Тема: в аркадии обчищено около 4-х машин

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    сегодня вы оправдываете горе-родителей, а завтра поддержите насилие в семье. а чо, ребенок свой же, можно и колоить сколько душе угодно. эка невидаль.
    оффтоп и полное отсутствие причинно-следственной связи между тем, чтобы оставить своего ребёнка-школьника в своей закрытой машине на 5 минут и насилием в семье.

2. Вверх #42
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    2 часа назад обчистили машину ул. Тенистая район аркадии..

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    оффтоп и полное отсутствие причинно-следственной связи между тем, чтобы оставить своего ребёнка-школьника в своей закрытой машине на 5 минут и насилием в семье.
    связь более чем жирная - наплевательское отношение. Запирать ребенка из-за мамашиной лени в машине для вас это нормально, а для меня нет. С другой стороны, это ваше личное дело где свое чадо хранить, хоть в лифте.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что у вас нет детей и вы никогда не заходили в сад. а теперь представьте себе ситуацию, мама приехала в сад, поставила машину под камеру видеонаблюдения так ей еще надо было старшего с рюкзаком, спортивной формой тащить и самой брать кроме своей сумки еще и все, что лежит в машине и со всеми этими бебихами переть в группу, одевать малышастиков и потом ухватить это все в зубы, а детишек в две руки возвращаться к машине. Все эти советы, что в машине ничего оставлять нельзя не всегда применимы на практике. хорошо если у мамы одна сумочка, а если нет. и вообще что маме надо было старшего выгнать из машины если он не хотел с ней идти, пусть бы на улице гулял.
    Я не заметил самого главного - мамаша взяла с собой сумку, а ребенка сил не хватило, я правильно понял?)))))

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    а тут вы ничего не заметили?
    час назад на Французском бульваре возле детского садика в машине, в которой сидел ребенок!!!!! школьного возраста., разбили стекло украли сумку с документами, телефоном, деньгами... пока мама пошла за малышами в садик. Жесть, ребенок перепугался.
    когда в следующий раз будете отводить ребенка в сад не забудьте жену с тещей прихватить, а то они могут вместе с машиной испариться.
    следуя вашей логике, вы ребенка до 18 лет сопровождать будите? или чтоб наверняка до 21? ага, ЩаЗ, хочу посмотреть что вам детё в 9 лет запоет.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

6. Вверх #46
    User banned
    а тут вы ничего не заметили?

когда в следующий раз будете отводить ребенка в сад не забудьте жену с тещей прихватить, а то они могут вместе с машиной испариться.
    следуя вашей логике, вы ребенка до 18 лет сопровождать будите? или чтоб наверняка до 21? ага, ЩаЗ, хочу посмотреть что вам детё в 9 лет запоет.
    Не льсти ему. Он своих только в трамвае или маршрутке забыть может, не более.

