Да... не говорит еще , что жизнь ей не "додала"?))
Да... не говорит еще , что жизнь ей не "додала"?))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Посты просто брызжут позитивом!
А не думается ли вам, что если бы дело было в желании *гульнуть*, Маня эту проблему на суд друзей не выносила бы, а?Наверное, нашла бы себе *для души*, и молчала бы в тряпочку.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Так оно всегда так... Ты меня понял.
Кто же знаем, милая Лаура, кто ж знает... Именно друзья в этом возрасте подтолкнут к мысли помогут, прикроют.... и тд. Одни от зависти к спокойной семейной жизни, другие из интересу -"помочь". Вот не видел я ещё случая, чтобы "отчаянная домогосподарка" кинулась "во все тяжкие" без ведома подруг, однокашниц/ков, друзей по работе. Не вижу ничего не позитивного в "заведении экскурсовода и сыночки по совместительству". Мане нужен адренО и секас, а не картины и оперетки.
Вот Вы, не зная человека, так запросто, фактически облили ее помоями... Это что, доставляет какое-то особое удовольствие? Или желание посещать выставки Вам в принципе не понятно?![]()
Не надо свои собственные фантазии *ниже пояса* приписывать кому-то...
Заодно и по подругам прошлись, респект!
Разочарую - если бы Мане действительно надо было бы *прикрыть* адюльтер, то я была бы последней, к кому она обратилась бы за помощью.![]()
Veni, vidi, vici.
Двое детей у женщины,14 и 12 лет....!!!!такой возраст когда нужен глаз да глаз,да памперсы менять уже не требуется,но внимание и забота в таком возрасте необходимы!!!конечно если её дети ничем не заняты и сидят дома в Контакте или на парапете возле Макдональдса,то Маню понять можно,но если дети ходят в секции,то ребёнку нужна мама,если это проф.спорт то там маме некогда думать за театры и музеи,постоянные проблемы,вопросы и решения...
у меня у кумы дочка в сборной по синхронному плаванию,там тоже надо шить купальники,вечная проблема в очках,за ними надо правильно следить,чтобы не потели стёкла,сборы в Харькове и она всё время с ребёнком,ей не до мужа,не то что до выставок)).
У меня например дочери 16 лет,и не минуты покоя..она занимается танцами,постоянно шьются костюмы,постоянно фестивали,постоянно рвутся балетки или шорты...домашнее задание я с ней не делаю,но всего остального хватает,просьбы пойти в магазин и купить очередную юбку,брюки,свитер,блузку...работа,потом вернутся домой и приготовить ужин.Есть конечно ещё у нас маленький "кашалотик" 3г2месяцев,там забот поболее))))но мать,которая считает что 14 и 12 лет,это взрослые дети и с ними делать нечего,мягко скажу странная....
Хочется театров,с 14-им ребёнком можно спокойно пойти,да и с 12 ним тоже...Вообще правильно сказал Сержант,такое бывает перед климактерическим периодом,не у всех Слава Богу.
Ой! Та не надо мне приписывать то, что читается на лицах "создательниц такого рода постов"... Самореализация домохозяек всегда заканчивается именно так, как я сказал. Этому примеров полОдессы. Так что не обманываемся мы в её намерениях. И верю, что к вам бы точно не обратилась, разговорчива и сама в таком же "поиске", почти явная конкуренция. Ни по кому я не проходился, я сам по себе и есть с кем. Так что или пишем "манину" правду, или молчим и ищем... Молча.
Хм. Зная женщин разных, я могу иметь своё "субъективное суждение"? Смотрим "Любовь моя"(фильм Т. Брасса) и задумываемся, что первично, а что вторично для развития женщины в 40+.
Да она может это все и делает, не каждый же день она мужа куда-то тянет. Речь идет скорее всего о двух-трех разах в месяц. Может стоит мужу предложить компенсацию - ты со мной в театр, я с тобой в пивную?
Если женщина не работает, то все шорты и купальники она успевает пошить днем, а вечером вполне понятно хочется развлечений и культурной жизни. Но я все равно не понимаю, зачем мужа насиловать, если ему это не интересно? Все равно ведь два-три вечера вместе проводят (гости, ресторанчик, просто дома вместе посидеть), остальное время пусть сама или с подругами по филармониям ходит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Женщины в этом возрасте абсолютно разные. Может там патологическая любовь к мужу? И ей надо только с ним? Я сужу по себе. Мой благоверный первые 13 лет совместной жизни только рассуждал о том как хорошо путешествовать, ни шага не делая в этом направлении. Пока я не взяла инициативу в свои руки. Теперь ездим, ему понравилось. Сама разрабатываю маршруты, бронирую номера и т.д. Не такой любитель ходить по заведениям как я? - я сказала ему - Хорошо. Я беру подругу и иду с ней. Буду поздно и пьяная. Моментом подхватился и пошел. Не надо никого уговаривать, можно предложить и делать то, что считаешь нужным.
Если все Ваши знакомые домохозяйки заканчивали тем, что наставляли мужу рога, могу только посочувствовать. Ваша озлобленность в стиле *все женщинеы - б...* начинает порядком напрягать. Попробуйте не зацикливаться на одной половине Одессы - загляните во вторую. Может, хоть там увидите порядочных женщин, и поймете, что они существуют.
Если для Вас измена - норма, то это исключительно Ваше дело.
Veni, vidi, vici.
меня бы это напрягало, будь я хоть Маня, хоть ее муж
в семье нужно искать компромисс, ну если тебе нужна эта семья)
у нас так: лето - время отдыха на природе для меня и рыбалки для мужа, получается совмещать)
теплое время весна-осень - у нас дача,
в холодное время года - культурные программы). Например к Новогодним праздникам набираю билеты в театры, кино. Не часто - раз в неделю. В театры ходим с дочкой, ей нравится, в кино и с папой можно сходить, на всякие там "Тачки" и тд. Музеи, кстати, наш папа нормально переносит. Последняя удачная вылазка была на выставку оружия в Краеведческом музее, по ходу зашли еще на экспозицию "Одесса во время оккупации". Всем понравилось. За компанию, если мы толпой с друзьями собираемся, муж тоже с удовольствием ходит.
Так что, "таскать" - не имеет никакого смысла, подбирать просто что-то по интересу, или более-менее переносимое.
Come As You Are
Ничего Маня с жиру не бесится) Мне, например, мало где без мужа интересно. Ну потерпит он разок, ну два. Зато погода в доме хорошая.
У нас тут, как обычно, свелось к тому, что Маня - дура, а Вася - страдалец. Вася ради супруги не может в театр сходить? Она ж его не заставляет с парашютом прыгать.
Что делать - не знаю. А нельзя с мужем сделку заключить? Раз - она с ним на природу, раз - он с ней на выставку.
Не понимаю, как семейная жизнь может быть без уступок друг другу.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки