щас появиться д.Вова милиционер и в очередной раз "спасет" россию от террористов а его опять выберут царема зачем и для чего это им нужно ?
что не понятно ?
|
щас появиться д.Вова милиционер и в очередной раз "спасет" россию от террористов а его опять выберут царема зачем и для чего это им нужно ?
что не понятно ?
у них своя игра, предпосылок может быть масса, переключим народ на другую тему, все срочно на борьбу с террактами, сча под шумок сгребут опять несколько типа не известных или известных банд формирований и покажем какие мы классные, либо наоборот замутим поганку и на поверхность борьбы с нац меньшинствами всплывут те , кто является движущей силой и под шумок их начнут прорабатывать....так что вариантов куча
Теперь людям пофигу, что олимпийский огонь гаснет... что в Сочи жопа, а не подготовка к играм...
Ну как вариант..
Неужели россияне стали настолько наивны...
Есть упоение в бою...
Насмотрится на всё это наш шапкодер, и не дай бог у себя в стране подобное замутит.
Выборы та не далече, а вера в праведника ниже плинтуса.
В России мусульманин без паспорта - это жирный обед ППСника....
Не завидуйте. В нашей гадюшне еще хуже.
а у нас ?у них давно нет выбора.
Фото 2.0 Работа над ошибками ))))
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Не скажите!Случилось мне прокатиться в экспедиции по "центральной" Рассее.Так вот.Проехав 7800 км.из тысяч сёл,пгт и городов,я обнаружил только три города,которые живут:Н.Новгород,Петербург и Маскву!Но везде вспоминался афоризм Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина.
Даже если вас съели-у вас есть два выхода!(с)
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Скоро Олимпиада. Думаю будет на что посмотреть.
Социальные закладки