Тема: Маленькие радости домохозяйки.

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 404
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Да... не говорит еще , что жизнь ей не "додала"?))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Да. Я уже понял "диагноз Мани". Молодой любовник (младше лет на 20), творческий и политически грамотный,
    утолит "её голод" к прекрасному. Остальное уже не помогЕт. Муж явно - наелся груш. Если мы о объективности взглядов Мани на ситуацию будем говорить, ей просто уже надоело быть "домашней", хочется адреналину перед климаксом.
    Тоже вариант....причем с очень большой вероятность так и будет....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #43
    Несогласие форума
    Посты просто брызжут позитивом!

А не думается ли вам, что если бы дело было в желании *гульнуть*, Маня эту проблему на суд друзей не выносила бы, а? Наверное, нашла бы себе *для души*, и молчала бы в тряпочку.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #44
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Помоги себе сам? Так и до самоудовлетворения недалеко...)))
    Нет, просто не навязывай свои интересы другому.
    В такой целомудренной фразе, и то подтекст узрел)))

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Тоже вариант....причем с очень большой вероятность так и будет....
    Так оно всегда так... Ты меня понял.
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А не думается ли вам, что если бы дело было в желании *гульнуть*, Маня эту проблему на суд друзей не выносила бы, а? Наверное, нашла бы себе *для души*, и молчала бы в тряпочку.
    Кто же знаем, милая Лаура, кто ж знает... Именно друзья в этом возрасте подтолкнут к мысли помогут, прикроют.... и тд. Одни от зависти к спокойной семейной жизни, другие из интересу -"помочь". Вот не видел я ещё случая, чтобы "отчаянная домогосподарка" кинулась "во все тяжкие" без ведома подруг, однокашниц/ков, друзей по работе. Не вижу ничего не позитивного в "заведении экскурсовода и сыночки по совместительству". Мане нужен адренО и секас, а не картины и оперетки.

6. Вверх #46
    Не покидает форум

Кажется.Но выход должен быть-не с мужем,так без него...

7. Вверх #47
    Несогласие форума

Кто же знаем, милая Лаура, кто ж знает... Именно друзья в этом возрасте подтолкнут к мысли помогут, прикроют.... и тд. Одни от зависти к спокойной семейной жизни, другие из интересу -"помочь". Вот не видел я ещё случая, чтобы "отчаянная домогосподарка" кинулась "во все тяжкие" без ведома подруг, однокашниц/ков, друзей по работе. Не вижу ничего не позитивного в "заведении экскурсовода и сыночки по совместительству". Мане нужен адренО и секас, а не картины и оперетки.
    Вот Вы, не зная человека, так запросто, фактически облили ее помоями... Это что, доставляет какое-то особое удовольствие? Или желание посещать выставки Вам в принципе не понятно?

Не надо свои собственные фантазии *ниже пояса* приписывать кому-то...

Заодно и по подругам прошлись, респект!
    Разочарую - если бы Мане действительно надо было бы *прикрыть* адюльтер, то я была бы последней, к кому она обратилась бы за помощью.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #48
    брюнетомагнит Аватар для la brune

Ууу, как у вас все сложно или наоборот слишком примитивно) она же говорит что с мужем хочет везде бывать, хотела бы интрижки, писала бы об обратном.

9. Вверх #49
    Пришла и говорю...
    Двое детей у женщины,14 и 12 лет....!!!!такой возраст когда нужен глаз да глаз,да памперсы менять уже не требуется,но внимание и забота в таком возрасте необходимы!!!конечно если её дети ничем не заняты и сидят дома в Контакте или на парапете возле Макдональдса,то Маню понять можно,но если дети ходят в секции,то ребёнку нужна мама,если это проф.спорт то там маме некогда думать за театры и музеи,постоянные проблемы,вопросы и решения...
    у меня у кумы дочка в сборной по синхронному плаванию,там тоже надо шить купальники,вечная проблема в очках,за ними надо правильно следить,чтобы не потели стёкла,сборы в Харькове и она всё время с ребёнком,ей не до мужа,не то что до выставок)).
    У меня например дочери 16 лет,и не минуты покоя..она занимается танцами,постоянно шьются костюмы,постоянно фестивали,постоянно рвутся балетки или шорты...домашнее задание я с ней не делаю,но всего остального хватает,просьбы пойти в магазин и купить очередную юбку,брюки,свитер,блузку...работа,потом вернутся домой и приготовить ужин.Есть конечно ещё у нас маленький "кашалотик" 3г2месяцев,там забот поболее))))но мать,которая считает что 14 и 12 лет,это взрослые дети и с ними делать нечего,мягко скажу странная....
    Хочется театров,с 14-им ребёнком можно спокойно пойти,да и с 12 ним тоже...Вообще правильно сказал Сержант,такое бывает перед климактерическим периодом,не у всех Слава Богу.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Вот Вы, не зная человека, так запросто, фактически облили ее помоями... Это что, доставляет какое-то особое удовольствие? Или желание посещать выставки Вам в принципе не понятно?
    Разочарую - если бы Мане действительно надо было бы *прикрыть* адюльтер, то я была бы последней, к кому она обратилась бы за помощью.
    Ой! Та не надо мне приписывать то, что читается на лицах "создательниц такого рода постов"... Самореализация домохозяек всегда заканчивается именно так, как я сказал. Этому примеров полОдессы. Так что не обманываемся мы в её намерениях. И верю, что к вам бы точно не обратилась, разговорчива и сама в таком же "поиске", почти явная конкуренция. Ни по кому я не проходился, я сам по себе и есть с кем. Так что или пишем "манину" правду, или молчим и ищем... Молча.
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Ууу, как у вас все сложно или наоборот слишком примитивно) она же говорит что с мужем хочет везде бывать, хотела бы интрижки, писала бы об обратном.
    Хм. Зная женщин разных, я могу иметь своё "субъективное суждение"? Смотрим "Любовь моя"(фильм Т. Брасса) и задумываемся, что первично, а что вторично для развития женщины в 40+.

