а куда лучше поехать с ребенком 2 года
и еще желательно дом с wi fi
за ранее большое спасибо )
|
а куда лучше поехать с ребенком 2 года
и еще желательно дом с wi fi
за ранее большое спасибо )
А не подскажете - остался ли там хотя бы один свободный выезд к морю? Имею в виду не на сам пляж, конечно же, а выезд на обрыв. Когда-то ездили с родителями, машины ставили сверху, сами спускались с обрыва. Вот хотим теперь своих детей повезти, но как-то раз пытались выехать по старому маршруту - все застроено дачами и перекрыто.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я на стороне Затоки. Чуть дальше центральной аллеи. Отдыхать предпочитаю в Каса Бланка. Песок, вода, магазины со всем необходимым. Но вот покупать дом... зачем? Я живу в Одессе и не каждые выходные выпадает возможность туда приезжать. Да и желания вкладываться в недвижимость в той части нет. Можно выбрать базу отдыха по душе и раз в месяц ездить и отдыхать.
Подскажите как проехать на пляжи в санжейку, если можно со схемой проезда от гугла.
Теме ап
Последний раз редактировалось LadySTAR; 06.05.2013 в 19:12.
А где лучше всего отдохнуть под Одессой (или в Одессе), но не на море? Интересуют озера, парки, леса, сельский отдых на берегу речушки с рыбалочкой)) Поделитесь информацией
В Троицком хорошо. Река, Белое озеро недалеко, острова.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Хорошая темка...)) И я спрошу, если можно... Куда посоветуете поехать вдвоем с ребенком (10 лет), да так, чтобы не очень дорого было... Кто-то уже побывал в тех краях в этом году? Может посоветуете базу отдыха какую... Мы каждый год отдыхали в частном секторе в Затоке, да что-то поднадоело, хочется разнообразия...)))
Санжейка, Грибовка, Студенческая...Лучше чем Крым. Только без гор.
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
А я предпочитаю отдыхать в Европе. Хочу сказать, что не так это и дорого, если делать всё своими силами. Знаю, многие волнуются насчет того, как доехать, но вот даже есть специальные сайты, где можно купить авиабилеты в Украине и хочу сказать, что это действительно очень удобно, так-что советую вам обращаться к ним.
Отзовитесь, кто уже имеет участок или дом в Санжейке около моря и уже имеет опыт проживания, хотя бы летнего...
Если рассматривать этот район под дачу, какие + и -, как обстоит дело с водой и газом.(старые нарезки и новые)...чистое ли море и прибрежная полоса летом или много людей и все загаживают.....как обстоит дело с инфраструктурой (магазины или базарчики, аптека и допустим пункт скорой помощи или что-то в этом роде..).... есть ли там что-то для детей.....
Буду рада любой информации.
Тема жива!!!
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Социальные закладки