|
2 часа назад обчистили машину ул. Тенистая район аркадии..
а тут вы ничего не заметили?
когда в следующий раз будете отводить ребенка в сад не забудьте жену с тещей прихватить, а то они могут вместе с машиной испариться.
следуя вашей логике, вы ребенка до 18 лет сопровождать будите? или чтоб наверняка до 21? ага, ЩаЗ, хочу посмотреть что вам детё в 9 лет запоет.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Вчера вышли за покупками в "Семью", что на Днепропетровской дороге угол Заболотного. Машина стояла на парковке, за 30 минут ушлые парни, промышляющие воровством, успели машину открыть, из сумки достать планшет с зарядным устройством, сумку закрыть, машину закрыть и исчезнуть. ПРопажу мы обнаружили только вечером, когда понадобился планшет. Сегодня утром поехали в "Семью" посмотреть, есть ли там внешние камеры наблюдения. Оказалось, что нет, и после обращения в администрацию услышали такой ответ: "Да, на парковке машины "бомбят", вы не первые, кто нам об этом говорит" Я спрашиваю: "Какие меры вы предпринимаете по обеспечению безопасности территории, которая находится возле вашего ТЦ?" Ответ - никаких. Так что, уважаемые одесситы, пока мы носим свои денежки в Торговые центры, наши машины будут чистить и никому до этого не будет никакого дела. Старший смены ТЦ, после того, как я сказала, что мы обратимся в райотдел милиции ответил: там уже заявлений 20 лежит, вы не первые, и думаю, что не последние. Объявление типа: "Администрация не несет ответственности за сохранность ваших личных вещей" снимает всю ответственность за то, что на их территории систематически происходят преступления. Также, отсутствие видеонаблюдения лишает возможности представить доказательства того, что это действительно произошло, так как в райотделе скажут, что может быть вы его где-то потеряли, а нам тут рассказываете. Так что, уважаемые сограждане, поберегитесь.
Для тех немногих, кто в 2013 ещё оставляет на стоянке в машине электронику, предлагаю делать это в надлежащем состоянии: т.е. с коробкой, зарядкой, интрукцией, гарантией. А то, знаете-ли... некомплект.
В следующий раз этому ГОЛОВКЕ скажите, что есть свидетели, которые видели, как этот рахит шлялся вдоль машин и дергал за ручки автомобилей, это быдло охранное знает кто этим промышляет. У меня спортивную сумку со спортивной формой после зала так же отработали с машины, когда я сказал, что либо он мне приносит вещи и все благополучно уходят, либо я сейчас приведу 10 свидетелей который покажут, что ты это сделал, мне сразу же положили сумку на место в машину, пока я покупки делал. На всех стоянках ТЦшных охрана ЗНАЕТ кто этим занимается, я уверяю вас, берите на понт и вам вернут ваши вещи.
Марсельская,самый конец,к ж/д путям,возле бильярдной обчистили парочку машин......зато теперь под окнами ни одной машины)))))))
поверьте, этих пидрил отлавливают (правда не менты) и они потом максимально и с душой умоляют чтоб их сдали органам) ведь с интересными отметками на табле и жопе они на зону не захотят!)
Пару дней назад. Ночью вышла покурить . Видела как двое ребят,одеты во все черное ,на голове капюшоны. Светили в окна машин , смотрели что лежит. В руках у обоих ,была палка или что то вроде этого. Я была в шоке....
Правда посмотрели и ушли ....
Как не нашли? Там же так наследили!![]()
Это Женя Лайкевич скорее всего сделал. Милиция и ГАИ работать не хотят. Он живет на Посмитного 20 А в частном доме за баскетбольной площадкой слева в стором разваливающемся доме. Или его два друга Руслан и Славик Лелеко(или Лелека). Живут в том же дворе в 5-ти этажке Посмитного 20. Они подбирают брелки открывающие авто и грабят авто по всему городу. Этот Женя когда-то работал на СТО автомехаником на молдованке и черемушках и у него есть все эти брелки.
Уже разобрались. Закрыто!
И к моей машине этот г...н брелок не подобрал. Стекло высадил. (Посмитного,22)
Видно парашник забыл правило : где живут, там не гадят.
Социальные закладки