Жалеть его ещё. Он других, что жалеет. Фи...
Жалеть его ещё. Он других, что жалеет. Фи...
Я и не хочу с ним общаться. Но перед этим хочу ему устроить розыгрыш. Шарики, салют. Ура.
Кто знает качественные приколы? Действенные.
так советы ж девушки с опытом дают...5-10км и ему уже ниче нехочетсякак говорится и девки целы и волк постройнее станет
![]()
Так вам впору ветку в свою честь заводить.
"Я слабохарактерная и не могу отвадить от себя неприятных мне людей. Ведь они могут обидеться. Что мне делать? "
я /честно/ проблемы в парне не увидела вообще. Кому он что полохого сделал? То, что рожей не вышел, и спортом не занимается, так это извините, его проблемы.
Не нравиться - не ешь. Это же не твой начальник (которых не выбирают), тебе-то какая нужда его терпеть? Отворот поворот и усё.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
купите ему билет в аквапарк...посмеётесь от души![]()
Феерия какая-то!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Какие злые маленькие девочки, ай-яй-яй....
Впрочем, многие тётки такие: мои подруги каких-то 5-6 лет назад тоже подкололи одного нашего приятеля просто из женцкой вредности, патамушто он себе вел "не так, как хотелось".
СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ, если хочешь узнать о приятеле - погугли "акцентуации характера". Заодно себя проверь.
Если хочешь подколоть - подговорите еще одну подругу прийти с вами на встречу и изобразить внезапную бурную влюбленность в него (сценарий сами придумаете).
Но прежде всего спроси себя "ЗАЧЕМ? почему я хочу его высмеять и унизить? чего я жду в результате? и главное - ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО ДОСТАВИТ УДОВОЛЬСТВИЕ?
Спасибо за советы. Если позвонит, я его пошлю... на небо за звёздочкой. Пусть лесом идёт.
Попросите его станцевать стриптиз.
Обычно любительский стриптиз мужчины, который тебе действительно симпатичен, зрелище просто феерическое и ну ооооооооооочень приятное (назовем это так).
Но в вашем случае это будет смешное зрелище. После подобного он с вами общаться не будет. Хотя может и фигурой займется, чтобы отомстить таким как вы.![]()
А мочему Вы его защищаете, он Вам нравится? Он скряга, жмот, приспособленец, нытик, самовлюблённый, лелеющий себя дурак, ленивый, скучный. Таких людей надо уличать и наказывать. Показать, что это за человек, и где ему место. Согласны со мной?
Это паразитирующий слой общества.
а на ком он паразитирует интересно ?
Я защищаю пока потому, что не знаю версию второй стороны
А Ваши помыслы в отношении его считаю эгоистичными. Если человек Вам не нравится, то просто не общайтесь с ним и все.
Социальные закладки