В детстве мечтала иметь собственную лошадь. Сбылось.
|
В детстве мечтала иметь собственную лошадь. Сбылось.
Сильно мечтал вырости и быть высоким - мечта осуществилась
А если серьёзно то всё о чём мечтал сбылось (аж самому неверится )
Мечтала поиграться с тигренком, живым конечно и маленьким конечно, не сбылось.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Ещё лет так в 13...мечтал познакомиться с самантой фокс, её плакат украшал тогда мою стенку...но это было не то...Так и не познакомился....
а я...а я...знаете о чем мечтала?
э...не скажу! На то она и голубая мечта(её никто , кроме меня не знает)
По сабжу(она не сбылась...пока)
У Б-га только одни руки-Твои...
мечтала, что когда пойду работать, накуплю себе кучу всего сладкого... шо-то как-то не тянет уже)))
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
о, я тоже мечтала, даже нет, хотела, я очень лбюблю бананы, так вот думала,к огда у меня будут свои деньги я купллю себе сколько захочу и наемся....купила..наелась...иногда ещё покупаю, а вот сок бабановый больше не пью, както парень ящик привез, пили все пару месяцев-теперь не люблю банановый сок)
У Б-га только одни руки-Твои...
все детство мечтала работать учительницей начальных классов. Слава богу не сбылось!
Красота и мудрость - в простоте.
Детские мечты в детстве и сбывались: пенал на магнитике, салатовая с малиновым пружинка и лосины. Ну и жувачечки. ВСЕ! Жизнь удалась.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
сбылись))) кроме одной.
Тишина.
Последняя моя детская мечта...это не иметь желаний...Сбылось...сразу я стал взрослым...
![]()
Сбылись все и не только детские.
Объязательно сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже сбываются понемногу.....
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
да и не было особых мечтаний, хотелос хорошой, теплой, насыщенной, жизни... чтоб ты кому-то нужен был , и сделать немного хороших дел чтоб помнили хорошим словом
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Я могу сказать, что абсолютно всё о чём я мечтала в детстве (лет до 12) сбылось - даже самой страшно.
мечтал ещё о мире во всём мире....
Социальные закладки