Тема: Вкладчикам Укрпромбанка

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 179
  1. Вверх #41
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    как сказали мне сегодня в УПБ, введен новый мораторий до 21 января 2010, поэтому все движения замораживаются и ничего они выдавать не будут
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    как сказали мне сегодня в УПБ, введен новый мораторий до 21 января 2010, поэтому все движения замораживаются и ничего они выдавать не будут
    - а вы меньше слушайте что вам говорят в УКРПРОМе ...
    - и тыкайте их мордой в пояснения от НБУ - мораторий не распространяется на вклады !!! Так шо деньги на бочку

http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_service/2009/banki_timch_adm.pdf

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Undina80
    Цитата Сообщение от Witness Посмотреть сообщение
    - а вы меньше слушайте что вам говорят в УКРПРОМе ...
    - и тыкайте их мордой в пояснения от НБУ - мораторий не распространяется на вклады !!! Так шо деньги на бочку

http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_service/2009/banki_timch_adm.pdf
    Прикольное пояснение, ни даты ни номера...да и сам момент...кто-то видел документ которым повторно вводится мораторий???? хотя б документ увидеть к которому идут пояснения....

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Undina80 Посмотреть сообщение
    Прикольное пояснение, ни даты ни номера...да и сам момент...кто-то видел документ которым повторно вводится мораторий???? хотя б документ увидеть к которому идут пояснения....
    Государство "тупо разводит и кидает" средний класс, который является оплотом этого государства. Апофеозм идиотизма.

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от Undina80 Посмотреть сообщение
    - пояснение это размещено на официальном сайте НБУ.
    Прям в самом начале , в центре.

http://www.bank.gov.ua/

- а документ №447 они вам согласно закону и показывать не обязаны - только ссылку на него должны давать.
    - сделанно это намеренно : без самого документа практически невозможно оспорить его неконституционность в суде.

6. Вверх #46
    Новичок

7. Вверх #47
    Новичок
    - а вот и следущие акции : 27 августа - под НБУ и секретар.Президента:

http://photofile.com.ua/users/al_la/150140328/154639760/

http://photofile.com.ua/users/al_la/150140625/154639761/#mainImageLink

А вот текст,вручённого письма:
    Голові Національного Банку
    України (НБУ)
    Стельмаху В.С.
    Ініціативної группи вкладників
    ТОВ «УКРПРОМБАНК»

Відкритий лист .

Шановний Володимир Семенович!
    Комітет вкладників , уповноважений ініциативною групою , вимагає від Вас дослухатись до численних вимог вкладників ТОВ «УКРПРМБАНК» , що не з власної вини опинились в тяжкій скруті і повному матеріальному нокауті.
    Ми , платникИ податків , за чий рахунок Ви і тимчасова адміністрації (ТА) отримує заробітну плату вимагаємо від Вас звітності про те, що зроблено для нормальної роботи банку. Хто відповідає (Прізвище) за те, що продовжується разкрадання активів банку ? Чому НБУ і досі не подав документи у прокуратуру про порушення кримінальних справ по незаконному виводу активів банку ?
    Коли Ви , як Голова НБУ нарешті це зробите ? На якій підставі ПОДОВЖЕНО дію мораторію , якщо на момент введення нового мораторію срок дії попереднього ВЖЕ ЗАКІНЧИВСЯ ? Це плювок в обличчя всім вкладникам депозитів і грубе порушення елементарних прав людини.
    Ми вважаєм злочинну бездіяльність Кабінету міністрів(КМ) і НБУ тяжким державним злочином і розкраданням державних (наших) коштів у особливо великих розмірах.
    Коли буде вирішене це питання з «Укрпромбанком» і хто штучно затягує врегулювання цього питання? (Прізвище) . Якщо НБУ подовжив дію мораторію і проводить безконтрольну емісію, яка знецінює гривню,то чи готовий НБУ відшкодувати збитки від інфляції, понесені нами з його вини? Якщо так – в якому розмірі? В іншому випадку це узаконений грабіж..
    Вимагаємо виплатити ВСІМ вкладникам компенсації за ПРИМУСОВЕ незаконне утримання наших вкладів виходячи з 25% (максимальна ставка, що діє на сьогодні) річних незалежно від пролонгації договору чи ні. НБУ не дає можливості навіть пролонгувати вклад, оскільки вивів Банк з ФГВ. Це що? Навмисне знущання над багатьма вкладниками-громадянами України ?
    Злочинна бездіяльність НБУ призводить до масової втрати довіри до банків, сприяє поглибленню кризи в Україні, втраті довіри громадян до держави Україна. Нам соромно і осоружно жити в такій країні.

