Нравится реклама Оливеро Тоскани для Бенеттона...
ЗЫ: вот, нашел один из постеров 90х:
![]()
|
Нравится реклама Оливеро Тоскани для Бенеттона...
ЗЫ: вот, нашел один из постеров 90х:
![]()
Последний раз редактировалось stern; 12.12.2006 в 16:55.
Не совсем по теме - была реклама коньяка "Французский бульвар", крутили в кинотеатрах одно время. Вряд ли продукт стоящий. Но музыка в ней была - суперская. И ни у кого добиться не могу, что ж это за музыка такая(((
В рекламном ролике коньяка ТМ "Французский Бульвар" используется композиция "Le Blat Ska" FOTOMOTO
а эти ночи в Крыму теперь кому...
ПасибкиТеперь ее еще только найти осталось)))
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Прикольная реклама у АХЕОсобенно с темой про массаж :lol:
А еще вспомнилась реклама колы - когда парень
А вообще, раньше был у меня один юмористический телеканал и там показывали программку - типа лучшие рекламы, победители какого-то конкурса. Вот действительно весело было![]()
Ага, у меня тоже был этот канал -- "Настоящее смешное телевидение". Показывали победителей и призёров конкурса рекламы на Каннском конофестивале. Иногда попадались и не особо смешные ролики...Сообщение от zavR
А еще согласна с мнением, что дураццкая реклама печенья с воробьями... Такая нелепость -- тщедушные птички летят невесть куда под такую монументальную композицию![]()
Сообщение от Mephisto
![]()
кумир, добей меня танцем...
...реклама.............надо пойти чета перекусить...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
о,да!АХЕ рулит по всем параметрам! на Канских оценили еще за долго до нашихСообщение от zavR
![]()
Очень люблю старые рекламные ролики банка "Империал", BMW с Клайвом Оуэном, Nokia N93 с Гери Олдменом, Donna Karan (Милла Йовович, Гери Олдмен, Джереми Айронс).
Последний раз редактировалось Omega; 18.12.2006 в 20:10.
Каннские Львы
Кто помнит начало 90-хъ:
"Если любите прохдаду,
Свежий воздух груглый год,
Обращайтесь на Московский
Вентиляторный Завод"
И бабы полуголые с вентиляторами бегали.... Ничего более креативного с тех пор в рекламе не видел
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И еще:
"Если хочешь сил моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных -
Укрепляет грудь и плеч!"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Убили директора вентиляторного завода...Сообщение от Pablo Escobar
Когда-то шли 3 рекламы подряд в Дюке Стелла Артуа с барменами.Сначала я никак не реагировала на эту рекламу.Но потом обратила внимание на выражение лица одного из них...плюс 3 раза подряд разные ситуации с ними....меня порвало.И каждый раз когда я ее видела в кино,потухала так,что не могла успокоится даже когда рекламы закончились)жаль,что ее больше не показывают.
Еще из любимых роликов - реклама "Швепс", с ягуаром и крокодилом.
этот ролик еще тогда мне запал... а прошло уже лет 15 (вроде как 90 или 91 год...)Сообщение от Pablo Escobar
собсно в принципе если трезво подумать то раздражает даже не реклама как такова , а повторение одного и тогоже на протяжении года -полугода и бльше..второе , качественой рекламы попадается одно на 100 . и как я считаю у нас сильно дешевая реклама , когда на протяжении 1-2-3 минут тянут кота за хвост... длительность рекламного ролика не должна превышать 10-15с. , , и плохо что нетзакона о рекламе , яб туда обязательно вписал 2 пункта
1 - продолжительность рекламы 15 сек максиум
2- длительность показа по времени - 3 месяца , потом она должна быть новой
счас мне запомнился всего один ролик , это реклама нетскафэ , где мужик без штанов бегает и спрашивает у жены , типа где они ? а она "маскируется" под диванкогдато давно была хорошая серия непомню чья , какогото банка "точность - вежливость королей" , и еще раньше была реклама "РАКАЦИТЕЛИ" ... я когда увиде чуть со стула не навернулся ..
прикинте , черный экран и "замогильный" траурный голос говорит " капля никотина убивает лошадь!!!" . а потом появляется грузин в "аеродромной" кепке и с лыбой до ушей говорит "а капля "Ракацителли" ее оживит!!!!!!!" и щелкает пальцами ! ролик секунд на 5-6 всего , жаль он быстро пропал , я его раз 5 потом видел всего
![]()
А мне очень нравится рекламная компания АДИДАСа "Невозможное возможно" : сама концепция , на мой взгляд, супер + Бекхем
Очень понравился ролик с джипом НИССАНом - гле он все время превращается - он уже с месяц идет по ТВ, а мне ещё не надоел
Социальные закладки