Предлагаю уважаемым форумчанам скидываться на покупку виллы... Купим вскладчину ) и откроем на виЛЛе пункт продажи виЛ.
10 евро внесу)))
Народ активнее! осталось собрать "сущих пустяков" всего то 9 лямов,999 тыщ 990евриков)))
|
Предлагаю уважаемым форумчанам скидываться на покупку виллы... Купим вскладчину ) и откроем на виЛЛе пункт продажи виЛ.
10 евро внесу)))
Народ активнее! осталось собрать "сущих пустяков" всего то 9 лямов,999 тыщ 990евриков)))
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
10 лямов вечнозеленых, если купюрами по 100, будет весить больше ста кг.
для доставки необходимо десять человек, каждому в руку по 5 кг.
так что если вдруг кто собрался покупать виллу, могу организовать грузчиков.
обращайтесь в личку.
хрю
та ладно, никто 10 лямов не даст за это
Эх...деньги есть,но вот не хватает тачки и настоящих вил,боюсь в руках стокА не донесу![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Мы на пороге грандиозного шухера. ТовариСЧи депутаты распродают имуСЧество.
зачем ходить и смотреть обьекты, которые не по карману?
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
И это правда. Если она в Москве:
http://relax.ru/post/49710/chto_mozhno_kupit_za_kvartiru_v_moskve_31_foto__teks.html
Возле метро Китай-город квартирку однокомнатную продают. Кухня — 6 кв. метров, комната — 18, совмещенный санузел, и так далее. Зато — $540,000 без торга. Нет-нет, я понимаю, это исторический центр типа, но, елки-палки, что это за город такой, в котором говняная конура стоит полмиллиона баксов? Даже дороже.
Давайте посмотрим что мы можем приобрести в других странах, продав эту красоту:
![]()
-- У Вас есть вилла ???
- Да есть ... у меня всё есть ..... и виллллы и грабббли !!!
Ген. Хазанов.
Последний раз редактировалось xpressodessa; 16.10.2013 в 19:13.
А чего нет. Это эффект "золотого унитаза".
Посмотрев хоромы за 10-ку вы (если при дурных деньгах) аж со свистом и щенячьей радостью купите рядом стоящее за Лям или 500 000$.
Среди новоиспеченных богатеев идиотов тоже хватает.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 16.10.2013 в 20:13.
Это ж сколько придется платить за отопление, за вывоз мусоров, за воду, за канализацию (а то "крот" придет), за отвод ливневых вод, налог на роскошь, на землю, уборщицам и охранникам всяким! Ужос!![]()
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 16.10.2013 в 22:24.
Социальные закладки