Результаты опроса: Считаете ли вы необходимым отмену политреформы и усиление позиций Президента Украины?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да и как можно быстрее

21 45.65%
  • Ни в коем случае

10 21.74%
  • Скорее да

5 10.87%
  • Скорее нет

3 6.52%
  • Мне всё равно

6 13.04%
  • А фих его знает....

1 2.17%

Тема: Отмена политреформы

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Там это где? Сейчас вообще чернеть начало
    В понятии "коррупция".
    То что хорошо Украине например. Это для многих разные вещи...
    Ключевая фраза "это для многих разные вещи". Да и вообще, Украина - это страна, ей не может быть хорошо или плохо. Хорошо или плохо может быть только гражданам Украины.
    Последние ИДИОТСКИЕ действия правительства по отношению к аграрному сектору... когда фермеры не могут продать свой урожай, он гниёт и теряются рынки сбыта (сдача национальных интересов). Они терпят огромные убытки всё потому что ЗЕК решил не повышать цены на хлеб дабы глупое стадо (его електорат) продолжало его поддерживать.
    Возможно, Вы и правы, я плохо ориентируюсь в аграрном секторе, не было пока проектов по с/х, ничего не могу сказать.

Не видишь? А ведь уже есть первые ростки... есть... то журналистов изобьют то материал не запустят.. уже случается такое...
    Хоть не убивают, как Гонгадзе...
    Протри линзы)
    Юмор оценил, но смысла нет. Поживи в России, желательно в командировке, когда надо изучать отрасли промышленности и крупные предприятия, поговори с топ-менеджерами крупных консалтиноговых компаний, посмотри там ТВ, не в урезанном варианте, как у нас показывают... Тогда согласишься, что никакого тоталитаризма там нет. Это не значит, что нет проблем, в том числе некоторых рудиментов прошлого. И еще можно увидеть действительно серьезные проблемы, которые угрожают России побольше, чем мифический тоталитаризм и отсутствие свободы слова...
    Последний раз редактировалось Буджак; 10.12.2006 в 19:53.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #42
    возмутитель спокойствия
    Ключевая фраза "это для многих разные вещи". Да и вообще, Украина - это страна, ей не может быть хорошо или плохо. Хорошо или плохо может быть только гражданам Украины.
    А нам сейчас хорошо или плохо? А может нам никак? Лично мне противно... наблюдать этих деятелей у власти.
    Возможно, Вы и правы, я плохо ориентируюсь в аграрном секторе, не было пока проектов по с/х, ничего не могу сказать.
    Очень плохо ориентируетесь...
    В течении двух месяцев 11 тысяч сельхоз предприятий, 43 тысячи фермеров 600 экспортёров зерна, несут небывалые убытки. Потери достигли 6 миллиардов гривен. Из за того что лже-муравьи установили минимальные квоты на экспорт зерна 1,6 миллиона тонн. При урожае в 35000000 тон... и годовом потреблении на внутреннем рынке около 18 млн. тонн....
    Хоть не убивают, как Гонгадзе...
    Скажите спасибо Оранжевой революции. Вы хотите обратно во времени?
    Мы возвращаемся, скоро всё будет.
    Юмор оценил, но смысла нет. Поживи в России, желательно в командировке, когда надо изучать отрасли промышленности и крупные предприятия, поговори с топ-менеджерами крупных консалтиноговых компаний, посмотри там ТВ, не в урезанном варианте, как у нас показывают... Тогда согласишься, что никакого тоталитаризма там нет. Это не значит, что нет проблем, в том числе некоторых рудиментов прошлого. И еще можно увидеть действительно серьезные проблемы, которые угрожают России побольше, чем мифический тоталитаризм и отсутствие свободы слова...
    Что у нас на каналах урезают? Я насмотрелся "нерезанного" пару лет назад... всю эту грязь, ложь и дерьмо.
    Да... там не убивают журналистов и диссидентов, нет войны, нет ксенофобии, нет культа личности Вовы Путина, нет депортации Грузин, нет запретов на выступление оппозиции по тв, нет и многого чего ещё... НЕТ? Не хочу я там жить спасибо... и Москва и Питер вам не показатель, поживите в глубинке.
    Последний раз редактировалось Kertis; 10.12.2006 в 20:31.

