Тема: Группа для сценаристов, режиссеров, операторов и всех желающих!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    есть рабочие материалы фильма. фильм на 20-25 мину. Хотелось бы увидеть как соберёт человек непосредственно его не снимавший.
    Если есть сценарий, монтажные листы - то это не проблема. Если просто отснятый сырой материал и вас не будет на монтаже, то кому это нужно?
    У меня есть сын! У него есть мать!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Если есть сценарий, монтажные листы - то это не проблема. Если просто отснятый сырой материал и вас не будет на монтаже, то кому это нужно?
    сценарий есть, монтажные листы держали в голове (какая форма монтажных листов для вас приемлема). Могу быть.

3. Вверх #43
    Любая, где отмечены удачные дубли. Если ваше видео - это только удачные дубли, то монтажных листов не нужно )

4. Вверх #44
    Любая, где отмечены удачные дубли. Если ваше видео - это только удачные дубли, то монтажных листов не нужно )
    ну очевидно, что у вас опыта гораздо больше (у меня вообще никакого). Как скажите так и сделаем. Интересно ваше мнение - можно ли будет что-то приличное из того что есть получить.
    ок. на неделе спишемся

5. Вверх #45
    Внимание!!! Семинар Дороти Фадиман переносится с 14.00 на 16.00. Напомню, он пройдет завтра, 6 декабря, в Литературном музее по адресу ул. Ланжероновская,2.

6. Вверх #46
    Новичок
    Lady Bird
    "Сейчас лелею идею о фильме о некоторых слоях населения, с целью развить доброту и благотворительность у людей. Например , о таких людях, как парализованный писатель в теме "10 лет в замкнутом пространстве" в разделе "Помогите помогать".

Понимаю ваше желание. сама несколько лет делаю нечто подобное и знаю по себе как тяжело морально делать фильмы на социально-философские темы, но с другой стороны, думаю, что подобное нужно делать.всегда тяжело со сценарием (чтобы не было чернухи), со съёмками (снимать более символичные вещи, нежели реалистичные), с монтажём (угадать саспенс).но когда работа уже на пересчёте и что-то внутри сжимается - приходит мысль, что не напрасно было столько мук.
    напишите мне в личку, с удовольствием откликнусь

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для esesmu
    спасибо организаторам за проведение встречи!
    Дороти Фадиман оказалась очень живой и позитивной женщиной, не смотря на свои 70.)) У неё нет специального образования и важнее него она считает опыт и внутреннее видение.Она искренне делилась мыслями и знаниями с присутствующими.
    Некоторые из них:
    о фильме "Свечение"
    ..фильм появился как подсолнух, ни о каком сценарии и речи быть не могло..

..я не снимаю по сценарию..

..как свинья по нюху ищет трюфеля, так и я иду за интуицией и изначально не знаю как закончится история

..важно отличать правду от неправды..(как?) важно слушать интуицию, доверять себе..

..в создании фильма важны три составляющие:
    -видение,как факт
    -идея,преобразование видения в слова
    -тема, вытекает из идеи,т.к. идея сама по себе статична..

..важно не бюджет, а сильная история..

..люди верят мне, они хотят видеть правду, и дают мне деньги на сьемки фильмов..

..важно что бы оператор был глазами режиссера..

8. Вверх #48
    Новичок
    ..я никогда не использую постановочные съёмки
    ..я стараюсь верить людям
    ..если бы у Бога был сценарий, было бы всё так как сейчас?
    ..я не зарабатываю фильмами

9. Вверх #49
    на встрече не был, но благодарен за проведения подобных мероприятий в Одессе.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для de

По умолчанию отлично

Дорогие профессионалы и любители! Меня не покидает надежда, что вы где-то есть. Здесь предлагаю обсудить свои кино и видео работы. Или просто задумки и мечты.
    рад, что появилась и есть такая темка.
    в конце концов (когда покончу со старой жизнью просто хорошего офисного работника) я начну что-то писать и снимать. надеюсь к тому времени тема не закроется.
    а пока готов поучаствовать в интересных проектах как редактор, организатор или простой исполнитель.

всем привет !
    no mercy.

11. Вверх #51
    Вчера была на пресс-конференции этих ребят:
    http://www.fabinet.com/ru/index.html
    Пока мало что понятно, но общая идея такая: на этом сайте автор идеи может встретить потенциального продюсера для ее реализации.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Я вот тут подумала и решила предложить всем спецам , а также "просто офисным работникам", которые могут поучаствовать как организаторы и т.д. сделать творческий вечер нашего одесского писателя, парализованного пожилого одинокого человека. + съемки сюжета , т..к он сам не придет на встречу, как вы понимаете.
    Есть его книги, есть (почти что ))) - сценарий ))), точнее, задумки , основные вехи вечера, есть творческие номера об Одессе, есть бесплатное место для проведения вечера - давайте сделаем, а ? Заодно и книгу его поможем, продадим, осталось 70 штук, называется "Одесские картинки", он издал ее за свой счет, за свою пенсию ...

Буду рада всем , кто решит поучаствовать в любом качестве

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для de

По умолчанию stand by

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумала и решила предложить всем спецам , а также "просто офисным работникам", которые могут поучаствовать как организаторы и т.д. сделать творческий вечер нашего одесского писателя, парализованного пожилого одинокого человека.....
    :
    достаточно интересно, для начала.
    готов ознакомиться с материаломи. где и как, пиши сюда или в личку.
    no mercy.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Пока мало что понятно, но общая идея такая: на этом сайте автор идеи может встретить потенциального продюсера для ее реализации.
    Оооо! Молодцы. Я так приблизительно и представлял тот самый банк идей (фабул, так сказать). И о защите подумали. Снимаю шляпу и желаю процветания!

Кто будет иметь с фабинетом экспириенс - делитесь!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Спасибо за ссылку.
    Интересно. Если сработает, конечно

16. Вверх #56
    А проект, конечно же бесплатный... Народный проект - значит каждый может назвать себя режиссером или оператором и пойти снимать?

17. Вверх #57
    Наткнулась на прикольную израильскую передачу для деток - мультик Tucky Tales. Очень мило.

18. Вверх #58
    ДЖА продакшн
    гость
    Дело в том, что у сценаристов, если они таковыми являются на самом деле, этих идей, как собак нерезанных, вы хотите скинуть на них самую сложную черную работу, чтобы они реализовывали идеи тех, кто сам писать не умеет? За что так мучить сценаристов? Жестоко.

19. Вверх #59
    ДЖА продакшн
    гость
    А проект, конечно же бесплатный... Народный проект - значит каждый может назвать себя режиссером или оператором и пойти снимать?
    в наше время каждый так и делает, к сожалению, гляньте на многочисленные фестивали арт-хаус "кино" одесского пошиба - разве не подтверждение ваших слов?
    А пафосу то вокруг этого сколько!

20. Вверх #60
    Посетитель
    У кого есть интересные идеи снимать юмористические видео, или есть способности писать хорошие сценарии с юмором, пишите в личку

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права