Лапунечка в жилеточке такая важная! Очень красивая девочка сформировалась, настоящая котомодель, даже во сне позирует и кокетничает, а главное, что любящие, гладящие ручки и собственный диванчик!))) Повезло малышке с семьей!)))
|
Лапунечка в жилеточке такая важная! Очень красивая девочка сформировалась, настоящая котомодель, даже во сне позирует и кокетничает, а главное, что любящие, гладящие ручки и собственный диванчик!))) Повезло малышке с семьей!)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Яркая, красивая и ласковая малышка!
Вырастет роскошной кошечкой!
звоните, приходите знакомиться:
096-034-65-65, Елена
097-938-63-24, Алена
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
И еще одна хорошая новость). Наш Тихоня Тиша,тоже живет в новой семье уже почти неделю.
Адаптация проходит постепенно, но замечательные ребята Светлана и Константин, очень любят Тихоню Тишу согласны ждать пока Тиша окончательно расслабится и поверит.
Спасибо! Спасибо моим друзьям, которые поддерживали меня. Спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Тишенка, нежный, робкий малыш...тоже "вылетел из гнезда" и обрел свою любящую семью, как же здорово это осознавать!)))
Мне почему то сейчас вспомнилось, каким сложным был путь этих котодетей к этому моменту, как нелегко было их куратору решиться забрать семейку крох, заботливо, выставленных на улицу горе-хозяевами...Сколько было переживаний, моментов отчаяния, страха и ответственности за маленькие жизни, они ведь на ладошке все вместе помещались...
Спасибо, огромное спасибо, этой щедрой ладони с любящему открытому сердцу...за те, прекрасные фото, которые мы видим.
Тишенка, я верю и знаю теперь не будет туч в твоей судьбе, ты вытащил свой счастливый кошачий билет, любви тебе и удачи, малыш!)))
Тишенька, маленькое зеленоглазое счастье, осваивайся поскорее и будь счастлив!
Лена, спасибо за спасение этой очаровательной малышни!
Пузом вверх выглядит вполне себе расслабленнымсогласны ждать пока Тиша окончательно расслабится и поверит.![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Осталась одна Красоточка
звоните, приходите знакомиться:
096-034-65-65, Елена
097-938-63-24, Алена
маленький акуленок))) у нас зубки меняются))
![]()
на сибирячку похожа? или кажется мне?
Девчонки, вот все время крутилось в голове, кого мне Красотка напоминает. Поняла: Клопика, который в Киев уехал. Только тот был пацан, с пацанячьими приколами, а Красотка - девочка. Она нежнее... "Ну ты же девочка!"(с)
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо Доброй Фее за 100 грн на Красю. Спасибо!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Зубки у Красотки уже в один рядок, лишние выпали. Малышка очень стремительно начала расти, разительная разница заметна даже от субботы к субботе. Девочка становится ладная, равномерно кругленькая, щекастенькая, характер остается таким же легким, компанейским, золотой которебенок)))
Новые фото от Тиши и Лапы).
расслабленный Тиша
и повзрослевшая Лапа)
![]()
Friday навсегда)))..
Повзрослевший Тиша).
![]()
Friday навсегда)))..
Социальные закладки