А что, люди лежащие под одеялом не знают как пользоваться телефоном?!
|
А что, люди лежащие под одеялом не знают как пользоваться телефоном?!
кипятка им зашиворот из форточки, больше не прийдут...
... Я живу в заповедном мире моих снов.
когда-то к знакомой ночью залезли на 7ой этаж через окно...она услышала,стала кричать и кинулась закрывать дверь в комнату ребенка,так ее через приоткрытую щель в двери ножом били...откуда у нее силы взялись не дать им войти-не понятно...потом удрали через входную,а она смогла только на площадку лестничную доползти и там уже сознание потеряла...соседи выбежали и вызвали скорую... месяц в реанимации лежала между жизнью и смертью...так что не факт,что под одеялом не лучше-попади они тогда в ажиотаже таком в комнату,убили бы и ее,и ребенка
Последний раз редактировалось marita; 22.10.2013 в 09:12.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Видео удалила,
за 800 просмотров ничего никто не подсказал и никого из них не узнал.
всем спасибо
Последний раз редактировалось Вероничка 29; 22.10.2013 в 09:42.
Вероника, вы вместо видео, сделайте принтскрин момента, где оптимально четко видны лица, и поставьте в первый пост ,может кто и опознает, не у всех есть время полностью видео смотреть.,а милицианты... им не надо искать,им надо с вас еще пару копеек на следствие сбить, у них чисто коммерческий интерес может быть.
Эта затея с видео сомнительна с самого начала. Вряд ли народ, который тусуется на форуме, знает в лицо квартирных воров.
Рожи в милицию, они включат в ориентировку или как там у них. А спугнуть действительно можно. Ворам незачем знать, что их сняли на видео, и где висит камера.
А соседка-та просто в рубашке родилась. Страшно представить, что было бы на видео, выйдя она на несколько минут позже.
Не думаю. Откуда она знала бы, когда они выйдут. И на её лице не было испуга. Просто вышел себе человек. Разве вы всегда слышите, что происходит на площадке? Я - нет. Человек перед выходом мог посуду мыть , волосы феном сушить, телевизор смотреть, по телефону разговаривать - мало -ли в квартире посторонних звуков.
Последний раз редактировалось zverek; 22.10.2013 в 11:50.
Социальные закладки