|
Я желаю всем счастья!
Чувство юмора и здоровье- это те две единственные две вещи, которые не покупаются за деньги.![]()
Речь о том, что если здоровье утрачено, то его не пойти и не купить, сколько бы денег не было. Ум тоже не покупается.![]()
Панове, а ви, мабуть, всі із в.о. І такий наїв...
Адже пошуки загального і цілісного "вчення про все" насправді означають пошук наукової (доказової!) відповіді на це питання.
І така відповідь у першому наближенні вже створена. Але...
Починати вам треба із методологічної основи - діалектичного матеріалізму. А потім ознайомитися із методом об'єктивного пояснення активних систем (живе, соціум, штучний інтелект) як цілого. А потім іде й опис адекватного управлінського алгоротму - теж розроблений. І т.д., вниз по рівнях абстракції.
Але спочатку треба вам визначитися із конкретним власним світобаченням та його недоліками, це теж вже описане мною.
Але найсумніше те, що істини ви шукаєте за кордонами, та ще й за суспільним статусом автора, а не за змістом його текстів. А цей шлях тупиковий. Грубо кажучи, ви не визначилися, щож саме ви шукаєте, за якими ознакми його шукати, і взагалі - навіщо воно вам конкретно?
Якщо когось науковий підхід зацікавить - читайте детальніше в Гуглі на "Клець Дмитро Васильович".
Что за огненный цветок ?![]()
По факту: "огненный цветок" или еще как ДФС - инструмент с помощью которого можно получить возможность чувствовать 16 состояний человека или пространства. В принципе это очень мощный инструмент в жизни человека. Если погуглите то найдете об этом много в интернете.
В Одессе есть очень много "цветочников", довольно много инструкторов которые этому обучают. Часть из них, большая, дают только сам цветок.
Есть, как минимум я знаю одного, инструктора который к этому дает еще много информации как по чакрам, так и другим духовным понятиям, при этом ты абсолютно сам принимаешь это, или нет. Много упора дается на Блаватскую и Клизовского. Во время самого "цветка" получаешь огромный толчек в своем духовном развитии...
То есть после этого ты перестаешь собирать марки и зависеть от мамы, начинаешь сразу нефтебизнес, соблазняешь Монику Белуччи и увозишь ее на своем личном боинге на Мальту ?![]()
Да я понимаю. Тогда зачем нужны эти цветки нормальным осознающим людям ?![]()
Я вообще к тому что это все психология.
Зачем что-то пытаться получить, если уже определился что тебе это не надо ?![]()
Социальные закладки