тру пост так как он писался в нетрезвом виде, и может привести к бану)
|
тру пост так как он писался в нетрезвом виде, и может привести к бану)
Последний раз редактировалось from_hell; 12.12.2006 в 10:08.
Вижу цель, не вижу препятствий
Сообщение от krama
ВспоминаеЦЦа любимая комедия "Трое в лодке, не считая собаки" и приключения этой троицы (Миронов, Ширвиндт, Державин) в ЛАБИРИНТЕ
. И особенно сторож сей развлекухи, который "открыл" профессиональный секрет измученному народу, что мол выход в лабиринте, там же где вход
. Как будто это как-то могло помочь! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а у меня была точно такая же ситуация, и я не обижалась.. мы ругались, а потом разошлись. Обида ничего не решает, люди не меняются, а особенно те, кто всегда хочет слышать приятности!Сообщение от yaga
тебе хоть раз обида помогла? он что-то понял?
Я привела пример, не имеющий ко мне лично никакого отношенияСообщение от Tokiko
Скажу по теме.
Иногда могу сделать вид, что обиделась (в педагогических целях)![]()
Сообщение от yaga
Да уж, иногда нужно позволять людям самим иметь дело с последствиями своих поступков, даже если это близкие родственники )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Обижаюсь когда обманывают по пустякам. Если нет надобности, а врут..Сама стараюсь быть искренней и врать по необходимости, от окружающих жду того же.
могло помочь....мне всегда это помагает....Сообщение от Мэри_Поппинс
От сердца к солнцу!
Ты права!Сообщение от Мэри_Поппинс
В случае, который я привела, выход как раз в противоположном направлении. Если тебя достают своей любовью, любовью за терпение, то здесь встаёт острая необходимость потерять это терпение и стать резкой...![]()
Мы говорим об одном и том жеСообщение от krama
![]()
Как выйти из ситуации, когда тебя любят, а ты-нет.Сообщение от Angel Fly
Ну не ТЫ, конечно...![]()
Аааа...вот вы об чемСообщение от yaga
Тогда Крама и Мери правы...Выход-там где вход.
Оч тяжело конечно человечка разочаровывать, но себе дороже...
никогда не на кого не обижаюсь.....злится...могу ...но обижатся....нет...бабское это дело...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Обижаюсь на грубость, хамство и ложь...
Вообще стараюсь не обижаться, потому что на обиженных воду возят и балконы падают.
Но иногда Немного обижаюсь на какие-то шутки, действия,розыгрыши, которые я очень просила со мной не делать, но их все же делают со мной.
home/alanor/
Ну и зачем ты повторно на те же грабли наступаешь?Сообщение от Alanor
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Мне показалось, что моя девочка не знает, почему на обиженных воду возят и там балконы всякие....Сообщение от Alanor
информация:
Фразеологизм воду возить на ком-либо имеет значение "пользоваться чьей-нибудь безотказностью в делах, поручениях". Вероятно, пословица на обиженных (сердитых) воду возят возникла в связи с тем, что тяжелая работа была наказанием за обидчивость человека: на обиженном, сердитом человеке буквально возили воду.
Аланорчик! Надо наказывать обидчика. Только один раз, чтобы помнил![]()
на несправедливость
От сердца к солнцу!
[QUOTE=yaga]
информация:
Фразеологизм воду возить на ком-либо имеет значение "пользоваться чьей-нибудь безотказностью в делах, поручениях". Вероятно, пословица на обиженных (сердитых) воду возят возникла в связи с тем, что тяжелая работа была наказанием за обидчивость человека: на обиженном, сердитом человеке буквально возили воду.
а мне казалось, что там речь шла про ослов....ошибался значит.
Социальные закладки