3. Вверх #43
    местечковый историк Аватар для Братчик
    По поводу политреформы много было написано до меня вполне грамотно и обосновано , от себя хочу написать , что единствеено кто выигрывает от этих игрищ по принципу реформе быть , реформу отменить Регионы , при чем те же борцы от БЮТа и НУ которые боряться за отмену ее , могут оказаться пешками в большой игре ПР иии людям из так называемой команды Кучмы , ведь что получаеться
    1.Декабрь людям Кучмы , Януковича нужна политреформа так как их большинство в парламенте , они хотят нвилировать власть будущего президента Ющенка , что и получилось реванш -2006 года привел к тому что Янукович пришел к реальной власти .
    2. Допустим 2007-2008 году БЮТ и НУ добиваеться возврата полномочий президенту от парламента и ПР в этом не очень будет сопротивляться , и в 2009 году Ющенко проигрывает выборы Януковичу , и что мы имеем сильного Януковича и слабые НУ и БЮТ.

Так что как не крути полиреформа , может быть выгодна только ПР , поэтому необходимо просто оставить все как есть инициировать новые выборы в парламент на осень 2007 года.

4. Вверх #44
    А
    нам сейчас хорошо или плохо? А может нам никак? Лично мне противно... наблюдать этих деятелей у власти.
    Нам - не знаю. Мне скорее хорошо, чем плохо в Одессе. То, что в стране есть 2 силы, которые друг друга уравновешивают, меня устраивает. Еще бы статус государственного моему родному языку придали, и все, я счастлив. Это единственное, чего я жду от от государства, все остальное я могу сделать сам.
    Скажите спасибо Оранжевой революции. Вы хотите обратно во времени?
    Мы возвращаемся, скоро всё будет.
    Будет за что, скажу. Пока не вижу, как не вижу и возврата.

Что у нас на каналах урезают? Я насмотрелся "нерезанного" пару лет назад...
    Я не о цензуре, просто у нас показывают не все. Я сейчас смотрю в оригинале - доволен.

там не убивают журналистов и диссидентов, нет войны, нет ксенофобии, нет культа личности Вовы Путина, нет депортации Грузин, нет запретов на выступление оппозиции по тв, нет и многого чего ещё... НЕТ?
    Действиельно, нет. Без иронии. И чтобы там кто-то нашего Президента Витькой называл, я не слышал.

Москва и Питер вам не показатель, поживите в глубинке.
    Там не был, будет проект в глубинке, за хорошие деньги, расскажу, как там...

5. Вверх #45
    возмутитель спокойствия
    А
    Нам - не знаю. Мне скорее хорошо, чем плохо в Одессе. То, что в стране есть 2 силы, которые друг друга уравновешивают, меня устраивает. Еще бы статус государственного моему родному языку придали, и все, я счастлив. Это единственное, чего я жду от от государства, все остальное я могу сделать сам.
    Дык... кто кого уравновешивает? или перевешивает? Причём перевешивает явно далеко не самая лучшая сила...
    Вам на русском Разговаривать Мешают?!
    Будет за что, скажу. Пока не вижу, как не вижу и возврата.
    За свободу скажите спасибо, за то что вы если захотите выйти на улицу и сказать что во власти сидят му..и. Вас не посадят в тюрьму. Не забьют милицейскими дубинками, как это делают в "демократической" России и Белорусии. Если вы этого невидели по своему тв "которое неурезанное" то мне вас жаль.
    Действиельно, нет. Без иронии. И чтобы там кто-то нашего Президента Витькой называл, я не слышал.
    Мдя... без комментариев.
    Там не был, будет проект в глубинке, за хорошие деньги, расскажу, как там...
    Во-во... хорошие деньги в глубинке не бывают)
    А вы таки съезжайте посмотрите как люди живут, на экскурсию в СОВОК)

6. Вверх #46
    Дык... кто кого уравновешивает? или перевешивает? Причём перевешивает явно далеко не самая лучшая сила...
    Вам на русском Разговаривать Мешают?!
    Пока друг друга уравновешивают, все нормально. Мешают, я уже писал об этом, не хочу повторяться. Тем более статус русского как государственного - гарантия того, что моя дочь школу на родном языке закончит. Гарантия не лишняя!!!

За свободу скажите спасибо, за то что вы если захотите выйти на улицу и сказать что во власти сидят му..и. Вас не посадят в тюрьму. Не забьют милицейскими дубинками, как это делают в "демократической" России и Белорусии. Если вы этого невидели по своему тв "которое неурезанное" то мне вас жаль.
    Вроде и раньше мою свободу никто не ограничивал, даже Кучма, хоть я его честил, на чем свет стоит. Что до Белоруссии, так я про нее ничего не говорил. А ни у нас, ни в Москве никого дубинами не бьют, не видел, даже когда меня гаишники останавливают за украинские номера, все проверяют, а потом желают счастливого пути. Причем вежливо! А жалеть меня нечего, у меня все в порядке.
    Мдя... без комментариев.
    Комментарии и не нужны. Вы уверены в своей правоте, я не смогу, да и не хочу Вас переубедить. То, что Вы говорили, говорит и Новодворская, причем по ТВ, и никто ее не сажает в тюрьму и не бьет по голове. Вам нравится уподобляться ей - что ж, дело вкуса... А мне не нравится!