11. Вверх #51
    Да она может это все и делает, не каждый же день она мужа куда-то тянет. Речь идет скорее всего о двух-трех разах в месяц. Может стоит мужу предложить компенсацию - ты со мной в театр, я с тобой в пивную?

12. Вверх #52
    Модератор

Если женщина не работает, то все шорты и купальники она успевает пошить днем, а вечером вполне понятно хочется развлечений и культурной жизни. Но я все равно не понимаю, зачем мужа насиловать, если ему это не интересно? Все равно ведь два-три вечера вместе проводят (гости, ресторанчик, просто дома вместе посидеть), остальное время пусть сама или с подругами по филармониям ходит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #53
    Модератор

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Да она может это все и делает, не каждый же день она мужа куда-то тянет. Речь идет скорее всего о двух-трех разах в месяц. Может стоит мужу предложить компенсацию - ты со мной в театр, я с тобой в пивную?
    Ага, и оба сидят нудять, он в театре, она в пивной. Лучше он в пивную, она в театр, а на следующий день вместе обнявшись смотрят "Ходячих мертвецов")))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #54

Хм. Зная женщин разных, я могу иметь своё "субъективное суждение"? Смотрим "Любовь моя"(фильм Т. Брасса) и задумываемся, что первично, а что вторично для развития женщины в 40+.
    Женщины в этом возрасте абсолютно разные. Может там патологическая любовь к мужу? И ей надо только с ним? Я сужу по себе. Мой благоверный первые 13 лет совместной жизни только рассуждал о том как хорошо путешествовать, ни шага не делая в этом направлении. Пока я не взяла инициативу в свои руки. Теперь ездим, ему понравилось. Сама разрабатываю маршруты, бронирую номера и т.д. Не такой любитель ходить по заведениям как я? - я сказала ему - Хорошо. Я беру подругу и иду с ней. Буду поздно и пьяная. Моментом подхватился и пошел. Не надо никого уговаривать, можно предложить и делать то, что считаешь нужным.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, и оба сидят нудять, он в театре, она в пивной. Лучше он в пивную, она в театр, а на следующий день вместе обнявшись смотрят "Ходячих мертвецов")))
    Тоже выход))))))))) Но ей же надо вместе))

а может она полюбит пивную и плюнет на театры?

16. Вверх #56
    User banned

Суд друзей - операция прикрытия. ))) Они всегда проводятся на грани дозволенного. )

17. Вверх #57
    Не покидает форум

Если у женщины есть любовник-не значит,что она в помоях....что за ассоциации у Вас?))))

18. Вверх #58
    Несогласие форума
    Ой! Та не надо мне приписывать то, что читается на лицах "создательниц такого рода постов"... Самореализация домохозяек всегда заканчивается именно так, как я сказал. Этому примеров полОдессы. Так что не обманываемся мы в её намерениях. И верю, что к вам бы точно не обратилась, разговорчива и сама в таком же "поиске", почти явная конкуренция. Ни по кому я не проходился, я сам по себе и есть с кем. Так что или пишем "манину" правду, или молчим и ищем... Молча.
    Если все Ваши знакомые домохозяйки заканчивали тем, что наставляли мужу рога, могу только посочувствовать. Ваша озлобленность в стиле *все женщинеы - б...* начинает порядком напрягать. Попробуйте не зацикливаться на одной половине Одессы - загляните во вторую. Может, хоть там увидите порядочных женщин, и поймете, что они существуют.

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Если у женщины есть любовник-не значит,что она в помоях....что за ассоциации у Вас?))))
    Если для Вас измена - норма, то это исключительно Ваше дело.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #59
    Царица гидротехники
    очередной всплеск Маниной *культурной энергии* заканчивается скандалом.
    меня бы это напрягало, будь я хоть Маня, хоть ее муж
    в семье нужно искать компромисс, ну если тебе нужна эта семья)
    у нас так: лето - время отдыха на природе для меня и рыбалки для мужа, получается совмещать)
    теплое время весна-осень - у нас дача,
    в холодное время года - культурные программы). Например к Новогодним праздникам набираю билеты в театры, кино. Не часто - раз в неделю. В театры ходим с дочкой, ей нравится, в кино и с папой можно сходить, на всякие там "Тачки" и тд. Музеи, кстати, наш папа нормально переносит. Последняя удачная вылазка была на выставку оружия в Краеведческом музее, по ходу зашли еще на экспозицию "Одесса во время оккупации". Всем понравилось. За компанию, если мы толпой с друзьями собираемся, муж тоже с удовольствием ходит.
    Так что, "таскать" - не имеет никакого смысла, подбирать просто что-то по интересу, или более-менее переносимое.
    Come As You Are

20. Вверх #60
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Скажем жестче. Маня с жиру бесится.)))
    Ничего Маня с жиру не бесится) Мне, например, мало где без мужа интересно. Ну потерпит он разок, ну два. Зато погода в доме хорошая.

У нас тут, как обычно, свелось к тому, что Маня - дура, а Вася - страдалец. Вася ради супруги не может в театр сходить? Она ж его не заставляет с парашютом прыгать.
    Что делать - не знаю. А нельзя с мужем сделку заключить? Раз - она с ним на природу, раз - он с ней на выставку.
    Не понимаю, как семейная жизнь может быть без уступок друг другу.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права