Да,красотка будет -расцветка необычная!
|
Как дела у маленькой котеечки Люси )?
Последний раз редактировалось СОлюшка; 05.12.2013 в 23:04.
На фоточках такая серьезная )) Подросла уже девочка. Ксюша, спасибо за Люсичку.
Да,Люсилька растет! Звоночков нет,был один-обнадежились,но пропали ....Одноглазики пристраиваются сложновато.Объявки без конца кидаю- и там , и сям, и так и сяк -но пока безрезультатно...
хОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ПРИЯТНЫМ-СЕГОДНЯ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ У НАС В ГОСТЯХ БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА,ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И ЧУДО-ФОТОГРАФ ТАНЮША norika. Она поснимала наших питомцев, правда ,не удалось сегодня по некоторым причинам попасть к Милане и Мигги но мы работаем над этим вопросом и новые фото постараемся сделать и этим девушкам.Фото сделаны с любовью-это сразу чувствуется,каждый снимок говорит об этом,я не могу даже выбрать что показать,их много и они все хорошие! Танечка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 14.12.2013 в 19:47.
фотки действительно ооооооооооооочень славные, а кисуня - прелесть)))))))))))))))))))) зайка маленькая и уже сама собралась в дорогу , ау хозяева вы где?
Люси очень хорошка (ми-ми-мишный вариант прилагательного "хорошая"). Мне почему-то кажеться, что она очень уютная кошка и мурчательная....такая, которую хочеться обнимать и, чтоб она спала на ручках длинными зимними вечерами!!!
Верю, что новогодние праздники приносят чудеса и Люси дождёться своего "чуда"!!!
Красивые фотографии, замечательные девочки. Если ПХ не успеют к Новому Году, то к Рождеству пусть уж подоспеют точно![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Какая замечательная новостьДержим ручки за Люси
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
уррра!!!! очень рада за Синди - красивая очень киса! Надеюсь, что это хороший знак - значит и Люсилька в Новом году найдет свой ДОМ! Чего искренне желаю!
Фото с сумочкой и подписью - просто супер! Вот с ним и надо пиарить ее)))
Пы.Сы. Люсилька мне, почему-то, очень Виту напоминает...![]()
Социальные закладки