших книг написаных нашими психологами, не сочтите за рекламу, но вот книга "разговоры в песочнице" я её прочитала в этом году, как же я пожалела о том. что её не было 11 лет назад. Всё советы бабушек и бывалых мамочек в сквере слушали, а сейчас и литература есть и тот же сайт Карпачева с отличными статями.
    Да билеты не дешевые, но раз в два года может потянуть любой бюджет. поверьте на фоне поборов в школе и д.с- это капля
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #50
    Если бы в баре, а цены местячковых психологов за семинар в 100 баксов??? причем муть и бред, но они тоже типа доктора психологических наук....
    одно удивляет, чего так на возмущаются на цены за билет всяких киркоровых

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Если бы в баре, а цены местячковых психологов за семинар в 100 баксов??? причем муть и бред, но они тоже типа доктора психологических наук....
    одно удивляет, чего так на возмущаются на цены за билет всяких киркоровых
    ++++. хотя бы один человек меня поддержал. просто поражает, что пойти куда то потратить эти деньги просто так, так запросто. А пойти и послушать нормального и умного человека - это дорого)))

12. Вверх #52
    Да всё на много проще, вы рассказываете друзьям
    -Мы ходили на семинар Карпачева
    реакция друзей
    -?????!!!!!!
    И ты начинаешь объяснять на пальцах кто ЭТО
    и второй пример
    -Мы, ходили на концерт бабкинадеткина, михайловлепса
    реакция друзей
    -

Пока у нас начнут адекватно воспринимать такие мероприятия как семинар Карпачева и посещения психолога перестанут приравнивать к стационару в дурке пройдет ещё лет 15-ть, а пока мы ходим куда угодно, но главное что бы "круто"

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Татьяна Б.
    Эх мамки, такие мастер классы и встречи нам бы сразу а то и до рождения ребёнка - очень многое в жизни было бы лучше и сразу.
    А на мудрость ушли бесценные годы (молодость), нервы, разбитые корыта...((( ))))))

Денежка не малая для рядовых з/п и для меня, хотя занимаюсь предпринимательской деятельностью (на всё нужна денежка и по счетам плати-плати) НО "дорога ложка к обеду" и ещё: тренеров и психологов много, а стоящие толковые всегда в цене и не всегда приезжают.
    Индивидуальная консультация стоит от 500 грн, а нужно их много.
    Всегда можно отдолжить и накопить НЗ.... Ну правда очень важно получить золотой пенёк и расставить всё как нужно!

И согласитесь если бы Карпачёв стоял 10 грн - никто бы не пошёл,а если и пошёл, то слушал так мимо ушей и не впитал ценную информацию!

Всем-всем удачи и мудрости, девочки!!!
    04.04.07
    16.10.15

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    а есть еще билеты по 400 и 600грн и места можно выбрать самостоятельно?
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 13.11.2013 в 00:30.

15. Вверх #55
    ссылки на места в первых постах данной темы. с пятницы места станут по 600-800-1000 грн.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Камиллара
    Соглашусь. Выглядит как торг, хотя он тут не уместен. Похоже на, к примеру.. зашли в ресторан хорошего уровня, и говорите, что-то у вас тут стейки дорогие!
    Последний раз редактировалось Камиллара; 13.11.2013 в 16:19.

17. Вверх #57

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Интересно, а как вас воспитали родители без индивидуальных психологов и поход на семинары? (Относится к дамам которые так возмущенны комментариями Лейлы С).....

А то прямо свет сошелся на Карпачеве, а если б его не было вы бы и дальше не знали как воспитать своих детей??

Читаю и диву даюсь....или сериалов пересмотрели американских как они гоняют по психологам...и себе туда же -чтоб было чем перед подругой похвастаться...

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Интересно, а как вас воспитали родители без индивидуальных психологов и поход на семинары? (Относится к дамам которые так возмущенны комментариями Лейлы С).....

А то прямо свет сошелся на Карпачеве, а если б его не было вы бы и дальше не знали как воспитать своих детей??

Читаю и диву даюсь....или сериалов пересмотрели американских как они гоняют по психологам...и себе туда же -чтоб было чем перед подругой похвастаться...
    Не знаю как воспитывали родители других,но как воспитывали меня и мужа моего-так я воспитывать своих детей не хочу!!!И стараюсь найти другой подход к воспитанию,даже не так, к восприятию своих детей по другому,а не так как нам доносили это с детства....что ребёнок чуть ли не раб своих родителей.
    Наши так до воспитывались нас,что даже не хочется общаться уже во взрослой жизни.....
    Чтобы избежать таких проблем в будущем и в тоже время не упустить что то важное в воспитании детей,пойду и послушаю хорошего психолога.Потому как мои родители не научили меня правильно воспритывать своих детей,не показали правильный пример на своём опыте.
    РатМИР АНГелина

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Дело не именно в Карпачеве, а в том, что большинству надо надо объяснять, как воспитывать, как строить отношения с любимыми.... Мы, конечно же, все "самые умные", все сами знаем.... Опыт родителей и т.д.... Вот и получается, что видим на улице орущих мамочек на своих деток, дергающих так за руки, что дети от земли отрываются, Откровенно игнорируют, шантажируют, обзывают.... и это все очень приличные люди, и приличные семьи.... Иногда смотришь, как мама от души на улице шлепает малышку, хочется подойти и маме это таааааааак шлепнуть.......
    В состоянии счастья!...

Закрытая тема
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права