Ненавижу блондинов, вообще ..а особенно крашенных..вообще выворачивает при виде таковых...
Ненавижу блондинов, вообще ..а особенно крашенных..вообще выворачивает при виде таковых...
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Я бы не сказала - ненавижу. Но совсем светлые волосы не нравятся - однозначно.
У меня была приятельница, которая с абсолютным омерзением относилась к брюнетамИ такое бывает
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Так ты еще не встретила своего мелькающего роковогоСообщение от Tunrida
)))
Вот что что а крашеные волосы у мужчин вызывают отвращение это точно
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ну вотСообщение от Angel Fly
у меня муж не сладкий так точно
((
Автору сорри смолчать не смогла
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Да лан...Сообщение от Fuchsia
я ж сказала" в основном"
А вот насчет роковых блондинов...Есть такие,девочки. Я вспоминаю своего однокашника-натуральный красивый блондин...Все девчонки были в него безумно влюблены...Сладеньким он стал потом, его просто избаловали обильным вниманием..
Так шо може есть де-то ото роковые, но не избалованные...
О! Вспомнила. У меня был знакомый блондин. Высокий, красивый. Мама-одесситка, папа-прибалт, не помню конкретно. Бабы липли - страшное делоИ правда, ощущение рядом с ним было "как за каменной стеной". Такой, медлительный, основательный, конкретный парень.
Но ску-у-у-чный, сил нет.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
У меня подруга тож фанатеет на таких сладких бляндинчиках)) Только насколько помню, натуральных блондинов (м+ж) всего 7% от населения. Так что покупатели найдутся
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Очень нравились всегда брюнеты,с темными глазами + высокий рост.Будущий муж-светлый,с зелено-голубыми глазами,рост 185 уж не знаю высокий ли это.В общем фетиш-это одно,а реальность частенько другое![]()
Сильные кисти рук (мужские руки) и обязательно бородаСообщение от Night_the_only
, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ короткая, практически выглядящая, как трёхдневная небритость )). А если ещё он подтянутый приколист и водит машину, как ас (или хотя бы не хуже меня
) - это МОЁ форэва
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Один взгляд и я готова делать все что угодно это и есть тот мужчина, который сможет быть моим Форэва
Я больше не работаю парикмахером
ха, вспомнила.. мне еще нравится когда я сижу рядом с парнем (иногда даже когда просто проходит мимо), а от него запах такой... сигареты смесь с мужским одеколоном... понятия не имею как он называеца, но я в толпе узнаю этот запах... аааааах![]()
Блин, а нафлудили....
Я уже здесь. И буду кусаться. Флуд и оффтоп прекращаем.
Иногда банан - это просто банан:)
Есть много мужских парфумов с табачной ноткой..Сообщение от Tasya
Мне тоже нравится, но только в прохладную погоду.
Когда жарко, от таких запахов кружится голова, они немного тяжеловаты..И тогда прикольны всякие прохладные и свежие ароматы...
Angel Fly, вообще-то парфюмы делятся на летние и зимние. Уже давно. Именно чтобы не было такого эффекта.
В курсе, солнцСообщение от Tasya
![]()
Просто думала тебе неизвестно о присутствии в парфумах "ноты табак", а ты оказываеццо знаешь)
мне кста, не нра когда есть запах табака в парфюме...
мне нра естественный...но как я поняла не от всех...
Тетки, так вы учитывайте еще и то, что один и тот же парфюм на разных людях пахнет по разному.![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
и у меня есть такая фишка))) а еще мне нравится легкая небритость, зеркальная обувь,светлые глаза...
есть такое делоСообщение от Demagog
)) это ты прав
)
Хм, я догадывалась, конечно, что длинноволосые парни пользуются популярностью ;-)
Да, у меня тоже до определенного момента был такой вот пунктик, почти все мои предыдущие парни были брюнетами с длиннющими хвостами
наелась ... )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки