Тема: Очень нужна передержка для трех кошек и 2 котят

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое, обязательно заберем, только пока определимся куда можно перевезти кошек.

Если передержка в другом месте, то конечно это шанс (ну или хотя бы запасной вариант), но цена...сами понимаете, на пять хвостов неподъемная.

В любом случае, спасибо Вам за желание и попытку помочь.
    вообще я говорила ей о 6-ти (т.к. где-то было, что 4 кошки и 2 котенка)... но сейчас не в этом суть.
    Это не у нее, это частный дом в пригороде у ее сотрудника. Он раньше этим не занимался. Мной тоже этот вариант рассматривался как экстренный, я так и сказала Ире, что ситуация срочная, угрожающая жизни хвостов. Но ей, чтобы позвонить своему сотруднику (вы же понимаете это) надо гарантии обеспечения кормом, наполнителем и хоть какой-то денежкой на время их нахождения у него.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.11.2013 в 14:59.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для martisa
    Девочки, спасибо вам огромное за содействие и помощь. Пока нахожусь в Б.Долине с кошками, они немного беспокойные, видимо повлиял наш вчерашний срочный переезд, все складывалось и грузилось в последнюю минуту, орали все и ребенок и кошки Есть ли у кого-нибудь телефон Оленчик? Я даже не сообразила и не успела его взять и не обхяснила куда ехать((

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Телефона Оленчик у меня нет...
    Девочки! если будет необходим вариант выше (экстренный), думаю у Алены есть телефон Иры, но если нет, на всякий случай, мой телефон - сброшу смской ее
    096-496-46-43

4. Вверх #44
    Все, мы созвонились и Лена через час примерно выезжает к нам. У меня есть коробка и скотч, надеюсь как-то разберемся и доедем.Дальше уже по обстоятельствам...платную передержку не потяну 100%, с мужем так и рассчитались на фабрике Годвуд, директор уехала в неизвестном направлении. Даже товаром не разрешили выплатить з/п( Только едой ( кашами с шеями или др. субпродуктами, не готовым кормом) смогу обеспечить кошек и то с большим трудом. А еще и наполнитель... Обычно я им насыпала простой песок, на наполнители меня сейчас тоже не хватает((

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Девочки, есть наполнитель Барс, 5 кг, целый, не распечатанный, если нужно, забирайте.
    Можно я возьму, мне в любом случае без наполнителя ну никак, единственное место для кошек это кухня (она там сразу при входе и туда песок обычный не занесешь) (( Хотя бы наполню им... готовлюсь к атаке со стороны свекров...

6. Вверх #46
    Большое сердце
    На всякий случай выложу все телефоны связи:

093 147 06 77 Наташа (martisa)
    097 938 63 24 Алена (ALEO)
    050 550 56 14 Лена (Оленчик)
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #47
    "родственники" догадались куда я поехала, еще раз категорически запретили через мужа(( Их алабай с течкой, с ней бегают мелкие собаки, а с другого (нашего) входа сидят еще две средние собаки, довольно агрессивные( я уже просила и умоляла их забрать на вторую половину, но оказалось, что у собаки течка. Но даже не поэтому запрет, они вообще ненавидят животных, мне кажется( как я могла так влипнуть?((

8. Вверх #48
    Если бы можно было затянуть пленкой окна в нашем доме, хотя бы туда их отвезла и передавала еду через соседа. Но это не вариант, окон нет. Могут и бомжи и собаки запросто забраться внутрь(

9. Вверх #49
    Родители сказали нам убираться куда угодно. Заказывайте машину и едьте вместе с кошками

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от martisa Посмотреть сообщение
    Можно я возьму, мне в любом случае без наполнителя ну никак, единственное место для кошек это кухня (она там сразу при входе и туда песок обычный не занесешь) (( Хотя бы наполню им... готовлюсь к атаке со стороны свекров...
    Конечно можно. Жаль, что ваши родственники не могут немного войти в ваше положение и дать время, чтобы пристроить животных(
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Как киси доехали? что там?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

12. Вверх #52
    Леночка, огромное Вам спасибо за такую мощную помощь не только в перевозке, но и в упаковке кошечек! Вашей доченьке отдельное спасибо за терпение, она так стойко держалась рядом с негодующими кошками, из-за всех сил пытающимися вырваться на свободу Я в неоплатном долгу перед Вами, надеюсь, что смогу и Вас выручить однажды К счастью, нам удалось пока избежать скандала, т.к. мой муж просто отвлек внимание родителей, пока я размещала кошек и они еще не заметили их появление. Все у нас еще впереди( Кошки доехали нормально, хотя им явно было нехорошо. Всех пришлось разместить в салоне старого УАЗа, быстро напоила и побежала за наполнителем и детской кашей, которую благополучно забыла на кассе. Кошачье семейство к моему возвращению немного пришло в себя, покушало и разместилось вылизываться. Периодически их возвращает в тонус невменяемый собачий ор и гавканье...наделали мы шума... До сих пор не знаю на каком я свете( Что будет завтра большой вопрос...

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Наташа, как прошла ночь? Котики успокоились немного или еще стрессуют?

14. Вверх #54
    Слава богу - я переживала , что б никто не задохнулся - динозаврики))). Думала вырвутся - и будем с дикими визгами ехать))))

15. Вверх #55
    Девочки, еще раз спасибо огромное за благополучное завершение всей операции по перемещению котеек)) За все эти дни только присела, наконец. Двое из взрослых котофеев еще в стрессе, только через 10 минут, когда я открываю машину, подходят. Малыши и остальные взрослые вроде уже успокоились, но детки как-то похудели на вид Я уже и детскую кашу и курятину даю...кормила взрослых сухим кормом, видно, малыши тоже им полакомились и о им не пошел, было растройство. Старалась их не подпускать к корму, но не очень получалось, снаружи собаки, отсадить детей некуда Один раз ночью выходила к ним, вся компания спала среди вещей, нашли место потеплей. Ящик с подстилкой им не подошел, а другого ничего не нашлось( От всего этого квадратная голова(( Ко всему этому ужасно капризничает ребенок, днем не спит.. Насколько там, в том доме, мы были совершенно одни, настолько здесь проходной двор, постоянно заходят-выходят, просто фантастика, что о кошках узнали сегодня под вечер. Папа отреагировал срочным уходом с нашей половины. Пока не понятно что будет дальше..

16. Вверх #56
    Покажи папе где выход))))))

17. Вверх #57
    Ситуация накалилась! Муж утром зашел к ним за инструментом и ему там такоооое устроили! Немедленно всех кошек вывезти в питомник!!! Если до конца дня не вывезете, отец их вывезет. Муж сохраняет нейтралитет и сваливает все на меня. По-большому счету ему так же на кошек наплевать, же сын своих родителей !

18. Вверх #58
    Большое сердце
    Наташа, сколько есть времени, чтобы попытаться найти выход из сложившейся ситуации?

Думаю начинать надо с пристройства котят, мне сегодня звонила женщина по моему котенку, по разговору очень понравилась, но в частный дом я малышей не отдаю, предложила ей Ваших котят, вкратце описала обстановку, мне точно не обещали, что возьмут Вашего, но готовы посмотреть, звоните прямо сейчас договаривайтесь о встрече тел. 096 742 47 75 Анюта, удачи, я очень надеюсь, что все получится.

P.S. Надеюсь на понимание других кураторов и очень прошу, пожалуйста не предлагайте пока по этому номеру других котодетей, ситуация экстренная, дайте шанс найти дом именно одному из котят Наташи. Спасибо всем огромное заранее.

19. Вверх #59
    Алена, спасибо большое! Ситуация переросла в открытый конфликт! Они по очереди сюда пришли и чуть ли не до самоубийства довели моего мужа, у него поднялось давление и он сейчас в таком состоянии! Мне не дают вставить слово, у матери аж дергается лицо от нервов, отца перекосила гримаса отвращения к кошкам. Открыл глухой сарай, приказал вышвыруть до вечера всех туда, а дверь там не закрывается и один котенок прорвался наружу и я еле успела схватить его от собаки!!! Муж хочет немедленно отсюда переезжать, он своих родителей боится и никогда с ними не спорит. Мы уже года 2.5 с ними не общаемся, с тех пор как они обижали меня во время беременности( Внучку они видели раза 2 не более 10 минут, итереса к ней не проявляли. На сына и его проблемы им наплевать, нас только без конца укоряют, что мы потяряли деньги, что аферисты, которые у нас отняли деньги и жилье умные люди, а мы идиоты и т.д. и т.п. В общем, единственное, что нам поможет, это любые окна, хоть самые страшные, потому что мы вынуждены переезжать в наш дом, здесь нет отопления, газа и горячей воды иинам уже вцсказали, что за 3 дня нагорело 100 грн., а еще моя младшая дочка, их внучка, панически боится дедушку..прячется за меня и истерически плачет, еще не хватало травмировать нашего нежного ребенка((

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Наташа, я понимаю, что обстановка и состояние у Вас сейчас очень сложные. Давайте попробуем не поддаваться эмоциям и искать выход из создавшегося положения максимально конструктивно, если Вы приняли окончательное решение возвращаться в Большую Долину в недостроенный дом, свяжитесь с Аней (MrProschutto), она сделала для Вас большую подборку по окнам, которые отдают (меняют) в теме "Отдам ненужное", желательно, чтобы Вы дали точные размеры своих проемов.
    Посоветуйтесь с человеческими волонтерами, может они смогут оказать помощь в переезде и установке окон, а также, в приобретении минимально необходимой мебели и пр.
    Пока все это решается, все таки позвоните по котенку, вдруг возьмут Вашего, уже на одну проблему будет меньше.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права