А почему ты думаешь, что ей это нужно?
Срывать апплодисменты приятно, а вот спать со всеми поклонниками... Смысл?
А почему ты думаешь, что ей это нужно?
Срывать апплодисменты приятно, а вот спать со всеми поклонниками... Смысл?
Спасибо, и я вас люблю
значит она фригидная, или у неё есть парень "для тела"...
Прорвёмся :)
Молодая женщина, но как я думаю опыта придостаточно. Если конечно учесть что я не мальчик давно.Сообщение от PASHASV
Фригидность,как медицинское понятие, встречается крайне редко, а уж тем более у молодых.
Спасибо, и я вас люблю
Сколько ей?
Спасибо, и я вас люблю
и хорошо, что не мальчик.... тогда сексом занимайся с одной, а флиртуй и играй в недотрог с другой.
Достаточно для того чтоб заниматься сексом.Сообщение от LINARA
Это всего лишь твоё мнение. Меня в 18 мужчины считали сверхсексуальной и опытной, а я - ни сном. ни духом.Сообщение от ЮРИК
Спасибо, и я вас люблю
Пересекались как-то по работе. Сейчас довольно сложно даже общаться, уговориваю перейти ко мне, готов платить просто за глазки. Гордая!
Может мало платишь?
Спасибо, и я вас люблю
Не переживайте, товарищ военный, с возрастом все впорядке! И опыта у нее хватает в отношении с мужчинами.Сообщение от PASHASV
Хотя... правильно делает, что не идёт. Прийдётся спать с тобой, а нет - уволишь. А прежнее место работы упущено.
Спасибо, и я вас люблю
Да с большим удовольствием бы платил столько сколько сказала бы.Сообщение от LINARA
не "товарищь военный", а "товарищь старший прапорщик"
как ты можешь об этом судить, раз неразу у тебя с ней не было ??
Сообщение от ЮРИК
Что сказать? Молодец деваха.
Спасибо, и я вас люблю
Да, с вами хорошо! Но ...Сообщение от PASHASV
За эти деньги найми лучше квалифицированных работников, которые освободят твоё время.... а вот это время сможешь тратить на что хочешьСообщение от ЮРИК
А чем она молодец??? Что е...т человеку мозг???Или что он готов платить столько сколько она скажет?
Мне кажется,что нормальной и умной женщине все эти игры не нужны.
Социальные закладки