Во-во... хорошие деньги в глубинке не бывают)
    А вы таки съезжайте посмотрите как люди живут, на экскурсию в СОВОК)
    Мне англичане платят, заинтересует глубинка - заплатят, они не такие уж скупые. А на экскурсию - времени нет, да и интереса.
    Последний раз редактировалось Буджак; 10.12.2006 в 21:42.

7. Вверх #47
    возмутитель спокойствия
    Спорить с вами не о чем.
    причем по ТВ, и никто не сажает в тюрьму и не бьет по голове.
    Буджак
    В нашей стране можно смотреть не только Путинское тв, Но вы ж русскоязычный))) Смотрите...
    Невидел он...
    Похоже вы равно ориентируетесь в том что делается в вышеназванных государствах, как и в аграрном секторе)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kertis; 10.12.2006 в 22:12.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Kertis, по поводу России Буджак прав.
    Я знаю, что в Украине есть люди, которым такая правда не нравится. По ряду причин. Считать Россию "совком", "тюрьмой", "царством Путина" и т.д. - работа прозападных политтехнологов в Украине. Если люди просто ненавидят Россию - это одно, но тем, кому нужна правда - должны разобраться. Без предвзятости и эмоций.

9. Вверх #49
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Акулина
    Kertis, по поводу России Буджак прав.
    Я знаю, что в Украине есть люди, которым такая правда не нравится. По ряду причин. Считать Россию "совком", "тюрьмой", "царством Путина" и т.д. - работа прозападных политтехнологов в Украине. Если люди просто ненавидят Россию - это одно, но тем, кому нужна правда - должны разобраться. Без предвзятости и эмоций.
    Давайте разберёмся в чём он прав? По пунктам пожалуйста.
    Только не в этой теме пожалуйта
    А в современной России реалии и прогнозы

10. Вверх #50
    КАТЮША
    Как сказал С.Шустер- хотели как во Франции, а получилось как в Эфиопии...Братчик прав. Игры в тяни-толкай у нас песней зовутся. Есть у революции начало.....
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #51
    нашей стране можно смотреть не только Путинское тв, Но вы ж русскоязычный))) Смотрите...
    Невидел он...
    Похоже вы равно ориентируетесь в том что делается в вышеназванных государствах, как и в аграрном секторе)))
    Я руссоязычный, это означает, что мой родной язык - русский, но при этом я свободно вдадею тремя иностранными языками - украинским, немецким и английским. Вы удивитесь, но я смотрю и украинские каналы.
    Если я в чем-то не ориентируюсь, говорю об этом прямо. В России я нахожусь сейчас, я не эксперт по этой стране, но кое в чем ориентируюсь. Если есть что-то плохое в России, например, смешные нацпроекты, я и об этом пишу и довольно едко, можете посмотреть. Но когда Россию обвиняют в том, чего нет, я тоже не молчу. Спасибо за фотографии, теперь я вижу, на чем основана Ваша точка зрения. В малдших классах были такие уроки - "что вы видете на этой картинке?" Картинка первая: машина с синим номером, милицейская. На переднем плане один в камуфляже, другой в неизвестно какой форме, одна фура видна, пакуют нечто, завернутое в светлый плащ. На заднем плане мы видим хорошо одетого товарища с зонтиком - тросьтю, явно не демонстранта, ибо в таких костюмчиках с такой тросточкой такие господа на демонстрации не ходят. Даты нет, это понятно. Никакого скопления людей, характерного для демонстрации или самого завалящего мининга, мы на картинке не наблюдаем. Возможно, это доблестные менты повязали карманника, который обчистил сего солидного господина. Может, еще что-то... То же самое и на второй картинке - на лестнице одно рыло вяжет другого. Может, это агент в штатском задержал злобного неплательщика алиментов! Все спокойно, люди гуляют... Может, это участников запрещенного гей-парада повязали, по мне, так и правильно сделали. А надпись гласит: "Без комментариев. Россия - задержание демонстрантов". Правильный вариант этой надписи: "Для тех, кто считает Россию не демократической страной, а еще лучше - тоталитарной, на этой картине следует видеть задержание демонстрантов в России".
    Кертис, при всем моем уважении, я не могу не верить своим глазам. Что вижу - о том пишу!

12. Вверх #52
    возмутитель спокойствия
    Пользуясь вашей терминологией...
    1.Доблестные менты вяжут карманников, и злостных неплатильщиков алиментов
    2. На лестнице рыла вяжут демонстрантов, они оба украли бумажник у господина с тростью)
    Простите фото не очень, но разглядеть можно, то же событие.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kertis; 10.12.2006 в 23:57.