Про що ми і надалі інформуватимемо всі посольства і консульства.
    Ви добре знайомі сумную історією «УКРПРОМБАНКУ» ,тому ми не будемо докладно зупинятись на падінні Банку , а разом із ним наших численних надій та сподівань .
    Звертаємо вашу увагу на ряд невідкладних дій , що на погляд вкладників зможуть призвести до вірішення НАШИХ проблем .
    Комітет вкладників вимагає від НБУ рішучих дій по наведенню порядку в
    ТОВ «УКРПРОМБАНК», а саме :

1.НБУ повинен вплинути на ТА ТОВ «УКРПРОМБАНК», щоб ТА своїм спеціальним розпорядженням дозволила всім бажаючим вкладникам з закінчившимся терміном дії депозитного рахунка перевести свої депозитні або транзитні рахунки на поточні або карткові рахунки (у повній сумі або частково).

2.НБУ повинен вплинути на ТА ТОВ «УКРПРОМБАНК» , щоб ТА відмінила практику вимагання від вкладників медичних довідок , оскільки ця процедура приховує в собі величезну корупційну компоненту. До штату ТА не входять фахові медичні працівники, які б мали право приймати такі важливі для вкладників рішення.

3.НБУ повинен вплинути на ТА ТОВ «УКРПРОМБАНК», щоб ТА в обов’язковому порядку надавала кожному вкладнику з закінчившимся терміном дії депозитного договору спеціальний номер у черзі на виплату депозиту.
    Цей номер повинен встановлюватись згідно із прозорою та чіткою формулою з урахуванням дати закінчення договору.
    А у відділеннях банку і на його офіційному сайті повинно бути встановлене спеціальне інформаційне табло з щоденним (а можливо і щогодинним) висвітленням порядкових номерів сьогоднішніх отримувачів вкладів . Такім чином банківська таємниця не буде порушена , а справедливість буде торжествувати.

4.Також Комітет вкладників і ініциативна группа вимагає від НБУ постійного щоденного і чіткого контролю за діями ТА , а також за наглядом порядку черговості виплати вкладів , згідно з отриманим вкладником раніше номером.

До вірішення наших питань ми оголошуєм Вам МОРАТОРІЙ на оплату нами комунальних послуг і всіх можливих платежів до держбюджету.
    В разі неприйняття заходів залишаємо за собою право на ВСІ можливі акції протесту, аж до акцій громадянської непокори.

Копія листа відправляється до президента , всіх інформагенцій та
    преси , а також до різноманітних закордонних установ.
    27.08.2009 Підписи:
    Последний раз редактировалось Witness; 29.08.2009 в 22:28.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, куда именно и к кому имеет смысл обращаться на Базарной (и имеет ли вообще)? В филиале сказали "Денег до конца января не ждите, ругаться не ходите только нервы потрепите" На форумах я тоже ничего обнадеживающего не нашла, акции в Одессе, я так поняла, не проводяться.....
    Чтож делать а?

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда именно и к кому имеет смысл обращаться на Базарной (и имеет ли вообще)? В филиале сказали "Денег до конца января не ждите, ругаться не ходите только нервы потрепите" На форумах я тоже ничего обнадеживающего не нашла, акции в Одессе, я так поняла, не проводяться.....
    Чтож делать а?
    Попробуйте обойти несколько филиалов, м.б. в каком-то и будут деньги.
    Чтобы проводить акции, нужно их организовывать, а кто за это возмется?
    При своем последнем посещении ЦО, я стала свидетельницей сцены: мужик с заискивающим видом получал у кассирши проценты, потом отслюнявил ей какую-то сумму обратно. Людям легче дать банковской крыске взятку, чем потребовать свое.
    Кстати, мне эта же кассир отказала в выдачи % ссылаясь на то, что я заранее ее не предупредила, что приду за деньгами и отправила ходить по кабинетам. Я не скандальная, но в тот день у меня было скверное настроение, поэтому я подняла крик. Кроме меня никто из клиентов банка не возмутился. Кто-то стоял молча потупив взгляд, дяденька, получивший свои даже попытался призвать меня к совести, ведь банк в тяжелом положении, а я деньги у них требую.
    Кстати, убедившись, что без своих % я не уйду, деньги мне таки выдали.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Есть идея, как РЕАЛЬНО взыскать с Укрпромбанка деньги в судебном порядке. Чтоб её опробовать, нужен человек, имеющий большую сумму "зависшего" вклада - от 100 000 грн. и более.
    Если есть желающие попробовать - пишите в личку.
    индустрия уверенности

