|
О, еще одна ната элис учит всех как правильно ездить.
Банда "Свидетелей правоты Сракулей" собралась, неудивительно, а я то думаю, почему они ещё не на металоприёмке? Тут оказывается фанатов транспортного средства с заводским названием "В последний путь" хоть отбавляй )))))
Вполне адекватный на вид типочек из мерса, как мне кажется.
Думаю так просто битой не махал бы, а вот лицемерие форумчан давно не удивляет, если бы мэрс разбился из-за рыгулей - то кричали бы водилу нахрен убить, а тут раз не произошло ничего - то жалость выдавливают!!!
П.С. Типичное украинское лицемерие!![]()
Последний раз редактировалось OPENair; 16.10.2013 в 16:49.
Ура!!Наконец-то хоть одного водителя жигулей проучили.Они ездят как хотят.Сколько аварий из за них!!!!!!
OPENair, не в этом дело...у нас оценивают людей по их авто. и "учитель" из мерса на видео вряд ли осмелился бы махать своей битой, если бы на месте жиги была машина покруче его корыта
Водитель "мерса" уебан без вариантов, его счастье, что не нарвался на кого-то со стволом дали бы козлу по колену и адиос амигос
выше доредактировал мысль:
Вполне адекватный на вид типочек из мерса, как мне кажется.
Думаю так просто битой не махал бы, а вот лицемерие форумчан давно не удивляет, если бы мэрс разбился из-за рыгулей - то кричали бы водилу нахрен убить, а тут раз не произошло ничего - то жалость выдавливают!!!
П.С. Типичное украинское лицемерие!![]()
Вот это широта мысли, вот это ум!))) Конечно, "правильно" - нормальный украинский способ выражать свою злобу и недовольство. "Они ездят, как хотят" Да у нас пол города ездит, как хочет. Некоторые с трагическими последствиями. И что-то битой их никто не лупит, ибо лячно. А водителя жигулей проучить - вот это по-нашему.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Это просто крик души!!!!Уже давно нужно наклейки вешать---осторожно жигули и я лечу на кастрюлю!!!!
А откуда полная уверенность что водитель жигулей в чем-то вообще виноват (кроме того что он - водитель жигулей и, что вообще запредельно, смел ехать 60 км/ч) ?
Или трусы оденьте ,или крестик снимите. В крайнем правом по киевской едут намного ниже 60 км, в основном велосипедисты. Там нам хорошо тренироваться, она выделена почти как велодорожка. Может вы с Англией перепутали?Молодец, молодец. Давай на Киевскую и в крайний правый и не больше 60 км в час.Или с Правилами не очень знакомы?
Рискну предположить, что "адекватный типочек" летел раза в два быстрее 100, а тут, с..ка, жигули...
Социальные закладки