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis
    Покажите
    Предложите
    Не воспримите. Ну хорошо. Не смотрите телевизор и не читайте новостей 3 месяца.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

14. Вверх #54
    Простите фото не очень, но разглядеть можно, то же событие.
    Единственное, что можно хорошо разглядеть - это дата. И этого достаточно. Кертис, Вы же взрослый человек, застали те времена, когда "Правду" читали. Помните, как Пушкина перефразировали: ""Правда" - ложь, да в ней намек..."? Относитесь критически к таким вещам.
    А теперь приз в студию! На данных фотографиях изображены (крайне некачественно) события в Санкт-Петербурге во время саммита G8. Антиглобалисты, понимаете ли. Ребята из Украины, Белоруссии, России, Германии и Великобритании вели себя довольно мирно, а вот нацболы (национал большевики, нравится название?) устроили веселые картинки- жгли на улицах покрышки, перекрывали дороги, провоцировали потасовки. Или так и надо вести себя на улицах? Или милиция должна проявлять толерантность к таким действиям, а то это недемократично? Мой ответ - нет! Кстати, и в России это всем известно, освещалось в СМИ, и фотографии печатались, гораздо более качественные и колоритные. Это к вопросу о свободе слова. Вообще, если хотите что-нибудь про убийства, маньяков, демонстрации, милицию, обращайтесь к российским СМИ. Там и фотографии будут качественные, и комментарии на любой вкус. Чернухи в московских СМИ предостаточно!
    Или Вам нравится, когда по городам ходят колонны под красными флагами с серпом и молотом, в банданах с надписью СССР? Только идут в них не бабушки, поющие "Вихри враждебные", а молодые ребята, от 16 до 25 лет, многие из которых имеют борцовскую подготовку. Я сам много занимался борьбой, так что коллегу по цеху могу отличить по сложению, не сомневайтесь. Хотите, чтобы они пошли по Одессе? Нет? Так Путину спасибо скажите, что он поступает с ними жестко и не дает распространиться этой заразе на сопредельные государства.
    Или поройтесь в Инете, разыщите фотки акций антиглобалистов в других городах, например, в Галифаксе (Канада). Увидите там и разгон демонстраций, и полицейские броневики с водометами, и бутылки с зажигательной смесью... Но Вы же не будете кричать: Диктатура! Кровавый режим! Свободу слова канадцам! Долой тоталитаризм!
    А ведь догадаться просто. Можно посмотреть по дате, какие события происходили в России в этот день, можно увидеть на фотографии ментов не в камуфляже, а в фурах, в форме "повседневная, вне строя", как говорили в армии. Не ходят в такой форме на разгон демонстраций, там камуфляж, тяжелые ботинки с высокой шнуровкой, броники, шлемы, щиты, дубинки... Посмотрите репортажи из Белоруссии, там все видно. А если есть ребята в фурах, так это не разгон демонстрации, а задержание хулиганов!
    Сенсация! Оказывается, шедевр К. Малевича раньше назывался "Путин лично разгоняет мирную демонстрацию оппозиции на Красной площади. А темно, так это Чубайс, скотина, свет вырубил, чтобы прогрессивные журналисты из демократических стран ничего не сфотографировали". А "Черный квадрат" - это уже ФСБшники так назвали, чтоб никто не догадался. Шутка, конечно, но беда в том, что многие, у кого сложился стереотип Россия-Путин-Диктатура, прочитав нечто подобное в западном таблоиде, поверят... Не уподобляйтесь им, относитесь ко всем СМИ критически! Все СМИ - ложь, да в них намек...
    Последний раз редактировалось Буджак; 11.12.2006 в 12:52.

15. Вверх #55
    возмутитель спокойствия
    Бу..бу... Буджак!
    Перестаньте оффтопить)))
    Я вам ответил в другой теме. Надеюсь вы найдёте?

16. Вверх #56
    Посетитель
    Буджак, +1.
    .

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак
    А идеалисты, способные на что-то за идею, давно перебиты коммунистами.
    Нет, они являются коммунистами.
    Нужно не политреформу отменять, а пост президента.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

18. Вверх #58
    возмутитель спокойствия
    Опа... коммунисты вылезли)))
    Проголосуйте в опросе будь ласка, дабы позиция ваша каждому была видна)

19. Вверх #59
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Отменять.... в стране должен быть хозяин, "гуртом" командовать не получится.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #60
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Indeets
    Отменять.... в стране должен быть хозяин, "гуртом" командовать не получится.
    Согласен. но для начала надо, чтобы этот хозяин появился. Ющенко явно не дотягивает. Кто дотягивает из нынешних политиков первого звена (и второго, с третьим не знаком) -я даже не знаю

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права