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    А в ЦО есть кто то конкретный ответственный за депозитные претензии?

12. Вверх #52
    Новичок
    - вот смонтировали ещё и видеоряд с последней акции под НБУ :

http://www.youtube.com/results?search_query=vzaemodopomoga&search_type=&aq=f

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    никто не подскажет...?
    нет возможности перевести депозит, по которому закончился срок в Укрпромбанке в кредит в другом банке?

14. Вверх #54
    Новичок
    Я подскажу. Такой возможности нет. Работать на сег. момент с УПБ депозитариями хочет только сам он.Есть возможность перевести депозит-в-кредит в другом городе, например, но опять-иаки в самом же УПБ. Можно даже на другое лицо.
    Я вот думаю над предложением нач.депортамента УПБ Одессы купить выложенное имущество. Потом его можно все-же продать. Там есть машины всякие ...вот тока я водить не умею-))) Может надо что-то кому-то?

15. Вверх #55
    Посетитель
    Уважаемые депозитчики УПБ. Предлагаю взаимообмен. Погашение моей кредитной задолженности в сумме 55 тыс.уе в обмен на участок 10 соток в Роксоланах.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Есть идея, как РЕАЛЬНО взыскать с Укрпромбанка деньги в судебном порядке. Чтоб её опробовать, нужен человек, имеющий большую сумму "зависшего" вклада - от 100 000 грн. и более.
    Если есть желающие попробовать - пишите в личку.
    А как снизить % ставку по кредиту и перевести кредит в гривну есть идея???

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Если кому интересно и кто, возможно, не видел по ящику, есть небольшая новость

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Dika
    Ну судя из новости..хана нашим вкладам..
    надо быстренько менять депозит на активы..
    на землю моего депозита не хватит, хотя это было бы лучше всего
    а что-то подешевле есть где посмотреть?

19. Вверх #59
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Dika Посмотреть сообщение
    Ну судя из новости..хана нашим вкладам..
    надо быстренько менять депозит на активы..
    на землю моего депозита не хватит, хотя это было бы лучше всего
    а что-то подешевле есть где посмотреть?
    не смотрите альтернативных новостей и будет вам счастье

"Выплатами депозитов будут заниматься определенные отделения Родовид Банка. Наверное, мы пойдем проверенной дорогой: создадим реестр, так называемую электронную очередь, в рамках которой и будут осуществляться выплаты депозитных вкладов. Зарегистрироваться в электронной очереди можно позвонив в наш контактный центр или через веб-страницу Банка. После чего клиенту будет назначено время, в которое он может получить свои деньги", - цитирует пресс-служба Родовид Банка Сергея Щербину, временного администратора финучреждения.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Dika
    ]"Выплатами депозитов будут заниматься определенные отделения Родовид Банка. Наверное, мы пойдем проверенной дорогой: создадим реестр, так называемую электронную очередь, в рамках которой и будут осуществляться выплаты депозитных вкладов. Зарегистрироваться в электронной очереди можно позвонив в наш контактный центр или через веб-страницу Банка. После чего клиенту будет назначено время, в которое он может получить свои деньги", - цитирует пресс-служба Родовид Банка Сергея Щербину, временного администратора финучреждения.[/I][/QUOTE]

Да Родовид со своими расчитаться не может..еще и нас в очередь поставят нет спасибо, лучше иметь хоть что-то, чем стоять в очереди и ждать, когда меня кинут окончательно..еще не известно, что с Родовидом будет после выборов

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права