считаю, что цены на билеты просто заоблачные....
я бы с преогромным удовольствием сходила..но цены билета просто пугает....... при нашей средней зарплате 2500 грн отдать 800-1000 грн на билеты это просто абсурд....
|
считаю, что цены на билеты просто заоблачные....
я бы с преогромным удовольствием сходила..но цены билета просто пугает....... при нашей средней зарплате 2500 грн отдать 800-1000 грн на билеты это просто абсурд....
Я держался, был корректен. НО.
ВСЕМ кому дорого: Добро пожаловать на великие и очень важные события в городе Одесса:
Евгений Литвинкович - билеты до 440 грн.
Артем Семенов - билеты до 400 грн.
Алексей Брянцев - билеты до 320 грн.
СерГей Пенкин - до 1050 грн.
Сергей Бабкин - билеты до 300грн.
и т.д. ....
За эти деньги вы послушаете полуторачасовой концерт....
Вопрос!? сколько должен стоить девятичасовой семинар высококвалифицированного психолога, плюс в стоимость билета входит два кофебрэйка (приличных, не печенюшка с чаем липтон).
И ещё - ДАРОМ - на Куликовом поле - 2 сентября и 1 апреля. Никого не хочу обидеть, мы также грустим за нашу страну и зарплаты бюджетников...
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
Спасибо за экскурс по ценам, мы не в курсе были, наверное.
А семинар должен стоить столько, чтобы молодым родителям было по-карману, без концертов можно пережить, а вот знать, как правильно воспитывать ребенка не помешает. Впрочем, к Вам никаких претензий, каждый зарабатывает, как может, а люди имеют право высказывать свое мнение по поводу сего мероприятия. И, надеюсь, два кофебрэйка (приличных) - это не основная цена за билет (Вы так на этом такой акцент делаете, буд-то люди идут на семинар поесть).
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Если Вы не хотите идти, не идите.Тем, кому это интересно, те найдут деньги и пойдут. я захотела, я нашла и мы с мужем пойдём. можно на чём сэкономить и пойти. я считаю что это лучше и для нас и для ребёнка. чем пойти эти деньги потратить где то в баре. а для такого семинара, длительностью в 9 часов это нормально.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Книжка Спока в помощь.... В мое время и этого почти не было. Кааак же не хватало правильной литературы, наших книг написаных нашими психологами, не сочтите за рекламу, но вот книга "разговоры в песочнице" я её прочитала в этом году, как же я пожалела о том. что её не было 11 лет назад. Всё советы бабушек и бывалых мамочек в сквере слушали, а сейчас и литература есть и тот же сайт Карпачева с отличными статями.
Да билеты не дешевые, но раз в два года может потянуть любой бюджет. поверьте на фоне поборов в школе и д.с- это капля
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Да всё на много проще, вы рассказываете друзьям
-Мы ходили на семинар Карпачева
реакция друзей
-?????!!!!!!
И ты начинаешь объяснять на пальцах кто ЭТО
и второй пример
-Мы, ходили на концерт бабкинадеткина, михайловлепса
реакция друзей
-
Пока у нас начнут адекватно воспринимать такие мероприятия как семинар Карпачева и посещения психолога перестанут приравнивать к стационару в дурке пройдет ещё лет 15-ть, а пока мы ходим куда угодно, но главное что бы "круто"
Эх мамки, такие мастер классы и встречи нам бы сразу а то и до рождения ребёнка - очень многое в жизни было бы лучше и сразу.
А на мудрость ушли бесценные годы (молодость), нервы, разбитые корыта...((( ))))))
Денежка не малая для рядовых з/п и для меня, хотя занимаюсь предпринимательской деятельностью (на всё нужна денежка и по счетам плати-плати) НО "дорога ложка к обеду" и ещё: тренеров и психологов много, а стоящие толковые всегда в цене и не всегда приезжают.
Индивидуальная консультация стоит от 500 грн, а нужно их много.
Всегда можно отдолжить и накопить НЗ.... Ну правда очень важно получить золотой пенёк и расставить всё как нужно!
И согласитесь если бы Карпачёв стоял 10 грн - никто бы не пошёл,а если и пошёл, то слушал так мимо ушей и не впитал ценную информацию!
Всем-всем удачи и мудрости, девочки!!!
04.04.07
16.10.15
а есть еще билеты по 400 и 600грн и места можно выбрать самостоятельно?
Последний раз редактировалось фантазеркины; 13.11.2013 в 00:30.
ссылки на места в первых постах данной темы. с пятницы места станут по 600-800-1000 грн.
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
Интересно, а как вас воспитали родители без индивидуальных психологов и поход на семинары? (Относится к дамам которые так возмущенны комментариями Лейлы С).....
А то прямо свет сошелся на Карпачеве, а если б его не было вы бы и дальше не знали как воспитать своих детей??
Читаю и диву даюсь....или сериалов пересмотрели американских как они гоняют по психологам...и себе туда же -чтоб было чем перед подругой похвастаться...
Не знаю как воспитывали родители других,но как воспитывали меня и мужа моего-так я воспитывать своих детей не хочу!!!И стараюсь найти другой подход к воспитанию,даже не так, к восприятию своих детей по другому,а не так как нам доносили это с детства....что ребёнок чуть ли не раб своих родителей.
Наши так до воспитывались нас,что даже не хочется общаться уже во взрослой жизни.....
Чтобы избежать таких проблем в будущем и в тоже время не упустить что то важное в воспитании детей,пойду и послушаю хорошего психолога.Потому как мои родители не научили меня правильно воспритывать своих детей,не показали правильный пример на своём опыте.
РатМИР АНГелина
Дело не именно в Карпачеве, а в том, что большинству надо надо объяснять, как воспитывать, как строить отношения с любимыми.... Мы, конечно же, все "самые умные", все сами знаем.... Опыт родителей и т.д.... Вот и получается, что видим на улице орущих мамочек на своих деток, дергающих так за руки, что дети от земли отрываются, Откровенно игнорируют, шантажируют, обзывают.... и это все очень приличные люди, и приличные семьи.... Иногда смотришь, как мама от души на улице шлепает малышку, хочется подойти и маме это таааааааак шлепнуть.......
В состоянии счастья!...
Социальные закладки