7. Вверх #47
    Новичок
    Вчера вышли за покупками в "Семью", что на Днепропетровской дороге угол Заболотного. Машина стояла на парковке, за 30 минут ушлые парни, промышляющие воровством, успели машину открыть, из сумки достать планшет с зарядным устройством, сумку закрыть, машину закрыть и исчезнуть. ПРопажу мы обнаружили только вечером, когда понадобился планшет. Сегодня утром поехали в "Семью" посмотреть, есть ли там внешние камеры наблюдения. Оказалось, что нет, и после обращения в администрацию услышали такой ответ: "Да, на парковке машины "бомбят", вы не первые, кто нам об этом говорит" Я спрашиваю: "Какие меры вы предпринимаете по обеспечению безопасности территории, которая находится возле вашего ТЦ?" Ответ - никаких. Так что, уважаемые одесситы, пока мы носим свои денежки в Торговые центры, наши машины будут чистить и никому до этого не будет никакого дела. Старший смены ТЦ, после того, как я сказала, что мы обратимся в райотдел милиции ответил: там уже заявлений 20 лежит, вы не первые, и думаю, что не последние. Объявление типа: "Администрация не несет ответственности за сохранность ваших личных вещей" снимает всю ответственность за то, что на их территории систематически происходят преступления. Также, отсутствие видеонаблюдения лишает возможности представить доказательства того, что это действительно произошло, так как в райотделе скажут, что может быть вы его где-то потеряли, а нам тут рассказываете. Так что, уважаемые сограждане, поберегитесь.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Для тех немногих, кто в 2013 ещё оставляет на стоянке в машине электронику, предлагаю делать это в надлежащем состоянии: т.е. с коробкой, зарядкой, интрукцией, гарантией. А то, знаете-ли... некомплект.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Ельза Посмотреть сообщение
    Вчера вышли за покупками в "Семью", что на Днепропетровской дороге угол Заболотного. Машина стояла на парковке, за 30 минут ушлые парни, промышляющие воровством, успели машину открыть, из сумки достать планшет с зарядным устройством, сумку закрыть, машину закрыть и исчезнуть. ПРопажу мы обнаружили только вечером, когда понадобился планшет. Сегодня утром поехали в "Семью" посмотреть, есть ли там внешние камеры наблюдения. Оказалось, что нет, и после обращения в администрацию услышали такой ответ: "Да, на парковке машины "бомбят", вы не первые, кто нам об этом говорит" Я спрашиваю: "Какие меры вы предпринимаете по обеспечению безопасности территории, которая находится возле вашего ТЦ?" Ответ - никаких. Так что, уважаемые одесситы, пока мы носим свои денежки в Торговые центры, наши машины будут чистить и никому до этого не будет никакого дела. Старший смены ТЦ, после того, как я сказала, что мы обратимся в райотдел милиции ответил: там уже заявлений 20 лежит, вы не первые, и думаю, что не последние. Объявление типа: "Администрация не несет ответственности за сохранность ваших личных вещей" снимает всю ответственность за то, что на их территории систематически происходят преступления. Также, отсутствие видеонаблюдения лишает возможности представить доказательства того, что это действительно произошло, так как в райотделе скажут, что может быть вы его где-то потеряли, а нам тут рассказываете. Так что, уважаемые сограждане, поберегитесь.
    В следующий раз этому ГОЛОВКЕ скажите, что есть свидетели, которые видели, как этот рахит шлялся вдоль машин и дергал за ручки автомобилей, это быдло охранное знает кто этим промышляет. У меня спортивную сумку со спортивной формой после зала так же отработали с машины, когда я сказал, что либо он мне приносит вещи и все благополучно уходят, либо я сейчас приведу 10 свидетелей который покажут, что ты это сделал, мне сразу же положили сумку на место в машину, пока я покупки делал. На всех стоянках ТЦшных охрана ЗНАЕТ кто этим занимается, я уверяю вас, берите на понт и вам вернут ваши вещи.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для LELICHKA
    Марсельская,самый конец,к ж/д путям,возле бильярдной обчистили парочку машин......зато теперь под окнами ни одной машины)))))))

11. Вверх #51
    User banned
    поверьте, этих пидрил отлавливают (правда не менты) и они потом максимально и с душой умоляют чтоб их сдали органам) ведь с интересными отметками на табле и жопе они на зону не захотят!)

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    Пару дней назад. Ночью вышла покурить . Видела как двое ребят,одеты во все черное ,на голове капюшоны. Светили в окна машин , смотрели что лежит. В руках у обоих ,была палка или что то вроде этого. Я была в шоке....
    Правда посмотрели и ушли ....

13. Вверх #53
    Городового позвали?

14. Вверх #54
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от treo Посмотреть сообщение
    разбили стекло и вытащили куда лапы долезли, но сильно наследили. и одну машину НЕ ТУ тронули. теперь или жить в катакомбах или на поля орошения)
    Видно НЕ ТА машина, оказалась не ТОГО, раз до сих пор не нашли.
    Аndy=ГОВНО!!!

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    Как не нашли? Там же так наследили!

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от treo Посмотреть сообщение
    сегодня ночью в районе пл. 10-го апреля - аркадии были обчищены машины. отпечатки и видео есть. идет поиск. если кому буду предложены регистраторы или зарядки, отпишитесь в личку. спасибо)
    Это Женя Лайкевич скорее всего сделал. Милиция и ГАИ работать не хотят. Он живет на Посмитного 20 А в частном доме за баскетбольной площадкой слева в стором разваливающемся доме. Или его два друга Руслан и Славик Лелеко(или Лелека). Живут в том же дворе в 5-ти этажке Посмитного 20. Они подбирают брелки открывающие авто и грабят авто по всему городу. Этот Женя когда-то работал на СТО автомехаником на молдованке и черемушках и у него есть все эти брелки.

17. Вверх #57
    User banned
    Уже разобрались. Закрыто!

18. Вверх #58
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    Это Женя Лайкевич скорее всего сделал. Милиция и ГАИ работать не хотят. Он живет на Посмитного 20 А в частном доме за баскетбольной площадкой слева в стором разваливающемся доме. Или его два друга Руслан и Славик Лелеко(или Лелека). Живут в том же дворе в 5-ти этажке Посмитного 20. Они подбирают брелки открывающие авто и грабят авто по всему городу. Этот Женя когда-то работал на СТО автомехаником на молдованке и черемушках и у него есть все эти брелки.
    Какие брелки? Человек сообщил, что разбили стекло.
    Аndy=ГОВНО!!!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Какие брелки? Человек сообщил, что разбили стекло.
    Значит к этим авто Женя Лайкевич не смог подобрать брелок

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Igor Petov
    И к моей машине этот г...н брелок не подобрал. Стекло высадил. (Посмитного,22)
    Видно парашник забыл правило : где живут, там не гадят.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права